Рама от VW
бывший трахторист
- Реакции
- 136
- Авто
- Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
и у нас начались продажи, думаю вставать в очередь или нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рама от VW написал(а):и у нас начались продажи, думаю вставать в очередь или нет..
dya написал(а):Почему исчез газовый упор капота?Капот тяжелый и учитывая что этой машиной будут пользоваться женщины+машина высокая стало просто неудобно открывать капот.
Julika написал(а):Леш, никогда авто в Европе не стоили ДОРОЖЕ, чем в РФ..всегда наоборот, причем разница в цене порой очень велика..
Vik78 написал(а):Здравствуйте, всем!
Тоже всегда так думал.. И сильно ошибся.. Год назад купили в салоне Passat B6 Highline 2.0 FSI + автомат + опции: парктроник, сигнализация, противотуманки, и чего то там еще.. Вышло в 37400 USD.
По работе частенько езжу в Германию. Увидел у Немецкого коллеги знакомый чип-ключ, разговорились.. У него версия Trend, но дизель.. Когда он узнал сколько я заплатил за своего, видели бы Вы его лицо..
Ему его Trend вышел, в пересчете с евро, в 42000 зеленых..
Так что не говорите про всех.. Тут обычная практика, богатый платит за бедного..
Всем удачи на дорогах, да и вообще..
AlexTDI написал(а):Налоги в гермашке, и популярность дизеля тоже немаловажно!!!!
Vik78 написал(а):Допускаю, что дизель в Германии дороже за свою популярность.. Но не настолько же..
AlexTDI написал(а):37000 баков за 2.0 хайлайн это очень дешево!!!!
Vik78 написал(а):Я правильно понимаю, что в Эстонии дороже?
Фрэди Швайбер написал(а):1125000рублей. 2.0TSI, 170л.с., АКПП, Спорт-Стайл, белый. Из допов: адаптивный биксенон, пакет свет-обзор, докатка, 17 диски. Машина супер!!!Нравиться все!!! (сравнить есть с чем: гольф3, 96г.в., Фольксваген Туарег 2.5 TDI 08г.в.)
Jump написал(а):field & fun есть различия по салону? А то тут что-то все плюются, что мол гавна машина. Не знаю, уж точно не меньше и не хуже Golf Plus. Обычно на показ салоны выставляют более дорогие комплектации.
Baresark написал(а):Поехали в мейджор заказать матери Фольксваген Тигуан, заочно понравившейся ей по промо фотографиям. Прибыв и полазив по машине, с горечью осознали, что искусство фотографа легко может сгладить многие существенные в эксплуатации недостатки машины. Фолькс опять в своем репертуаре, стараясь впихнуть внешней чуть раздутый гольф по цене хорошего кроссовера.
Матери в итоге заказали рено колеос. Там хоть понятно за что платишь.
МОЭПовец написал(а):сравнили гавно с пальцем