В этой СК я страховаться не буду! Контропрос, поделитесь опытом!

• Автор темы Артемий_785
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 67К

С какой СК вы имеете печальный опыт общения?

• РЕСО

Голосов: 32 12,4%
  • РОСНО

Голосов: 10 3,9%
  • РОСГОССТРАХ

Голосов: 71 27,4%
  • НАСТА

Голосов: 5 1,9%
  • ГАРАНТ

Голосов: 3 1,2%
  • АльфаСтрахование

Голосов: 2 0,8%
  • ВСК

Голосов: 7 2,7%
  • ИНГОССТРАХ

Голосов: 9 3,5%
  • РЕНЕССАНС

Голосов: 6 2,3%
  • МАКС

Голосов: 13 5,0%
  • УРАЛСИБ

Голосов: 5 1,9%
  • СОГЛАСИЕ

Голосов: 9 3,5%
  • ГУТА

Голосов: 2 0,8%
  • Спасские ворота

Голосов: 19 7,3%
  • Другая

Голосов: 66 25,5%

• Всего проголосовало
    259

кальмар

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-петербург
Авто
VW Passan 1.8 AVT 2005
росгострах Г.....О ущерб рихтовка задней двери (вмятина) +покраска,задний бампер покраска оценка ск 6890р БОЛЬШОЕ СПАСИБО росгострах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natuss

Natuss

Роскошь быть женщиной))
Реакции
80
Город
Other side of Heaven, СВАО
Авто
VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
Упаси Боже страховаться в РСК (Русская страховая компания). Был плохой опыт по КАСКе - (машину притерли на парковке и уехали)в общем выплатили только половину из заявленного по списку из ОВД в справке. Ругалась, скандалила- все без толку, нужные двери всегда закрыты, хоть обскандалься, им все равно. Что такое суды я знаю не по наслышке и эти недоплаченные 15 тысяч не стоили моих нервов и потраченного времени. Уже позже один мой знакомый, сказал, что его жена работает в МосОблСуде, и что у нее весь стол завален исками против РСК. С его слов исков мало против Ингоса и Континенталя. В общем, хоть обсудись с ними... Думаю, что так во многих страховых так же.

abba-90

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Карелия
Авто
W.Golf-4. 1.4 АРЕ
в россгосстрахе больше не страхуюсь выплатили за разбитого гольфа 30 штук а ремонт обошелся в 80 :mad:

GOLF^ik

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия Белгород
Авто
VW Golf 4 VARIANT 2003г
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/10...2f3934.jpg.html http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1010/b...49d101.jpg.html за все РЕСО-ГАРАНТИЯ дала 51 тыщ рур, да забыл лонжероны ушли на 4см в право все до генератора и его сам,лопнул,под замену, сужусь уже 5 месяцев,сделал независимую,говорят ваши цены завышены, в независимой насчитали 143 вот вам и страховка :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Drovalet

Drovalet

Оракул
Реакции
203
Город
Москва
Авто
Skoda Octavia '18
ВТБ Страхование! - обходите за километр, как минимум :mad: :mad: :mad:
Выброшенные на ветер деньги...... B)

HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
GOLF^ik написал(а):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/10...2f3934.jpg.html http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1010/b...49d101.jpg.html за все РЕСО-ГАРАНТИЯ дала 51 тыщ рур, да забыл лонжероны ушли на 4см в право все до генератора и его сам,лопнул,под замену, сужусь уже 5 месяцев,сделал независимую,говорят ваши цены завышены, в независимой насчитали 143 вот вам и страховка :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

больше 120 не дадут :rolleyes:

Spoilt53

Профессиональный советчик
Реакции
27
Город
53 RUS
Авто
B3 ABS Mono 91
наста, после оценки выплатили на 30% меньше, их эксперт по фото посчитал другую сумму o_O через суд выплатили остаток, долго мурыжили

макс, слишком муторно, много бумажной возни, 3ч в день принимают...выплатили без просрочки 117к руб

россия, друг догнал, ущерб на 8.000, при продлении договора ему заявили, что он должен за ущерб 5.000руб, полис не продлили :LOL:

GOLF^ik

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия Белгород
Авто
VW Golf 4 VARIANT 2003г
HDD написал(а):
больше 120 не дадут :rolleyes:

по 120вопрос решился в суде после 4 заседания,жду исполнительный лист и сприставами пойдем брать свое Остальная часть + расходы на эксперта,адвоката,суд,стоянка с виновника ДТП,согласен на мировую но предлагает меньшую сумму-ведем переговоры :unknw: :unknw: :unknw:

HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
GOLF^ik написал(а):
по 120вопрос решился в суде после 4 заседания,жду исполнительный лист и сприставами пойдем брать свое Остальная часть + расходы на эксперта,адвоката,суд,стоянка с виновника ДТП,согласен на мировую но предлагает меньшую сумму-ведем переговоры :unknw: :unknw: :unknw:

да какие нафиг переговоры - решение есть-можно скинуть, но чуть-чуть тыс. 2-3 :LOL: :LOL: :LOL:

GOLF^ik

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия Белгород
Авто
VW Golf 4 VARIANT 2003г
HDD написал(а):
да какие нафиг переговоры - решение есть-можно скинуть, но чуть-чуть тыс. 2-3 :LOL: :LOL: :LOL:

на 2-3 я уже и сам согласен,так хочет 10 тыков,поясняя что ремонт обойдется менее заявленнойи суммы :hat:

HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
GOLF^ik написал(а):
на 2-3 я уже и сам согласен,так хочет 10 тыков,поясняя что ремонт обойдется менее заявленнойи суммы :hat:

ну нужно было до суда договариваться, а так смысл скидывать, когда исполнительный лист скоро будет на руках - там пристав взыщет - если виновник пытается договориться, значит денежки есть - наберись терпения :rolleyes:

GOLF^ik

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия Белгород
Авто
VW Golf 4 VARIANT 2003г
HDD написал(а):
ну нужно было до суда договариваться, а так смысл скидывать, когда исполнительный лист скоро будет на руках - там пристав взыщет - если виновник пытается договориться, значит денежки есть - наберись терпения :rolleyes:

пасибки за совет :hat: :hat: :hat: ,терпим терпим :( :( :(

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Jetta1.6EZ, 5мкпп, 1991г.-был, Mitsubishi Galant 3.0v24 2003г.
GOLF^ik написал(а):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/10...2f3934.jpg.html  http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1010/b...49d101.jpg.html  за все РЕСО-ГАРАНТИЯ дала 51 тыщ рур, да забыл лонжероны ушли на 4см в право все до генератора и его сам,лопнул,под замену, сужусь уже 5 месяцев,сделал независимую,говорят ваши цены завышены, в независимой насчитали 143 вот вам и страховка :wall: :wall:  :wall:  :wall:  :wall:

Предоставьте в СК документы, подтверждающие ваши затраты на ремонт (например заказ-наряд и приходно-кассовый ордер с СТО). Главное чтобы ценник был не дороже, чем на дилерской СТО.

Владимир МИнаев

Мастер советчик
Реакции
27
Город
Москва
Авто
Volkswagen Touran
МАКС в Москве мягко стелит.... Обратился в свою компанию(МАКС) а ни в компанию виновника Авто не на ходу (поврежден радиатор) При приеме документов девочка больше болтает по телефону... Прошу независимую. молча подает бланк для заполнения .... В итоге компания виновника готова платить(первый ответ общей справочной), а МАКС мне не готов. Месяц вежливо отвечают: "Позвоните через неделю, ваше дело на рассмотрении" В знак "признательности" следущее страхование моей машины ,машины сына, десяти газелей принадлежащих фирме будет однозначно ни в гр... МАКСе :rtfm:

Spoilt53

Профессиональный советчик
Реакции
27
Город
53 RUS
Авто
B3 ABS Mono 91
ГУТА
занизили выплату на свое усмотрение, ровно в 4 раза
готовлюсь идти в суд

Archi

Archi

Любитель
Реакции
11
Город
-= СПбе =-
Авто
Jetta1.6EZ, 5мкпп, 1991г.-был, Mitsubishi Galant 3.0v24 2003г.
В Максе застраховал 6 машин по КАСКО. Будь проклят тот день.
В Гута тоже есть 1 страховка КАСКО. Не в восторге.
И упаси вас бог делать КАСКО в "1СК"! У меня там было застраховано 29 машин! Возмещение по некоторым ДТП жду больше года!
Росгосстрах недавно тоже "удивил":
Прихожу подавать письменное заявление, как положено в срок- не принимают, по причине отсутствия на руках справки ГАИ. Не сдаюсь, получаю на заявлении печать центра урегулирования и дату обращения. Получаю документы ГАИ, подаю пакет документов в СК, регистрирую заявление и .. получаю отказ в возмещении ущерба "по причине несвоевременной регистрации заявления"! Пишу претензию и снова получаю отказ возмещения...

GOLF^ik

Мастер советчик
Реакции
83
Город
Россия Белгород
Авто
VW Golf 4 VARIANT 2003г
HDD написал(а):

да как оно- потихоньку, со страховой РЕСО забрал 120 тыщ+ 8 тыщ (заявление в суд + независимая) :yahoo: а с виновника никак неполучается 30 взять, то болен, то еще что то, теперь поменял место жительства и судья увидев новый адрес :rtfm:, дело передал в другой суд по новому месту жительства виновника. Жду когда повестку пришлют. :(

HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
GOLF^ik написал(а):
да как оно- потихоньку, со страховой РЕСО забрал 120 тыщ+ 8 тыщ (заявление в суд + независимая) :yahoo: а с виновника никак неполучается 30 взять, то болен, то еще что то, теперь поменял место жительства и судья увидев новый адрес :rtfm:, дело передал в другой суд по новому месту жительства виновника. Жду когда повестку пришлют. :(

ну ладно хоть со страховой вопрос решился. терпения в суде - они, блин, такие :wall:

Сверху Снизу