Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vlas написал(а):Ну а вообще реально в Казахстане взять Тигуан желаемой комплектации и пригнать его в Россию? У кого какие мнения?
Julika написал(а):я такой вопрос АлексуТДИ задавала - про пригнать из Эстонии - получается жутко дорого, ибо растаможка новой машины стоит огого!
AlexTDI написал(а):Julika
Я думаю надо просто хорошо узнать в таможне, по какому принципу растомаживаются новые авто!!!!
Возможно что таможня не такая ужд большая, ведь разница в цене новых авто в Той Же РФ и Эстонии совсем небольшая, а то у нас и дороже!!!
Vlas написал(а):Т.е. уточнять надо только таможенную кухню, а всё остальное - реально?
Julika написал(а):Леш, никогда авто в Европе не стоили ДОРОЖЕ, чем в РФ..всегда наоборот, причем разница в цене порой очень велика..
Vlas написал(а):Т.е. уточнять надо только таможенную кухню, а всё остальное - реально?
Julika написал(а):растаможка+перегон
Vlas написал(а):Т.е. я гражданин другой страны приезжаю в салон с деньгами и переводчиком, делаю предоплату, размещаю заказ, по готовности - приезжаю и забираю АВТО? и никаких косяков и головняков? Неужто всё так просто, а при вывозе например из Германии ещё и НДС вернут?
Egorych написал(а):
Vlas написал(а):По наводке AlexTDI веду переписку по поводу приобретения Тигуан с менеджером Таллинского автосалона. Правда это не Мирослава, которой я писал запрос. Вот что он мне вчера ответил:
"Из бензиновых двигателей с механической коробкой передач сегодня предлогают:
1,4турбо 110 квт - стоимость базовой модели 23770 ЕВРО
2,0турбо 110 квт - стоимость базовой модели 23897 ЕВРО
2,0турбо 147 квт - стоимость базовой модели 26582 ЕВРО"
Стоимость, как я понял, включает в себя НДС
"НДС можно получить обратно, когда машина пересекла границу и мы получили обратно томоженную декларацию с подтверждением, что машину вывезли."
В связи с этим возникли следующие вопросы:
-НДС в Латвии - 18% или другой? и кто его будет возвращать - государство или автосалон?
-первые два движка при существенной разнице в объёме имеют одинаковую мощность и одинаковую стоимость. Правильно я понимаю, что при растаможке дешевле будет первый?
-сильно ли будет проигрывать первый двигатель второму при обслуживании и, главное - в эксплуатации?
Сейчас разбираюсь на сайте, что входит в стандартную комплектацию. По результатам - отпишусь.
AlexTDI написал(а):А здесь можешь посмотреть что имеется в Представительстве в наличии, это живые машины, можно купить хоть сразу!!!
Vlas написал(а):Где, не вижу ссылки!
Спасибо.
Для начала посмотреть бы на стандартную комплектацию полноприводного бензинового с МКПП.
Vlas написал(а):Где, не вижу ссылки!
Спасибо.
Для начала посмотреть бы на стандартную комплектацию полноприводного бензинового с МКПП.
Vlas написал(а):Извини, но не нашёл я там описания комплектаций Тигуан. Сегодня вечером с женой на сайт полезем - она по немецки шарит, может разберусь.
Vlas написал(а):Извини, но не нашёл я там описания комплектаций Тигуан. Сегодня вечером с женой на сайт полезем - она по немецки шарит, может разберусь.