Выбор ксенона для VW Golf 2

• Автор темы dimous
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw golf 2
LuxLP написал(а):
ты тоже веришь в бред про регулировку гей-ксенона? три фотки видел, которые я выше выкладывал?
вот это читал?

да не корректно сравнивать те фотки- вам же уже написали, у нИвы(или че там) изначально гавно фары!!!- поэтому и светят пятнами что галоген, что ксенон!

Вот именно... я почему говарю чтоб сперва воткнуть посмтареть возможно настроить илинет... и принимать решение стоит - не стоит... по опыту грю что достаточно много случаев при установке и грамотной настройке любого ксенона в некоторые модели авто и модели фар получаеться достаточно грмаотный результат.. я канеш малчу про авто коректор и омыватель.. этого мы еще никаму не ставили.... ну омывайки у многих есть.. а вот автокоректоры это по пальам пересичтать моно... ручны ето коректоры не на всех иномарках есть...

LuxLP написал(а):
попробуй сделать это в приведенной последовательности:
-1. научись проверять давление в шинах. оно должно быть написано в мануале на а/м или на лючке бензобака. это легко сделать на заправке НЕСТЕ. там есть специальное место. проверяй раз в неделю или при каждой заправке.
0. перед выездом на трассу ВСЕГДА мой фары. для этого заведи в багажнике тряпочные перчатки, рулон бумажных полотенец и "мистер мускул" (жидкостью во время протирки надо поливать ОЧЕНЬ обильно, чтоы не поцарапоть фары грязью). или заезжай на заправку НЕСТЕ. там есть вода и щетки для фар/стекол прямо на улице. фары пачкаются очень быстро, а по трассе за грузовиком - еще быстрее. даже если у тебя есть омыватель фар, он не может очистить фару от грязи, он может дольше поддерживать ее приемлемо чистой.
1. полировка фар. есть в некоторых центрах Union, например. бОльшая часть проблемы - в исцарапанных "стеклах" фар.
2. замена лампочек на новые Phillips или Osram. не обязательно "навороченные" типа BlueVision или Nightbreaker. можно просто штатные. лампы со временем "садятся".
3. регулировка фар на стенде. где - не подскажу. в яндексе поиск по "регулировка фар санкт-петербург"
4. ну, некоторым очень помогает купить очки с диоптриями специально для вождения ам. это к окулисту.
5. когда поедешь на ТО, попроси сервисменов, чтобы проверили, достаточное ли напряжение на лампах фар. и в целом, чтобы проверили, в порядке ли наружное освещение с тех точки зрения.
6. замена лобового. за 6 лет стекло все в царапинах. имеет смысл, если есть нормальная каско.
7. я бы посоветовал тебе поставить фары с линзами под галогеновые лампы, но таких думаю для твоей модели не существует :(

сам почти каждые выхи езжу в Гатчину ;)

Речь идет о таких примерно лампах?

Лампа галогенная H4 60/55W+50%/12V

Nw7wSIfWRz.jpg

Руслан Kurt написал(а):
да не корректно сравнивать те фотки- вам же уже написали, у нИвы(или че там) изначально гавно фары!!!- поэтому и светят пятнами что галоген, что ксенон!

гы-гы, ты считаешь у B3 супер фары? и точно также рифленое стекло. так что не расстраивайся :LOL:

я уже ответил на это, что фары не важны. важно положение источника света.
ну ладно, что обсуждать. я здесь пишу не с целью геев переубедить, а я человеку объяснить, как свет улучшить.

louisa написал(а):
Речь идет о таких примерно лампах?
Лампа галогенная H4 60/55W+50%/12V

да, именно о таких. она называется Н4.

LuxLP написал(а):
гы-гы, ты считаешь у B3 супер фары? и точно также рифленое стекло. так что не расстраивайся  :LOL:

я уже ответил на это, что фары не важны. важно положение источника света.
ну ладно, что обсуждать. я здесь пишу не с целью геев переубедить, а я человеку объяснить, как свет улучшить.

да, именно о таких. она называется Н4.

у меня линзы...да и причем зденсь рефленный фары- у моего пассата с рефленной оптикой и с ксеноном- ни каких пятен коненчо же нету)))
раньеш линз тоже не было и ксенон с заодва ставили в рефлекторную оптику- D2R- лампочки называлиь, если вы не знайте!

Плийз ! Посоветуйте - от какого производителя поставить Би ксенон:
SHO-ME;Berus;Pantera;APP али еще может какой?По крайней мере вышеуказанные производители продаются в моем городе,других нет.Мне нужен 5000К нормальный ксенон. :wall:

Ты уточни тебе нормальный ксенон нужен или чиса нармальный. А то не совсем ясно.

Хотябы из этого колхоза -что я выше написал(У меня фары стоковые,Н4)

сперва фары .. а потом ксенон )

Назад
Сверху Снизу