Ma1ex
Мастер советчик
Справа? Там нет встречных машин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ma1ex написал(а):тут правда чуть ближе чем 10 метров.
LuxLP написал(а):
Ma1ex написал(а):Справа? Там нет встречных машин
Руслан Kurt написал(а):да здесь тоже пятнистность, хотя стандартные фары стоят... не показатель...
Ma1ex написал(а):Это две галкиУ тебя одна?
Покажи свою фотку
Ma1ex написал(а):тут правда чуть ближе чем 10 метров.
![]()
Руслан Kurt написал(а):да здесь тоже пятнистность, хотя стандартные фары стоят... не показатель...
Ma1ex написал(а):Форма галки определяется шторкой внутри фары, при желании можно ее изменить и сделать например ступеньку как в современных фарах.
Я не утверждаю что у меня все так как на эталонной картинке ;-)
Кстати на счет высоты границы - на картинке самое верхнее положение корректора.
Принципиальный вопрос: будет ли слепить встречных? Лично я считаю что нет.
А при "поворотах,когда навстречу выворачивают" и при преодолении препядствий типа лежачих гаишников, слепить будут любые фары
вот разметка ксенона. там ступенька (отличие от галки)
ДЫК у нормального ксенона вообще тогда на деревья не светит!!!
Да здравствует НОРМАЛЬНЫЙ свет!
Принципиально хороший аргумент! А я лично считаю, что задом ездить удобней, давайте теперь все так делать.
От себя еще добавлю, что аргументы типа "мне не моргают и я лично так считаю", в расчет на дороге не принимаются. Недаром есть стандарты и галки на фарах.
Ma1ex написал(а):Мне кажется ты не совсем точно понял мою мысль.
Так что повторю: Я сказл что вопрос о том слепят ли фары - принципиальный.
А вот дальше идет мое личное мнение что при данной настройке фары не слепят. Специально даже проводил эксперемент с использованием другой машины.
Я в курсе о продназначении корректора
Какая конкретно дожна быть высота границы? На 6,5 см ниже уровня самой фары? А если фара на уровне метра находится? Ты считаешь что при имеющихся сейчас 50 см я могу когото ослепить? Это гораздо ниже чем уровень глаз водителя и уровень зеркал любого автомобиля. Если я еду за кем-нибудь то освещаю максимум его бампер. Другое дело джипы и грузовики, вот кто реально слепит и встречных и попутных. Независимо ксенон или суперсовременный галоген у них там стоит.
LuxLP Инетерсная статья, читаю
Где взять значения перменных с картинки?
СеРьГа написал(а):Ну что ВЫ спорите??? Ну нравится одному ксенон, другому нет или он с ним еще не ездил. Слепят встречных любая оптика и на любой машине-ГЛАВНОЕ ее настроить! В Германии ксенон вообще запрещен если у тебя нет омывателя фар, т.к. грязные фары светят всем, но не куда надо. Но это была Ваша беседа, если помешал-звеняйте.
Stranger21 написал(а):ответ на вопрос про картинку и слепит ли - однозначно СЛЕПИТ и еще как!!!!!!!
вот именно твоя галка улетающая выше деревьев и слепить всех и вся.. еси вы думаете что эту галку не увидит встречный - ошибка.