Когда уже будут продавать Фольксваген Тигуан? и сколько он будет стоить?

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw tiguan
Baresark написал(а):
по сравнению с рено, в тигуане скучно серо и дешево.

га-га-га! :LOL:
Bang&Olufsen тоже говно - там лампочек цветных мало, а вот кетайский магнитофон рулит!

Ну насчет скучно каждому так сказать своё, вот у меня друг не может терпеть черного пластика панелей. И любит чтобы магнитола напоминала новогоднююю елку, всё индивидуально, я в VW ценю как рас строгость линий салона, мне не нравится попугаистость.

Baresark написал(а):
Поехали в мейджор заказать матери Фольксваген Тигуан, заочно понравившейся ей по промо фотографиям. Прибыв и полазив по машине, с горечью осознали, что искусство фотографа легко может сгладить многие существенные в эксплуатации недостатки машины. Фолькс опять в своем репертуаре, стараясь впихнуть внешней чуть раздутый гольф по цене хорошего кроссовера.
Матери в итоге заказали рено колеос. Там хоть понятно за что платишь.

Видимо, после жопеля садиться в рено не так стремно, но тогда можно сразу и на хэндай тушкан глянуть, платформа-то одна, от ниссан х-трэйл. Я сидел в тигуане Спорт & Стайл. Очень даже прилично. И нормальный мягкий пластик сверху и твердый внизу. Вполне удобно и комфортно.

Uzver© написал(а):
Ну насчет скучно каждому так сказать своё, вот у меня друг не может терпеть черного пластика панелей. И любит чтобы магнитола напоминала новогоднююю елку, всё индивидуально, я в VW ценю как рас строгость линий салона, мне не нравится попугаистость.

+1. Нравится веселье цветастого пластика - берите сивик, а у VW даже рамка вокруг рычага КПП не "под хром", а реально металлическая как и вставка на руле.

Jump написал(а):
+1. Нравится веселье цветастого пластика - берите сивик, а у VW даже рамка вокруг рычага КПП не "под хром", а реально металлическая как и вставка на руле.

Но можно и другим путем пойти, и тогда Фольксваген Тигуан жалкое подобие авто, а Тот же БМВ Х3, или ауди Ку5 это более менее авто, с нормальными моторами, салоном вкликолепного качества и со всеми возможными опциями!!!

AlexTDI написал(а):
Но можно и другим путем пойти, и тогда Фольксваген Тигуан жалкое подобие авто, а Тот же БМВ Х3, или ауди Ку5 это более менее авто, с нормальными моторами, салоном вкликолепного качества и со всеми возможными опциями!!!

тем самым мы из ширпотреба вылезем в премиум-класс. это не совсем корректно.

BMW Х3 по салону очень и очень скромный. и опций там минимум, меньше только в "копейке". потому что морально устарел давно. не зря нынешние клиенты салонов BMW иначе как "хозяйственная сумка" его не называют :LOL:

а ку5 уже есть у дилеров что ли?

LuxLP написал(а):
тем самым мы из ширпотреба вылезем в премиум-класс. это не совсем корректно.

BMW Х3 по салону очень и очень скромный. и опций там минимум, меньше только в "копейке". потому что морально устарел давно. не зря нынешние клиенты салонов BMW иначе как "хозяйственная сумка" его не называют :LOL:

У наших есть

http://www.audi.ee/rus/mudelid/Q5

AlexTDI написал(а):

Не, ну при нормальном рынке цена определяется качеством. Я думаю, что по качеству отделки AUDI сделает VW. Да и по подвеске, думаю. Потому как там, где VW ставил макферсон, AUDI ставила многорычажку. Да и двигатели на капелюшку мощнее, например мой TSI на A3 на 3 лошади мощней.

LuxLP написал(а):

есть
живые машины уже в Москве катаются, ехала недавно рядом с такой, не сказать чтоб она сильно больше Тигуана по размерам была, чуток шире, длиннее, и колесья побольше:)

Jump написал(а):
Не, ну при нормальном рынке цена определяется качеством. Я думаю, что по качеству отделки AUDI сделает VW. Да и по подвеске, думаю. Потому как там, где VW ставил макферсон, AUDI ставила многорычажку. Да и двигатели на капелюшку мощнее, например мой TSI на A3 на 3 лошади мощней.

ауди Это премиум, Фольксваген, добротный ширпотреб,

а вопрос многорычажки вообще не при делах, т.к. Соплатформеников А4-А8 у фолька нет, обещает появиться у сеата!!!

AlexTDI написал(а):
ауди Это премиум, Фольксваген, добротный ширпотреб,

а вопрос многорычажки вообще не при делах, т.к. Соплатформеников А4-А8 у фолька нет, обещает появиться у сеата!!!

Г5 и А3 на одной платформе. А Сеат будет выпускать легкий рестайлинг А4 предыдущего поколения. Да и А4-А6 тоже не премиут :) Твердый бизнес да, но как-то премиального там нет :) Кстати, а фаетон не в счет, или он отличается от А8?

Jump написал(а):
Фольксваген Гольф 5 и А3 на одной платформе. А Сеат будет выпускать легкий рестайлинг А4 предыдущего поколения. Да и А4-А6 тоже не премиут :) Твердый бизнес да, но как-то премиального там нет :) Кстати, а фаетон не в счет, или он отличается от А8?

мущщины, я стестяюсь спросить, а причем тут Тигуан? :love: :unsure: :oops: :shetina:

Julika написал(а):
мущщины, я стестяюсь спросить, а причем тут Тигуан? :love: :unsure: :oops: :shetina:

Сорри, офтоплю, AlexTDI чертяка попутал :diablo:

А тигуан полюбому рулит, особенно, учитывая цену. И факт, что никакой рено калео и рядом не стоял, а ку5 будет лучше, но в полтора раза дороже. У меня все

Назад
Сверху Снизу