Антонович
Я здесь живу
Надзорный огран за судами - ПРОКУРАТУРА! Напишите заявление. При подаче в прокуратуру зарегистрируйте, как положено. И копией (с отметкой о регистрации) попробуйте попугать. Не получится ждите "влияния" прокуратуры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонович написал(а):Надзорный огран за судами - ПРОКУРАТУРА! Напишите заявление. При подаче в прокуратуру зарегистрируйте, как положено. И копией (с отметкой о регистрации) попробуйте попугать. Не получится ждите "влияния" прокуратуры!
Pavel Olonov написал(а):не много все сложнее если ты машину не меняешь и застраховался в одной СК то поменять просто так ты ее не можешь по закону, только при расторжении договора, а для этого нужны весие причины например смена владельца машины (продажа тобишь) списание ее, либо не выполнение обязательств СК, но они все всегда выполняют, правда не очень быстро)((
домой к вам никто не заявится, не имеет права по закон пока не получит возмещения от СК, а там только через суд..........
mve написал(а):2НАВАХА: Позвольте вопрос? Общая база по авариям у страховщиков ЕСТЬ?
SenSer написал(а):Я с горяча так и хотел поступить. Надзорный орган за Судом - Прокуратура . Смешно. Формально да. На том участке несколько судей сменилось за это время. А прокуратура надзирает не над СУДОМ, а над СУДЬЯМИ. А в связи с "текучкой" установить виновность КОНКРЕТНОГО судьи невозможно. Позже напишу все поподробней.
ROMYALD написал(а):а у меня очень даже положительный опыт общения с "россией", нормально с ингосом, и редкостно отвратительно с РАСО. последние аргументируют микроскопическую выплату так: "мы вам номально выплатим, а вы подешевле где-нибудь отремонтируете. "
З.Ы. ВООБЩЕ НАДО нормальный, с возможностью добавления малых компаний составить рейтинг положительных и отр. отзывов. ЭТО ВАЖНО, т.к. скоро будем обращаться при ДТП не в компанию виновника, а в свою. и если раньше было пофиг, от кого ОСАГО (ведь не вам если что бодаться), то теперь очень даже начнем выбирать
city-taxi написал(а):СК Макс - это жесть!!!!