Виновник ДТП был застрахован в "России".Работают там люди, так себе. Информация, получаемая в процессе оформления бумаг, виновником, в корне отличалась от представляемой мне. А деньги (возмещение ущерба) перечисляют только на счет, который Вы должны представить. О наличных и речи нет!!! А если Вы по рукописной доверенности(управляете ТС), то денюжек Вам не видать, хоть и неформально машина Ваша.
Далее еще хуже. Предлагают (незатейливо так) Вам пройти независимую экспертизу. На вопрос о компенсации затрат - ответ: Получите с основной суммой ущерба". Интуиция подсказала не соглашаться. Некоторые "потерпевшие" не только основную сумму не получили, но и не получили деньги, затраченные на экспертизу. Далее об эксперте.
Эксперту, как школьнику, показывал то, что он определенно не хотел видеть (не скрытые, открытые явные повреждения). Удалось, уговорить "заметил"! А далее борьба за получение "усеченной" суммы. Отказ предоставить калькуляцию со стороны страх компании. Выдают только по запросу суда!!!???
Дозвониться невозможно, но схитрив, все-таки дозвонился (сказал, что только что попал в ДТП). Опять пошли обещания... И если бы не информация на одном из форумов (очччееень отрицательная!) об этой компании (россия), я бы по-прежнему верил обещаниям и искренним сочувствиям. Добился - Выплатили минимальную сумму, которой хватит только на ремонт в гараже у "гастробайтеров". Далее мои действия, как верного своей стране гражданина. В суд не пошел -нет времени, да и сумма не та. А на душе тошно, разводят как детей. Потратил несколько часов, проведя агиткампанию в сенах фирмы, да еще с клеящимся наглядным материалом, в котором приведены были все "минусы". Охранники "не дернулись"!
Может мне и сотни другим просто не повезло? О каком везении речь, если за год четыре директора сменилось (из слов сотрудника).
Теперь застрахован в "РЕСО".