Когда уже будут продавать Фольксваген Тигуан? и сколько он будет стоить?

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw tiguan
и у нас начались продажи, думаю вставать в очередь или нет..

Рама от VW написал(а):
и у нас начались продажи, думаю вставать в очередь или нет..

вставать:) если что потом можно перепродать :rolleyes: а то ждать неизвестно сколько долго...
была б у меня возможность щас встать в очередь - пошла бы не задумываясь :confused:

Щупал сегодня Тигуан в Три-А.
Не понравилось ЭТО!
Первый фолькс в котором я не смог удобно устроиться за рулем,не получилось никак,либо слишком высоко сижу и ощущение что еду на газели либо слишком низко и тогда непонятно почему это называется паркетник?
Зеркала просто маленькие,я понимаю что ВАГ стремится сократить расходы,но сокращать и так уже маленькие зеркала это уже слишком,при этом они "дизайнерски" обрезаны по краям обзора.
Удивило отсутствие шумки в багажнике,даже на Фольксваген Гольф 4 есть шумка,а тут нет,хотя все можно списать на росс.сборку,отсутствует внутренняя обшивка боковых карманов,а-ля Б3...Нет места под мелочевку.
Не понравились подрулевые переключатели,сами переключения какие-то резиновые,не узнаю ВАГ.
Порадовало закрытие порогов нижней частью дверей,ВАГу респект,выходя,пороги чистые,брюки тоже...
Впервые после многих лет отсутствия появились винты фиксирования осей дверных петель,которые исчезли на Фольксваген Пассат Б4.Это учли опыт или кузов хлипкий?
Наконец-то перестали жутко клацать дверные замки при открытии и закрытии,все намного тише...
Почему исчез газовый упор капота?Капот тяжелый и учитывая что этой машиной будут пользоваться женщины+машина высокая стало просто неудобно открывать капот.
А вообще ощущение что это просто РАВ 4,но с шильдиком ФВ.

ЗЫ

Аккумулятор 51А ! Хотя площадка вместит 64 А.

вчера с фоксом заезжали в автотрейд, глядели Фольксваген Тигуан, нам он вообще не понравился,

dya написал(а):
Почему исчез газовый упор капота?Капот тяжелый и учитывая что этой машиной будут пользоваться женщины+машина высокая стало просто неудобно открывать капот.

да фиг с ним с капотом, вот багажник закрыть реально тяжело, не ухватившись за наружную поверхность крышки багажника - т.е. испачкав руки :unknw:

эт я как девушка говорю :angel: и почемуто сама ручка находится не на внутренней части обшивки багажника, как в том же Г4/Г5, а в торце двери :unknw: маникюру каюк настанет быстро :(

Julika написал(а):
Леш, никогда авто в Европе не стоили ДОРОЖЕ, чем в РФ..всегда наоборот, причем разница в цене порой очень велика..

Здравствуйте, всем!
Тоже всегда так думал.. И сильно ошибся.. Год назад купили в салоне Passat B6 Highline 2.0 FSI + автомат + опции: парктроник, сигнализация, противотуманки, и чего то там еще.. Вышло в 37400 USD.
По работе частенько езжу в Германию. Увидел у Немецкого коллеги знакомый чип-ключ, разговорились.. У него версия Trend, но дизель.. Когда он узнал сколько я заплатил за своего, видели бы Вы его лицо.. :rolleyes:
Ему его Trend вышел, в пересчете с евро, в 42000 зеленых..
Так что не говорите про всех.. Тут обычная практика, богатый платит за бедного..
Всем удачи на дорогах, да и вообще.. :dance2:

Vik78 написал(а):
Здравствуйте, всем!
Тоже всегда так думал.. И сильно ошибся.. Год назад купили в салоне Passat B6 Highline 2.0 FSI + автомат + опции: парктроник, сигнализация, противотуманки, и чего то там еще.. Вышло в 37400 USD.
По работе частенько езжу в Германию. Увидел у Немецкого коллеги знакомый чип-ключ, разговорились.. У него версия Trend, но дизель.. Когда он узнал сколько я заплатил за своего, видели бы Вы его лицо.. :rolleyes:
Ему его Trend вышел, в пересчете с евро, в 42000 зеленых..
Так что не говорите про всех.. Тут обычная практика, богатый платит за бедного..
Всем удачи на дорогах, да и вообще.. :dance2:

Налоги в гермашке, и популярность дизеля тоже немаловажно!!!!

AlexTDI написал(а):
Налоги в гермашке, и популярность дизеля тоже немаловажно!!!!

Допускаю, что дизель в Германии дороже за свою популярность.. Но не настолько же.. :sick:

видел тигуан..ну так никак...
прокатился на В6 ...очень понравился

Vik78 написал(а):
Допускаю, что дизель в Германии дороже за свою популярность.. Но не настолько же.. :sick:

37000 баков за 2.0 хайлайн это очень дешево!!!!

Вчера заехали в салон, посмотрели Фольксваген Тигуана.. :unsure:
Нда.. Разочаровал, ожидали большего.. Гольф плюс, сразу почувствовали разницу.. С пассата врят ли кто то пересядет, это уж точно.. В салоне тесно, багажник маленький.. Короче, не понравился..

1125000рублей. 2.0TSI, 170л.с., АКПП, Спорт-Стайл, белый. Из допов: адаптивный биксенон, пакет свет-обзор, докатка, 17 диски. Машина супер!!!Нравиться все!!! (сравнить есть с чем: гольф3, 96г.в., Фольксваген Туарег 2.5 TDI 08г.в.)

Vik78 написал(а):
Я правильно понимаю, что в Эстонии дороже?

сейчас скидки от 10-40% может и дешевле или так же!!!!

Фрэди Швайбер написал(а):
1125000рублей. 2.0TSI, 170л.с., АКПП, Спорт-Стайл, белый. Из допов: адаптивный биксенон, пакет свет-обзор, докатка, 17 диски. Машина супер!!!Нравиться все!!! (сравнить есть с чем: гольф3, 96г.в., Фольксваген Туарег 2.5 TDI 08г.в.)

Скажи, а с field & fun есть различия по салону? А то тут что-то все плюются, что мол гавна машина. Не знаю, уж точно не меньше и не хуже Golf Plus. Обычно на показ салоны выставляют более дорогие комплектации.

читаю разочарованные отзывы и думаю: это же не маленький туарег. это большой гольф!

рассматриваю его реально как следующий а/м. или дизельный Х3 с небольшим пробегом.

Jump написал(а):
field & fun есть различия по салону? А то тут что-то все плюются, что мол гавна машина. Не знаю, уж точно не меньше и не хуже Golf Plus. Обычно на показ салоны выставляют более дорогие комплектации.

Это минимальная комплектация!!!

Поехали в мейджор заказать матери Фольксваген Тигуан, заочно понравившейся ей по промо фотографиям. Прибыв и полазив по машине, с горечью осознали, что искусство фотографа легко может сгладить многие существенные в эксплуатации недостатки машины. Фолькс опять в своем репертуаре, стараясь впихнуть внешней чуть раздутый гольф по цене хорошего кроссовера.
Матери в итоге заказали рено колеос. Там хоть понятно за что платишь.

Baresark написал(а):
Поехали в мейджор заказать матери Фольксваген Тигуан, заочно понравившейся ей по промо фотографиям. Прибыв и полазив по машине, с горечью осознали, что искусство фотографа легко может сгладить многие существенные в эксплуатации недостатки машины. Фолькс опять в своем репертуаре, стараясь впихнуть внешней чуть раздутый гольф по цене хорошего кроссовера.
Матери в итоге заказали рено колеос. Там хоть понятно за что платишь.

сравнили гавно с пальцем

МОЭПовец написал(а):
сравнили гавно с пальцем

Голословно и бездоказательно :blum:
Я сидел в обеих машинах и могу сказать, что по сравнению с рено, в тигуане скучно серо и дешево. Как и что будет на дороге - это уже совсем другой вопрос, да и то современные машины настолько одинаковы, что нужно быть профессиональным обозревателем автожурнала, чтобы ощутить разницу, имхо.
Когда получим, можно будет сравнить ;)

Назад
Сверху Снизу