Выбор ксенона для VW Golf 2

• Автор темы dimous
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw golf 2
упоминание мной дешевой шоми было сделано с целью показать что потратили минимум воткнули и рады до попы.... а след бы сперва на авто купить оригинальные фары под ксенон авто коректоры омыватели и уже потом только мизерную чать этого составит цена самого ксенона какой марки это уже каждый решает сам разницы почти никакой..... кстати от 6к ксенано на границах линий идет разложение света в сторону ультрафиолета что не есть гуд для наших нежных глазикофф...
по поводу красного света и пешеходов это во первых есть в правилах и поэтому хатябы процентов 40 -60 об этом задумываеться а еси про ксенон нет ничего такова запретного в правилах то и не думает никто.. что не запрешено то разрешено.... еслиб был четкий пункт о оборудовании не штатным ксеноном авто в катором обязывалось установить все необходимые опции и выполнить все необходимые регулировки и цены бы были космические.. было бы гуд...

Вопрос?
а что хуже когда вас изредка ослепляют встречные машины ксеноном или когда постоянно ваши фары при условии что они исправны (стекло прозрачное,отражатель в норме, лампочки Галогенки хорошие) нифига не светят как хотелось бы.?
Дорогу, особенно мокрую не видно дальше чем её видят колёса вашего автомобиля, и создания аварийных ситуаций чаще бывает не от ослепления а от плохой видимости дорожного покрытия и окружающей обстановки

Значит это не фары, если они в норме, а китайское г... :sick:

BambR написал(а):
Я к чему про стоваттки упомянул - ксеноном любят слепить вноль затонированные зубилы, но там даже не шоми, а просто тупо D2S вколхожен. Именно вколхожен. Но и они редко встречаются. В основном слепят галогеном всякие шыштерки и прочий хлам вкупе с любителями ставить стоваттные галогенки и гордо дуть щеки "свет .....датый и не слеплю". Слепят, сволочи. Причем на стоваттках этих прямо пишут, либо по русски "не для дорог общего пользования", либо по буржуйски "For offroad use only".

+1000000000
МЛЯ! Живу от города в 10 км и когда еду домой, особено если ночью, то слепят какраз не иномарки или наши же VW с КСЕНОНОМ, А ВСЯКИЕ ШАСТЕРКИ И ТАЗИКИ 10-ые :fool: :fool: :fool: !!! Поставят галогенки и типа круто :shetina:, а регулировать нах... не надо!!!!!!
Да и дорожники хороши, дорогу подлатают, а разметку может к следующей зиме нанесут, а ты едешь и думаешь как бы глаза спрятать от встречки да еще и с дороги не слететь!!!!!

Мораль такова: Я после таких вечерних поездок тоже склоняюсь к установке ксенона(хоть и понимаю, СЛЕПИТ), но можно отрегулировать нормально :good: и :drive: !!!!!!!!!!!!

дюм написал(а):
Вопрос?
а что хуже когда вас изредка ослепляют встречные машины ксеноном или когда постоянно ваши фары при условии что они исправны (стекло прозрачное,отражатель в норме, лампочки Галогенки хорошие) нифига не светят как хотелось бы.?
Дорогу, особенно мокрую не видно дальше чем её видят колёса вашего автомобиля, и создания аварийных ситуаций чаще бывает не от ослепления а от плохой видимости дорожного покрытия и окружающей обстановки

да все прекрасно понимают, что родная оптика которой более 10-15 лет не освещает достаточно дорогу!!!
А что бы купить нормальную оптику это надо тыков 15 наверное и посудите сами зачем мне на мой 18-ти летний ПАССАТ такая оптика!!!
Моё личное ИМХО!

У меня вот например стоит одна фара(водительская) HELLA(вроде как родная :unknw: )вся мутная, а другая фара стоит DEPO и светит она так себе!!!
А про дальний свет я вообще пормолчу, езжу только на ближнем!

вот она правда жисти... поставить не точтоб мне было харашо а чтоб "тем" было также фигова от меня ))))) ну росийская логика намано все ) все ставим китайский ксенон и в городе будет светло до 9го этажа )

Stranger21 написал(а):
вот она правда жисти... поставить не точтоб мне было харашо а чтоб "тем" было также фигова от меня ))))) ну росийская логика намано все ) все ставим китайский ксенон и в городе будет светло до 9го этажа )

Есть данные что тот-же шоми с цоколем Б4 слепит в штатных фарах ? Кто-то тут выкладывал фотографии светового пучка ксенона il-trade в штатных фарах, все было вполне по госту, светотеневая граница как на галогене. А вот крики "ксенон запретить патамучта я так хочу!!!" ЗАДОЛБАЛИ. Как кошелки у подьезда о молодежи брюзжат.

ну еси вы всегда в темных очках ходите ездите то это ваш выбор, на все и всях по барабану в шары хоть прожектором свети все равно пофиг ничего не вижу )).... я же не грю что я против ксенона я против того что твариться в городе .... из 10 ксенонов 1-2 нормально настроены это разве гуд? я сам ставлю в сервисе ксенон и даже из китайского говна в оптике пытаюсь хоть както привести пучек в норму ибо еси я этого не сделаю то еще одним чудом в городе будет больше... если у чела есть деньги если он представляет о том что замена комплектующих при их выходе из строя будет гораздо дороже обычных ламп а срок службы ксенона это еще вопрос кто дольше служит... если установлено все грамотно через реле и прочее, если оптика подобрана или хотябы отстроено оптимально то нет вопросов к таким людям и авто ... проблема как раз в той тупой молодежи каторые любят выпендриваться и ничего вокруг замечать не хатят вот че с ними делать? их все больше и больше становиться а также гаражных сервисов каторые я малчу о стенде для проверки фар, на стене то линии разметить не могут!!!... Былиб у мя лишие средства (авто сча не деньговкладыватеная вещь - все бабло на стройку) и самое главное имелись бы под мое авто фары под ксенон (хатя могет и есть у проспорта хатя они там говно ИМХО) то поставил бы и себе ксенон давно и никавоб им не слепил, но просто так вот взять 3к воткнуть как есть не буду делать никада так как уважаю окружающих

Пользуюсь полтора года очень доволен

Здравствуйте! Может вопрос не в тему, но может кто подскажет диаметр фары GOLFa 2?

Поставил себе биксенон на 6000 и оч. доволен встречку не слепит по крайней мере ни кто ни раз не мигнул. А те кто призерает ксенонщиков только потому что у них фары ярче или просто от того что голубым отдают так извините вы долбо#бы!!! Вот если б у всех был ксенон тогда бы нормально наверное все у всех было. знаю чела ему вот просто ксенон не нравится только увидит сразу дальний включает. одним словом есть дебилы на белом свете.

Evgeny-polovik написал(а):
Поставил себе биксенон на 6000 и оч. доволен встречку не слепит по крайней мере ни кто ни раз не мигнул. А те кто призерает ксенонщиков только потому что у них фары ярче или просто от того что голубым отдают так извините вы долбо#бы!!! Вот если б у всех был ксенон тогда бы нормально наверное все у всех было. знаю чела ему вот просто ксенон не нравится только увидит сразу дальний включает. одним словом есть дебилы на белом свете.

+1 Тоже самое. Поставил биксенон 5000К и очень доволен. В любой дождь все видно

Я тоже доволен, поставилл 6000, заменил стёкла, а вот настроить пучёк никто не может, регулировки сломаны. опустил каректором в низ Никого не слеплю и дарогу видно прекрасно. :good:

А где взять инструкцию по установке ксенона в Б3 и по его настройке?

Ma1ex написал(а):
И чем это грозит? Он начинает вдруг светить во все стороны?
Мне кажется это влияет только на освещенность, то есть нет омывалки - будешь чаще тереть тряпкой, так же как и на галогеновых фарах.

У меня стоят омывайки!!!и ситуация таже самая, что и без них! так же выхожу и протираю фары!
суть проблемы в том, что эта вся грязь быстро сохнет на фаре, и омывайка просто не справляется!!! :drive:

Можно ли поставить ксенон в ПФ на Фольксваген Гольф 4???
Если я все правильно понимаю, то они находятся в самой блокфаре!!!
И еще один вопрос :rolleyes:
Регулируются ли они корректором фар???

Datowka написал(а):
У меня стоят омывайки!!!и ситуация таже самая, что и без них! так же выхожу и протираю фары!
суть проблемы в том, что эта вся грязь быстро сохнет на фаре, и омывайка просто не справляется!!! :drive:

Не, ну не скажи, просто не надо давать грязи засыхать.
Я щас гораздо реже использую тряпку :)

ну умя кроме брызгалок и дворники на фарах стоят )) прада работают не очень запарился их до ума доводить. очень не подумали советские инженеры над ними. Но всеже грязь они счищают даже засохшую )....
ЗЫ кстати на днях нашел косяк в левой фаре - железка каторая стоит перед фарой чтоб закрывать ее с боков и сверху. была сделана наоборот - крепилас сверху и хакрывала только с боков. нашел оригинальную фару старую и поставил из нее железку. получилось красиво ) галочка четкая стала. и даже впихивал ксеноновую лампочку - вполне прилично светит. галочка есть, хвостов справа. слева нету.... так что када будет дофига лишних денег могет и воткну себе ) ...

BambR написал(а):
...просто тупо D2S вколхожен. Именно вколхожен...

Лампы D2S предназначен для линзованой оптики,а для традиционной зеркальной оптики нужны лампы D2R.
А,вообще,всё зло идёт от того,что на ГТО не проверяют регулировку фар.Или работают там одни криворукие и косоглазые со слюной-соплёй до земли.

jett написал(а):
Грустно читать отзывы людей, мало что знающих о ксеноне. Ксенон вещь необходимая, экономичная и долговечная (в ксеноне нечему перегорать). При этом следует сказать, что устанавливать ксенон надо профессионально и желательно в машины с автоматической регулировкой угла наклона фар. "Левый" ксенон комментировать не хочу.

да очень грустно.
ксенон, который "надо устанавливать" - по определению дерьмо.
автокорректор не желателен, а обязателен, без него ксенон не заказать в заводских условиях.

Назад
Сверху Снизу