Когда уже будут продавать Фольксваген Тигуан? и сколько он будет стоить?

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw tiguan
Vlas написал(а):
В связи с этим возникли следующие вопросы:
-НДС в Латвии - 18% или другой? и кто его будет возвращать - государство или автосалон?

А у нас на таможне нужно будет за новую авту отдать ещё 48% или что-то в этом роде. Вы это уточните, т.к. экономия может получиться отрицательная.

Юрко написал(а):
А у нас на таможне нужно будет за новую авту отдать ещё 48% или что-то в этом роде. Вы это уточните, т.к. экономия может получиться отрицательная.

А почему 48%? По моему таможенная пошлина на новые авто где-то 2евро с кубического сантиметра объёма двигателя, т.е. для 2-х литрового двигателя 4000еврох37=150000руб. Поправьте, кто знает точно, если ошибаюсь.
А НДС18% при стоимости АВТО 35000еврох37=1295000 равен 197000

А у ТИГУАНА при такой цене в базовой комплектации Track & Field нет запасного колеса, даже докатки. Есть балончик и компрессор. Интересно, а место там для запаски где-то есть?

Vlas написал(а):
А у ТИГУАНА при такой цене в базовой комплектации Track & Field нет запасного колеса, даже докатки. Есть балончик и компрессор. Интересно, а место там для запаски где-то есть?

Нет!! Я тестировал как раз эту комплектацию.
разница с запаской и без по размеру багажника, с запаской багажник маленький, без запаски здоровый.

Запаска уже давно опция на многих Фольксах!!

AlexTDI написал(а):
Запаска уже давно опция на многих Фольксах!!

В связи с этим два вопроса:
- как опция запаска куда укладывается, или сзади - на кронштейн?
- с каким движком аппарат тестировал?
Спасибо за поддержку.
Пока неспешно переписываюсь с менеджером, так сказать присматриваюсь.
Дороговато блин для авто такого класса.

Vlas написал(а):
В связи с этим два вопроса:
- как опция запаска куда укладывается, или сзади - на кронштейн?
- с каким движком аппарат тестировал?
Спасибо за поддержку.
Пока неспешно переписываюсь с менеджером, так сказать присматриваюсь.
Дороговато блин для авто такого класса.

Дороже только Х3!!!! Выбор у тебя огромен, Тойота Рафик и т.д!!!!

С этого отчёта и появился мой интерес, но не нахожу в нём с каким движком была машина, есть инфа только о КПП.
И про запаску разъясни, если можно, её как опцию, просто в багажник кладут, или как?
Спасибо.

Vlas написал(а):
С этого отчёта и появился мой интерес, но не нахожу в нём с каким движком была машина, есть инфа только о КПП.
И про запаску разъясни, если можно, её как опцию, просто в багажник кладут, или как?
Спасибо.

2.0 ТДИ 103кВТ

Запаска идет в багажник, в качестве опции стоимостью 3100 еек
Написанно следующее запасное колесо на железном диске вместе с изменяемым по высоте полом багажника.
Отдельно пол с изменяемой высотой 2000 еек.

Думаю это не проблема диллеры сами переставят, с одной машины перекрутят в другую!!!!

А вот тот самый

RtHwUCMLlY.jpg

К Московским дилерам поступили первые Тигуаны, 31 июля - презентация.
По слухам цена базовой комплектации с самым дешёвым двигателем - 35000 долларов.

Про таможенную пошлину:
Она считается как процент от стоимости авто (35 или 45% сейчас, не знаю), а также как пошлина с объема двигателя. Что оказалось выше - такая и пошлина.

По предварительному прайсу (он был в доступе 3 дня на сайте VW) в качестве опций будет докатка, а не полноценная запаска. Цены стартовали от 904 тыр. В базе уже зимний пакет и несколько опций. Дополнительных было очень мало: докатка, ксенон, кожа, диски, световой пакет. Вариантов магнитол и панорманой крыши нет.

Ждем официальной премьеры. Некоторые дилеры ждут разрешения только на выставление машин, уже у всех почти московских они есть. Есть надежда, что будет 15 июля уже возможность полазить в машинах. Старт продаж в прайсе был с августа. Но пока это все может оказаться хорошей дезинформацией :)

Vlas написал(а):
К Московским дилерам поступили первые Тигуаны, 31 июля - презентация.
По слухам цена базовой комплектации с самым дешёвым двигателем - 35000 долларов.

а чо по слухам - вчера вот же писали https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=85160
щас сайт правда не открывается :unknw:
а цены были такие

Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 007 руб.
Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Sport&Style 904 007 руб.
Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 557 руб.
Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Sport&Style 1 053 557 руб.

Вот и случилось - в продаже появились первые экземпляры. У нас в Саратове целых 12 машин, только одна из них с 2-х литровым двигателем и автоматом. Все стандартной комплектации, из опций только домкрат и докатка, есть пара машин с кожаным салоном. Цены почему-то разные от 920000 до 1060000.
Стандартная комплектация не сильно отличается от Европейской, а вот список опций практически нулевой, не могут оборудовать даже брызговиками и фаркопом. На вопросы по этому поводу менеджеры говорят:"Россия - не Европа".
Заказы на авто определённого цвета с определёнными минимальными опциями и отделкой салона пока не принимают и не знают, когда начнут принимать.
А как в Москве, может кто ездил на презентацию?
Думаю что в Чехии разбирают на машинокомплекты для ввоза в Россию зависшие в Европе авто, и только когда их сольют, начнут принимать заказы.

Думаю что в Чехии разбирают на машинокомплекты для ввоза в Россию зависшие в Европе авто, и только когда их сольют, начнут принимать заказы.

Те машинокомплекты, которые идут в Калугу, изначально имеют российский ВИН-номер

Vlas написал(а):
А как в Москве, может кто ездил на презентацию?

я ездила
дали на тест-драйв 1.4 Спорт и Стайл, все супер, только с 1.4 вяленько 1 передача с климатом схватывает.
В салоне стоял еще на посмотреть 1.4 в комплектации Трэк и Филд, с углом въезда 28градусов, с кожаным салоном, двумя пакетами опций и 17литыми колесами.
Кожа очень понравилась как сделана, она с напылением из мягкой алькантары, не скользкая и не гладкая, оч приятная.

Машины понравились безумно, жаль 2.0 на автомате не дали потестдрайвить:(

ПРо заказ - в том салоне, где была я, привезли живих 18машин на реализацию, про сроки заказа пока ничего не говорят, сказали в течение недели ждут от завода информацию.

воть...

Julika написал(а):
а чо по слухам - вчера вот же писали https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=85160
щас сайт правда не открывается :unknw:
а цены были такие

Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Track&Field 904 007 руб.
Tiguan 1.4 TSI, 150 л.с. 6-ступ. МКП Sport&Style 904 007 руб.
Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Track&Field 1 053 557 руб.
Tiguan 2.0 TSI, 170 л.с. 6-ступ. АКП Sport&Style 1 053 557 руб.

а в начале 2009 обещают ещё Trend & Fun, типа комплектация попроще - цена поменьше. Интересно, ждать заказанного года полтора надо будет?

Jump написал(а):
а в начале 2009 обещают ещё Trend & Fun, типа комплектация попроще - цена поменьше. Интересно, ждать заказанного года полтора надо будет?

в прайсах, кот. выдали в салоне эта комплекция тоже есть - там монопривод, меньше опций, только 1,4 и ручка, цена 850 тыс за базовую комплектацию

Julika написал(а):
в прайсах, кот. выдали в салоне эта комплекция тоже есть - там монопривод, меньше опций, только 1,4 и ручка, цена 850 тыс за базовую комплектацию

:sick: :sick: :sick: и кто же зажмет 50 тыщ за 4motion ? 1.4-то TSI и TFSI, или вообще FSI?

Jump написал(а):
:sick: :sick: :sick: и кто же зажмет 50 тыщ за 4motion ? 1.4-то TSI и TFSI, или вообще FSI?

TSI
могу завтра отсканить и вывесить сюда, если интересно, на сайте этой инфы про Trend&Fun нет

Назад
Сверху Снизу