Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pavel Olonov написал(а):2 Antonio не парься доедь до маршала на Севереном проспекте, либо поищи на маршале поближе. но на северном точно есть справа от рынка вывеска на желтом "глушители", подъезжаешь просишь глянуть там ребята толковые объяснят все и посмотрят, я поменял то что называлось "катализатор" на плямягаситель из нержавейки "MG - RACE" все вместе 2300 вроде или 2400.
Pavel Olonov написал(а):... мозги думают что катализатор есть....
akd написал(а):Pavel Olonov написал(а):... мозги думают что катализатор есть....
Поподробнее этот момент, пожалуйста
SvetlanaM написал(а):Сергей Golf IV TDI написал(а):В пятницу вырезал кат и вставил пламегаситель, что в итоге:
1. кошелек похудел на 4 100 руб:
2. звук выхлопа не изменился, только начиная с 2500 об при тапке в пол появляется звенящий звук. Это не досаждает, т.к. длится несколько сек.;
3. улучшилась эластичность, особенно заметно на пятой передаче.
4. ухудшилась экологичность (в теории )
Дорогова-то однако! На Фольксваген Гольф 4 мы за 2700 поменяли кат на пламегаситель.
На Новохохловской
BOPOH написал(а):SvetlanaM написал(а):Сергей Golf IV TDI написал(а):В пятницу вырезал кат и вставил пламегаситель, что в итоге:
1. кошелек похудел на 4 100 руб:
2. звук выхлопа не изменился, только начиная с 2500 об при тапке в пол появляется звенящий звук. Это не досаждает, т.к. длится несколько сек.;
3. улучшилась эластичность, особенно заметно на пятой передаче.
4. ухудшилась экологичность (в теории )
Дорогова-то однако! На Фольксваген Гольф 4 мы за 2700 поменяли кат на пламегаситель.
На Новохохловской
Вопрос есть какой фирмы поставили катализатор и его размеры...если знаете
SvetlanaM написал(а):В пятницу вырезал кат и вставил пламегаситель, что в итоге:
Этих подробностей не знаю.
Есть сайт сервиса, где мы были http://avtoglushiteli.ru/
Лямбда у моего гольфа перед катом стоит
у меня тож перед катом...ее сверху около вентилятора достать можно...я ее там и менял сам на 2110...
Pavel Olonov написал(а):это не ко мне)))
я тут физику разводить не смогу....
Raptor написал(а):"MG - RACE" это не просто труба а вход у неё со смещением (предлагали в полцены прямую как глушак).
NIKOLAY написал(а):Снимал катализатор - хотел пробить...
А зачем пробивать катализатор, если он не шумит?