Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_EasyMan_ написал(а):Здравствуйте! Чтоб не плодить темы пишу сюда
Вопрос такой; кто-нить ставил (ну наверняка данный пламягаситель http://mg-race.ru/rezonators/?i_con=175, обратили внимание на просвет он "сквозной" ? Просто по картинке на сайте не понятно. А в продаже у нас mg-race нет, да и вообще что-либо заменяющее катализатор. Нашёл только в одном месте на рынке. Товарищь возит из россии, типа по фирме bosal делают.
Полез, потому как достал "хрюкающий" звук при наборе оборотов, особенно на ходу. В общем когда залез в яму детально рассмотрев катализатор, то убедился что он уже со "вспоротым" брюхом и "вытряхнутый". Жаль что тот кто это делал, не догадался приварить кусок электрода в центре, между верхней и нижней стенками пустого ката . Тогда-б небыло этого резонанса и звука соответственно. Вот теперь думаю поменять в принципе, потому как работа будет по цене равна. А российско-босаловский пламягаситель - 700р. Как говориться - "дёшево и ненадолго"
Lifter написал(а):Около года назад выбил керамику из католизатора.Все это время ездил с "Волговским"звуком выхлопа.На днях установил вместо пустой банки пламегаситель производства"mg race".Ивот ощущения,наконец приятный тихий выхлоп,увеличение крутящего момента на верхах,но снижение этого самого момента на низах.Машина по моим ощущениям стала более трассовой.Замену производил в фирме "Выхлоп",цена на мой мотор 70евров.
Brusselец написал(а):И в корпусе пламягасителя есть точно такое же отверстие,как и на кате.
Michalytsch написал(а):Гайка,кстати,по резьбе подходит от какого-то соединения из водопроводных труб.
Точно уже не вспомню-было обнаружено чисто случайно,когда понадобилось заглушить отверстие под лямбду на кате:заглушка от сантехники вошла как родная....
У самого кат прошлым летом "забренчал"-было не до него и ездил так,сейчас уже не бренчит B) !
Вот и думаю-лезть туда или нет.
Не-а... 18х1,5 обычная метрическая, вот.
WRH2E написал(а):Ваще-то это колхоз.По штату здесь ЛЗ не должно быть.
Ваще-то это колхоз.По штату здесь ЛЗ не должно быть.