Выбор ксенона для VW Golf 2

• Автор темы dimous
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw golf 2
Я повторю, фары щас ниже, и не до каких зекрал недостают.
Но даже на старой фотке

06bl_s.jpg

где ты увидел верхушки деревьев?
И по поводу эксперемента с другой машиной я уже писал.

Почитала тему и задумалась, что же делать? :unsure:
Очень часто езжу по Мурманской трассе (Питер), освещения на дороге нет вообще, трасса разбитая, аварий полно.
У меня машина VW Lupo, фары вообще не светят, с ними просто невозможно ездить! :mad:
Езжу мега-медленно и аккуратно, чтобы не дай бог не скатиться в кювет, НИЧЕГО НЕ ВИЖУ....
Задумалась над тем, чтобы поставить ксенон.
Почитала тему и поняла, что проблем много: мало того, что нужно выбрать правильный ксенон на мою модель, нужно правильно все отрегулировать. У меня не стоит автоматической регулировки угла наклона фар. У меня нет брызголок на фары.
И я не хочу слепить других водителей, как слепят меня на трассе, но я хочу нормально видеть дорогу.

Что посоветуете уважаемые форумчане делать в моем случае?

louisa написал(а):
У меня машина VW Lupo, фары вообще не светят, с ними просто невозможно ездить! 

попробуй сделать это в приведенной последовательности:
-1. научись проверять давление в шинах. оно должно быть написано в мануале на а/м или на лючке бензобака. это легко сделать на заправке НЕСТЕ. там есть специальное место. проверяй раз в неделю или при каждой заправке.
0. перед выездом на трассу ВСЕГДА мой фары. для этого заведи в багажнике тряпочные перчатки, рулон бумажных полотенец и "мистер мускул" (жидкостью во время протирки надо поливать ОЧЕНЬ обильно, чтоы не поцарапоть фары грязью). или заезжай на заправку НЕСТЕ. там есть вода и щетки для фар/стекол прямо на улице. фары пачкаются очень быстро, а по трассе за грузовиком - еще быстрее. даже если у тебя есть омыватель фар, он не может очистить фару от грязи, он может дольше поддерживать ее приемлемо чистой.
1. полировка фар. есть в некоторых центрах Union, например. бОльшая часть проблемы - в исцарапанных "стеклах" фар.
2. замена лампочек на новые Phillips или Osram. не обязательно "навороченные" типа BlueVision или Nightbreaker. можно просто штатные. лампы со временем "садятся".
3. регулировка фар на стенде. где - не подскажу. в яндексе поиск по "регулировка фар санкт-петербург"
4. ну, некоторым очень помогает купить очки с диоптриями специально для вождения ам. это к окулисту.
5. когда поедешь на ТО, попроси сервисменов, чтобы проверили, достаточное ли напряжение на лампах фар. и в целом, чтобы проверили, в порядке ли наружное освещение с тех точки зрения.
6. замена лобового. за 6 лет стекло все в царапинах. имеет смысл, если есть нормальная каско.
7. я бы посоветовал тебе поставить фары с линзами под галогеновые лампы, но таких думаю для твоей модели не существует :(

сам почти каждые выхи езжу в Гатчину ;)

Спасибо большое за подробный ответ :good:

Фары протираю перед каждой поездкой, но пачкаются очень быстро особенно на трассе и в дождь/грязь. Стекла фар чистые, вчера посмотрели ребята, без сколов, не мутные.
Попробую поставить новые лампы.
Как мне узнать какой мощности на моей модели стоят лампы, чтобы купить лампы такой же мощности?

louisa написал(а):
Очень часто езжу по Мурманской трассе (Питер), освещения на дороге нет вообще, трасса разбитая, аварий полно.
У меня машина VW Lupo, фары вообще не светят, с ними просто невозможно ездить! :mad:
Езжу мега-медленно и аккуратно, чтобы не дай бог не скатиться в кювет, НИЧЕГО НЕ ВИЖУ....
Задумалась над тем, чтобы поставить ксенон.
Почитала тему и поняла, что проблем много: мало того, что нужно выбрать правильный ксенон на мою модель, нужно правильно все отрегулировать. У меня не стоит автоматической регулировки угла наклона фар. У меня нет брызголок на фары.
И я не хочу слепить других водителей, как слепят меня на трассе, но я хочу нормально видеть дорогу.

я тоже по Мурманке часто езжу- у меня дача за Кировском, трасса- полный кал, совет- ставь ксенон(настрой обяз) и забей на всех!!!

Руслан Kurt написал(а):
я тоже по Мурманке часто езжу- у меня дача за Кировском, трасса- полный кал, совет- ставь ксенон(настрой обяз) и забей на всех!!!

Молодец, и так много таких, забивающих на других и правила в том числе!
Лучше б фары под ксенон подсказал... B)

Kast_VR6 написал(а):

в её случаи легче тачку поменять с заводским ксеноном!!! а так совет я уже дал выше!

Kast_VR6 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие есть фары под ксенон, которые могу подойти на мою машину?
Заранее спасибо

Руслан Kurt написал(а):
в её случаи легче тачку поменять с заводским ксеноном!!! а так совет я уже дал выше!

Если б все из-за одного ксенона тачки стали менять.................... :rolleyes:

ствавь бишку ксенон и не парься!

Руслан Kurt написал(а):
совет- ставь ксенон(настрой обяз) и забей на всех!!!

и ожидай, когда забьют на тебя.
может и меня встретишь на трассе - я обязательно выеду тебе на встречку и включу дальний. эти гомосятники обычно пытаются включать разные лампочки, но бесполезно - у них-то дальнего нет больше.

louisa написал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие есть фары под ксенон, которые могу подойти на мою машину?
Заранее спасибо

на твой а/м очень сложно найти альтернативную оптику. даже не мой а/м альтернативная оптика больешй частью только под галоген. ксенон можно поставить, но это неправильно по многим причинам.
идеальным вариантом для тебя было бы вот это, но тоит дорого, около 1000евро за комплект новые или 500 за б/у, но не найти в продаже.

71ea_2.JPG

а вообще, если мой совет выше не помог, а темно так, что ехать невозможно, лучше конечно сменить а/м.

на самом деле, есть еще один вариант - встроить биксеноновую линзу в твои фары. но это стоит столько, что неразумно делать при таком а/м.

LuxLP написал(а):
и ожидай, когда забьют на тебя.
может и меня встретишь на трассе - я обязательно выеду тебе на встречку и включу дальний. эти гомосятники обычно пытаются включать разные лампочки, но бесполезно - у них-то дальнего нет больше.

ошибаешься)))) у меня дальний есть(тоже ксенон), кто рисковал мне включать дальний- тот очень на долго был ослеплен)))) дальтний ксенон- очень убийственная вещь- когда моргаешь с левого ряда аж шарахуются))))

louisa написал(а):
Смысл есть, очень наглядно, спасибо за информацию  :rolleyes:
Поставлю ксенон и попрошу, чтобы мне его хорошенько отрегулировали  :rolleyes:

ну вот, еще один гей :mad:

надеюсь закон о ксеноне все же примут, а ТО не будут продавать за бабло. хотя нет, утопия...

LuxLP написал(а):
ну вот, еще один гей :mad:

надеюсь закон о ксеноне все же примут, а ТО не будут продавать за бабло. хотя нет, утопия...

:LOL: :LOL: утопия.... :LOL: :LOL:
можно всЁ за бабло...

Руслан Kurt написал(а):
ошибаешься)))) у меня дальний есть(тоже ксенон), кто рисковал мне включать дальний- тот очень на долго был ослеплен)))) дальтний ксенон- очень убийственная вещь- когда моргаешь с левого ряда аж шарахуются))))

ну тем более. жди биту по фарам.

louisa написал(а):
Смысл есть, очень наглядно, спасибо за информацию :rolleyes:
Поставлю ксенон и попрошу, чтобы мне его хорошенько отрегулировали :rolleyes:

Всем спасибо большое за ответы :hat:

ну отрегулируют..., если хочешь по правилам- еще нужно автокорректор ставить, незнаю, у вас он стоит штатно или нет?

louisa написал(а):
Очень часто езжу по Мурманской трассе (Питер), освещения на дороге нет вообще, трасса разбитая, аварий полно....

Поставить биксенон Н4 (по-идее у таие лампы - ближний и дальний в одной лампе) с температурй свечения 4200-4500К, отрегулировать фары и наслаждаться жизнью :hat:

D.Lus написал(а):
Поставить биксенон Н4 (по-идее у таие лампы - ближний и дальний в одной лампе) с температурй свечения 4200-4500К, отрегулировать фары и наслаждаться жизнью  :hat:

ты тоже веришь в бред про регулировку гей-ксенона? три фотки видел, которые я выше выкладывал?
вот это читал?

Назад
Сверху Снизу