Переделка подсветки приборной панели Фольксваген Гольф 3 в стиль VW Golf 4 Начинаю :

Во! совсем другое дело :sohappy:

хм а на Фольксваген Гольф 4 приборке как светятся циферки? также как в стоке на Фольксваген Гольф 3 или уже с инверсией? и если также как на Фольксваген Гольф 3 в стоке можно ли сделать инверсию? и я так и не понял какую пленку откуда снимать или переворачивать?

и про пленку для лазерника что то мне та контора не отвечает со шкалами...
может те проще у себя найти лазерную гравировку и полуторамиллиметровый пластик для тыльной гравировки?

выглядят такие шкалы зачетно!

Как у Фольксваген Гольф 4 я не помню.... У Октавии светится как штатно у Фольксваген Гольф 3:

07927918.jpg

У Фольксваген Гольф 5 уже с инверисей...
Переделать можно. Пленка наклеена сверху на дисплей (то есть ты смотришь на дисплей через пленку). Ее аккуратно тонким лезивем срезать, очистить от клея и перевернуть

2 Manyack: большое спасибо за консультации! :hat:

да на порядок лучше. Фелс позвони мне. я те подробно раскожу.

D.Lus написал(а):
Как у Фольксваген Гольф 4 я не помню.... У Октавии светится как штатно у Фольксваген Гольф 3:

у Фольксваген Гольф 4 так же

Как-то вот примерно вот так вот пока что...
На самом деле стрелки и экраны светятся абсолютно одинаково... что-то фотоаппарат плужит с цветопередачей

XI6Zl9O23s.jpg

qoHZTL2CFh.jpg

y2NRSJr1sj.jpg

D.Lus написал(а):
На самом деле стрелки и экраны светятся абсолютно одинаково...

не, на первой фотке стрелки стопудово по другому светятся :oops: :lol2: :lol2: :lol2:

Купил пленку... Правжа, для лазерки не нашел - взял матовую белую виниловую самоклеющуюся пленку для струйной печати.
Думаю на следующей неделе напечатаю шкалы...

Нужно будет тольк опрозрачную жесткую подложку придумать под них - пленка достаточно гибкая

ет точно. я первый раз када делал так оставил. нагрелась и вздулась. потом переделывал.

Я тут подумал - может переделать всю подсветку? Сделать белую с красным?

D.Lus написал(а):
Нужно будет тольк опрозрачную жесткую подложку придумать под них - пленка достаточно гибкая

крышки от болванок не прокатят?

Их резать тяжело - они крошатся....
Но уже есть мысль что и где взять :)

Немного магии и в руках приборная панель с двумя разъемами B)

2OAMrBXp62.jpg

yVHBd2krQl.jpg

а нафига они нужны ? два разъема то :unknw:

2 Manyack: да обложки прозрачные жесткие.... :)

2 SAT80: глянь на количество контролек на приборке. Половина из них запитана на контакты для второго разъема (на плате место под разъем было, но самого разъема не было).

ты хочешь сказать что подсоеденившись на 2 разъем, у тя будет и лампа бака гореть, и едс, и абс, и еще всякае всячина типа КАТ

Лампа бака, как я понял, работает сама по себе. То есть при достижении уровня сигнала от поплавка определенной величины, она загорается.

ABS и CAT - нет, не будут т.к. у меня просто нет АБС. Кат, скорее всего, будет заюзан как контролька иммобилайзера.
Контролька ремней будет светиться когда поставлю защелки ремней с концевиком.
А вот контрольки включенных габаритов и ПТФ должны будут работать.

ето можно на любой приборке сделать или. интересует лампа бензина, и габариты.

Назад
Сверху Снизу