Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кем ты хотела стать в детстве?
не ела и вряд ли буду. Когда-то пробовала конскую колбасу - мне опнравилось, но больше есть не буду, просто не могу...Как ты относишься к оленине? Колбаса такая Говорят очень вкусная
их три?зачем в твоей машине 3 педаль?
русский язык и литература - самые любимые.Какой предмет в школе был самый любимый и наоборот?
деньги - средство чтобы получить удовольствие, нравится мне дольче вита копить не получается, для меня важнее (на данном этапе жизни) наслаждаться каждым днем и денег я на себя не жалею.. могу немного затянуть пояс и копить на платье, напримерДеньги для тебя являются самоцелью? копишь может на что-нить?
верю, но чаще всего она или прекращается или отношения переходят в другую стадию...Веришь в дружбу между м и ж?
ни разу не подвозила. были мысли несколько раз остановиться около голосующей женщины зрелого возраста. А для некоторых мужчин сесть в машину "к бабе" - сильный удар по самолюбию... на своем опыте ощутила, попадались мне такие, которые как только узнавали, что у мну машина, сразу начинали говорить в свое "оправдание", что у них нет тачки не потому, что не могут позволить/кредит/т.д. а просто потому, что им это ваще не нужно, а один выдал, что он ваще самолет хочет купить в-общем, я решала для себя, что легче забыть об этом человеке, чем ходить и доказывать, что мне все равно, есть у него или нет машина...Бывает так, что ты едешь, видишь- голосует симпатичный мальчик, ты его подвозишь бесплатно?
Есть, но завидую белой завистью.Есть люди, которым ты завидуешь? имеется ввиду не обязательно черной завистью или в негативном смысле. просто которыми ты восхищаешься или которые для тебя служат примером чего-либо - поведения, умения заработать, успехом у мужчин?
если по деньгам, то часы Rado.. если для души - то если я вижу, что человек от души дарит - не важно что, хоть ромашку полевую - я буду радоваться и никада ее не выкину (дома у меня естть небольшой гербарий из особо памятных цветов, а уж остальных подарков..._)Самый дорогой подарок, который ты получала как девушка?
да всё))) и брульянты дарили, и кольца... не дарили ни разу мягких игрушек... вот не припомню...А тебе что мальчики дарили?
Женя, а этот вопрос я тебе не задавала))) Скольким - не знаю... стараюсь не навязывать свое общение и общество...Скольким людям ты надоела и как сильно?
Простила бы измену и есть ли для тебя такое понятие?
нет, я единственный ребенок в семье.У тебя есть братья/сёстры родные?
да. я вообще очень самокритичная. иногда люди этого не понимаютНа твой взгляд, у тебя адекватная самооценка?
даУ тебя есть дневник (жж)?
зависит от случая. "Я знаю, что ничего не знаю". - стараюсь никогда не утверждать на 100%, если не уверенна в своих знаниях. ЛУчше возьму паузу и потом докажу свою точку зрения.Трудно ли тебе признать свою неправоту?
если действительно чувствую свою вину - не трудно.А извиниться?
достаточно для моего возрастаСколько у тебя было М? А Ж?
я гетеросексуальнаКакова твоя сексуальная ориентация?
в самых лучшихВ каких отношениях состоишь с этим товарищем?
извините, утром не курюс какого поля трава вкуснее?
милая, ты уже задавала мне этот вопрос. не знаю что ответить. это можно только почувствовать. наверное, это неспособность предать человека, которого ты называешь другом...Любимая, что для тебя "дружба"???
а мы разве боролись?А знаешь ли ты, что делал Юджин для твоей победы?
с детства мечтала водить машину. по некоторым обстоятельствам это откладывалось. для меня это не является безумием, я вполне адекватна и скромнаА как ты стала автовладельцем, с чего началось, что сподвигло на этот шаг (для кого-то безумный) ?
Jessica написал(а):Мы точно не боролись, но видимо всем так интересно какая у тебя ориентация!!!!
не хочу загадывать даже, но и пускать на самотек тоже не собираюсь... уже пускала и ничего хорошего не вышло, хотя - живу с девизом "все, что ни делается - к лучшему".Оль, что видишь для себя в ближайший год? Свадьба или может быть карьера, смена места жительства или же ты все пускаешь на самотек, пусть все будет как будет?!
Отношение к окружающему миру - полностью позитивное, раньше жила в некоторые моменты негативом и вообще, была пессимистом. Потом жизнь сильно ударила и я поняла, что так далеко не уедешь... Сейчас допускаю моменты депрессии, но это максимум неделя-Ольк, какое отношение к окружающему миру, позитивное или ты много чем не довольна, стараешься ли ты его изменить или лучше изменить себя?!
стараюсь поступать честно по отношению к своей совести. недавно размышляла на эту тему и решила для себя, что это внутренний тормоз, который не дает мне совершить тот или иной поступок.-Есть ли жизненные принципы, и всегда ли ты им следуешь?
в идеале - два, если будут позволять материальные и жилищные условия - больше. Был опыт, тетя родила и сразу загремела в больницу. Двоюродный брат жил у нас первые две недели. Я нянькалась днями, родители - ночами. Мне было 15 лет. Тогда никак не относилась к детям, брата любила, к остальным была равнодушна. Потом на третьем курсе пошла работать в школу и все душой полюбила детей. Считаю, что это самое прекрасное, что может сделать женщина в своей жизни. Все эти работы-фиготы - ХРЕНЬ!!!!А детишки, сколько их будет, м иль д, был ли опыт повозиться ?
Красота душевная, нравственность - спасет! То и те, кого сейчас считают красывыми - вряд ли.Красота спасет мир?
любой брак, в который вступают здравомыслящие люди должен быть по расчету, просто расчет у каждого свойБрак по расчету - что это?
тебя есть кожаная кепка или наоборот, может норка?
как это зависит от сезона (время года) и зависит ли вообще то от чего нибудь
Веришь ли ты в то что люди меняются? обманчиво ли первое впечатление о человеке? что может тебя заставить "вести политику двойных стандартов"?