Оптика на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 104
  • Просмотры 22К
  • Теги
    vw golf 3
спасибо, надо подумать над этим )))) :good: и цена не кусается :rolleyes:

и еще вопрос, где можно купить прозрачные стекла на фару для Б4 такие как на ангельские глазки :rolleyes:

вот стекла хз где брать....

звонил им узнавал, есть в наличии, в выходные сгоняю, гляну их что и как, и если будет все оке, то буду покупать и колхозить фары :dance2: :dance2: :dance2:

теперь буду искать стекла :drive:

Удачи! но вряд ли ты найдёшь стёкла...ток если брать бу фары (тюнинх) и снимать с них стёкла.

фары тюниные покупать накладно, новые стоят почти 7 круб, а б.у. я думаю их нет. если есть тюненые фары, то думаю должны быть и такие стекла :rolleyes:

кто знает, кто знает...

Кому интересно, на вдуб.кз небольшая статья про новую тенденцию дизайна оптики.....

http://www.vdub.kz/?p=301

headlight.jpg

Neza написал(а):
Кому интересно, на вдуб.кз небольшая статья про новую тенденцию дизайна оптики.....

http://www.vdub.kz/?p=301

headlight.jpg

...,Neza а дай сцылку на янков что фары делали..,вижу уже неск. их работ выкладываемые Тобой :) ..........

Вот вам фары на Фольксваген Гольф 3.

5a634704c77e.jpg

К тому же уже есть и на Фольксваген Пассат Б4 и на Фольксваген Гольф 5 и на Т5.
Светит нормально- жду от владельца фотоотчет... Может даже и пересечетесь в Москве- сами увидите...

Выложи фото оптики на B4!!

высылай мне бесплатный рекламный образец B)
пс. чота верхнее крепление у него не по госту.. у меня на полочке тут родная фара лежит, у нее крепление гораздо меньше выступает над корпусом

MSTRKRFT написал(а):
высылай мне бесплатный рекламный образец B)
пс. чота верхнее крепление у него не по госту.. у меня на полочке тут родная фара лежит, у нее крепление гораздо меньше выступает над корпусом

Кто вы по национальности?)) :blum:
Даю фото Б4

passat-b4.jpg

не тот, о ком вы подумали, я предлагаю грамотный макретинговый ход :)

Я ставлю фарки и клею на машину наклейку с рекламой продавца :) И на все вопросы отвечаю что все круто и очень мне нравится.
:good:

А по теме, красивые, но дорого :(

Дорого. Согласен.. В Европе они будут еще дороже... Но там уровень жизни другой...

А если не по теме- то лучше добавить денег и поучаствовать на выставке...

А скока стоит оптика на Фольксваген Гольф 3???

Назад
Сверху Снизу