Оптика на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw golf 3
Nitro, а покажи пожалуйста заднюю часть фары.

сегодня дам фото вид сзади.
на Фольксваген Пассат Б4 это новинки февраля. т.к только выпустили.. на Фольксваген Гольф 3 уже у нас в руках.. на Фольксваген Гольф 5 будет вместе с Б4..

2 NITRO

А существует нечто подобное на мою ibiza? уже много где смотрел, но нашел тока банальные ангельские глазки=(

ну стекло такое продается, и линзы универсальные продаются...так что тут терпение и труд))а мотриццо прикольно и необычно)

Fashist написал(а):
2 NITRO

А существует нечто подобное на мою ibiza? уже много где смотрел, но нашел тока банальные ангельские глазки=(

Есть на Ибицу. Ценой дороже... Нет в наличиии.

*NITRO* написал(а):
Есть на Ибицу. Ценой дороже... Нет в наличиии.

Слу, а где посмотреть мона? есть ссылка? Гив плиз=)

Я получу- сфотаю в нормальном качестве...
А пока вот на Фольксваген Гольф 4...

vw%20golf%204%20b%20type%20head%20lamp%20(hu279e-00-1-e-01)%2098-02.jpg

А вот пока фото свечения линзованной оптики на другjv VW T5
ксенон в линзе дает свет такой...

6a6a902fdec6.jpg

Друзья! Очень нужны прозрачные стёкла фар на G3 :help:

Парни, если есть среди вас те кто фотошопит хорошо, сделайте пожалуйста фары которые на первой странице с черным рефлектором. Буду очень благодарен! :hat:

Заготовочки

Отлично, молодец! Сам сейчас реализую вариант с монофарой, но интересно как будет с двойной. Только я всетаки хочу поставить линзу за рифленое стекло. :rolleyes:

я се ставил би линзу за рефленое стекло-эфект линза свет фокусирует, стекло рассеивает. короче свет по стольку поскольку.. ща стекла отполировал и боле менее стало видно. нада еще лампы нормальные поставить.

С двойной сложнее, там места меньше гораздо и замутить что-то с задней крышкой сложнее. В таком варианте ее переделок не потребуется. Правда места там всего сантиметр вверх-вниз - если корректору будет мешать, придется немного ампутировать жопу линзы
С монофарой все интереснее, она гораздо больше, крышка большая и круглая, крепление линзы можно расположить и спереди и сзади отражателя. Да и смотрится она там интереснее.. но без дальнего света как-то не очень :(
Ради интереса возьму родное стекло и пофоткаю пучок с ним и с прозрачным, когда буду регулировать

разницы в пучке практически нет с ксеноном. Небольшое размытие световой границы но не более того.

До стены ~3 м
Линза без стекла

Линза с прозрачным стеклом (на деле оно немного шероховатое внутри..)

Линза с рифленым стеклом (старым, но все равно)

Стандартная моно-фара для левостороннего движения.

Ну да... Тогда конечно с прозрачным стеклом нужно ставить

Назад
Сверху Снизу