Оптика на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw golf 3
шторку убирать нельзя....получится дальний
отстраивается такая линза как и обычные фары, обочины не страдают
если поставить линзу от бэхи в фару от джетты-то не будет дальнего. (в фаре ближний-дальний не раздельные)
уж лучше тогда ставить биксеноновые линзы

я знаю что шторку убирать нельзя, и что у джетты ближний дальний в одной фаре. где-то здесь на форуме даже читал как человек ставил биксеноновую линзу на авто, где линза не была придусмотрена, либо была ссылка на дргой сайт, сейчас точно не пмоню. и принцип работы такой линзы примерно представляю.

на сколько я знаю, все фары в том числе и линзованные имеют галочку, за исключением ПТФ, у которой четкая горизонтальная линия. на сколько важна эта галочка?? или можно на нее забить.

я пока видел два типа галочек с линз:
1 линзы которых большинство
2 линзы на на новых авто

как я понимаю, это сделано для более лучшего освещения обочины.

просто хотелось бы разобраться в этом вопросе, чтоб заколхозить все более менее правильно :hat:

я так понимаю...
у линзованной оптики (особенно у ксенона) гораздо сильнее световой поток, поэтому "галка" изменена и сделана "ступенькой"
при этом если ты идешь в правый поворот, то не слепишь встречку
если не прав, пусть меня поправят

вот как я делаю фару на джетту

биксеноновый модуль хелла

по чем такой модуль стоит и от какой машины?
я вот думаю фара от 3 БМВ в 36 кузове, тоже же линзованная, и тем не менее не такая большая, может попробывать поискать от нее линзу и вкарячить себе :rolleyes: надо будет заморочиться этим вопросом

мне досталось дешево). вообще такие можно найти за 3-4 т.
такие модули ставят на туарег, А8, Х5 новой и т.д.
главное отличие -линзы 80 мм, а не 55 как у обычных...

ясно, мне в принципе нужна линза моно, так что буду искать, может найду

если моно, тогда от е 36 вполне подойдет...вставишь туда Н7 и все)

буду спрашивать у друзей, у них как раз разбор БМВ, если конечно они не прикрыли это дело ))) :unknw:

NITRO, а на Фольксваген Гольф еще фары не появились, которые с ауди слизаны? И еще интересно под какие они лампы?

Сегодня получил первый комплектик на Фольксваген Гольф 3 в стиде Ауди)))
На Гольф 5 в январе наверное получим))
Завтра фотки сделаю.
А пока фото с Т4

64d8dc8880f3.jpg

f77dafd94159.jpg

это конечно все красиво, а можно фото как светят фары на стене, да и вообще как светит на дороге :hat:

и реально ли достать такие на Фольксваген Пассат Б4?

секас то секас, ни кто не спорит :good: просто очень интересно как этот секас светит на дорогу :unknw:

Zeon написал(а):
секас то секас, ни кто не спорит :good: просто очень интересно как этот секас светит на дорогу :unknw:

А может и не на дорогу во все!!

вот мне и интересно кудаже этот секас светит, :rolleyes: на дорогу или куда угодно, но только не на нее :drive:

би линзы от а-8 стоят 3500 пара. без ламп.кому интересно пишите есть завязки. на данный момент есть два модуля.

а моно линзы есть?

пока нету, и сказали что врятли будут. на новых тачках уже их не ставят.

Назад
Сверху Снизу