Оптика на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw golf 3
видил пол года назад такие тока черные в атланте в спб
сам дико удивился када када увидил там линзу
коробка была хела

bananosaler написал(а):
видил пол года назад такие тока черные в атланте в спб
сам дико удивился када када увидил там линзу
коробка была хела

100 % самоделкин! ибо с завода такие не выходили

вот ещё один пример...такеи можно за 7,5 тыс купить

Скоро будет такая... Прозрачное стекло, линза ближнего света,диодная полоска габаритов как у Ауди. новинка декабря 2008года.
Не ПРОСПОРТ,но сделана в тайване.
Как такой вариант?

db580ecc86ae.jpg

оптика из тайваня
А вот уже воплощенное решение на Т5...
В пластике.

vw%20transporter%20t5%20head%20lamp%20(hu254-02-1-e-00%2003-)%20clear%20lens%20chrome%20base.jpg

Самопал,но зачетный.Есть в Питере Вента красная с такими же фарами(лично беседовал с хозяином) самопальными.

Начинаем с такого..... раз: берем линзы...

IMG_1002.jpg

берем фары......

IMG_1295.jpg

вкрываем через печку... ))

IMG_1302.jpg

и интегрируем туда блок с линзой....

IMG_1307.jpg

IMG_1308.jpg

в итоге палучается вот так:

IMG_1310.jpg

IMG_1311.jpg

IMG_1328.jpg

да и рифленное стекло не очень портит картину.... вот сравним:

это с стеклом, родным
IMG_1316.jpg

а это вообще без стекла, голая фара
IMG_1319.jpg

готовое в пластике изделие...

i-243.jpg

А это концепт на 5й..

i-242.jpg

весьма не дурный вариант.... а то те образцы что есть на рынке, уже очень приелись.
а этот дизаин не только свежий, да еще и весьма приятный.
уверен много кто захочет поставить себе такую оптику.
первый плюс - это линза
второй плюс - оригинальность. а то эти ангельские глазки наверно всем уже приелись.

Neza написал(а):
весьма не дурный вариант.... а то те образцы что есть на рынке, уже очень приелись.
первый плюс - это линза
второй плюс - оригинальность. а то эти ангельские глазки наверно всем уже приелись.

Третий плюс- это корректор... B)

Прогнозирую цену в 400 долл комплект с корректором... Точно будет известно когда могу заказать.... Это новинки декабря.. В Европе их фар еще нет..

Neza!!!! Респект и уважуха!! Почти прослезился при виде вентовских фар на линзе, уже долго думаю как бы его реализовать. Теперь знаю к чему идти)))

*NITRO* написал(а):
готовое в пластике изделие...

Красивый закос под R8 B)

Но меня мучает один вопрос - как там светит линза? Если так же, как у немецкого In.Pro - то спасибо, не нужно.
Но если она дествительно хорошо светит, то вариант очень и очень приятный :hat:

Neza написал(а):
первый плюс - это линза

оригинальными они будут ровно до тех пор, пока на Тазы не сделают такой же вариант. а то задняя оптика lexus-look тож сначала оригинальной казалось, а теперь найти таз со стоковой задней оптикой сложнее чем с этими поделками.

D.Lus написал(а):
Но меня мучает один вопрос - как там светит линза? Если так же, как у немецкого In.Pro - то спасибо, не нужно.
Но если она дествительно хорошо светит, то вариант очень и очень приятный :hat:

+1 к Лусу, неизвестно как она светить будет, это же, скорее всего китай или тайвань, Depo тоже тайвань, о качестве оптики этой фирмы уже наслышаны!!

вуглускрGTI написал(а):
оригинальными они будут ровно до тех пор, пока на Тазы не сделают такой же вариант. а то задняя оптика lexus-look тож сначала оригинальной казалось, а теперь найти таз со стоковой задней оптикой сложнее чем с этими поделками.

к тому времени должны придумать что-то новое )))
ну или народ поймет что сток - рулед. и все.
ведь пару лет назад, все хотели поставить себе альтернативную оптику. не буду скрывать, сам когда-то ездил с задней черной диодной ФК, + передние глаза ангела ФК...... а щас почти сток.

ХЗ но первое мнение от увиденного - шляпа, голимый закос под ауди.
Хотя мож когда на машине будут стоять и светить по другому увидятся

Угу.. вот во вторник питерские и поставят увидим. только на Т4.... бусик..

t4-led.jpg

на сколько я понял, на самопальную фару для джетты взяли линзу от ПТФ, или я ошибаюсь? просто на шкоде октавии у друга фара сделана по типу той с которой сняли линзу, и у него линза - ПТФ, а ближний и дальний обычная лампа H4 через рифленое стекло по моему.

да и на фотке видно что линза дает ровный горизонтальный пучек, такой как дает ПТФ, нежели сток у которого просматривается галочка.

почему спрашиваю, сам озадачился сделать линзы на свой Б4, у меня есть линза от ближнего света БМВ 5 34 кузов (но она очень большая для фары Б4) и там перед линзой, стоит что то типо шторки, за счет нее и получается четкая галочка. и инетерсно как у него обстоят дела с регулировкой, ведь если ее выско поднять то получается она будет слепить встречных, если опустить ниже, то не так эффективно будет освещаться обочина,

поправьте если не прав. :hat:

фото линзы с БМВ

Назад
Сверху Снизу