UTUG
Мастер советчик
AleksEst написал(а):Так, я не понял, мы тут расход топлива выясняем или у кого скорость больше?
Ты посмотри сколько у Тен70 сообщений, теперь ты знаешь как он их столько набрал
подсказка: Флейм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AleksEst написал(а):Так, я не понял, мы тут расход топлива выясняем или у кого скорость больше?
UTUG написал(а):Ты посмотри сколько у Тен70 сообщений, теперь ты знаешь как он их столько набрал
подсказка: Флейм
ten70 написал(а):МФА врет
Просто Серега написал(а):А зачем он тогда вообще, поиграться?
AleksEst написал(а):Залил бак 65* литров + утромбовал 1 литр сверху.
Проехал 500 км. ВагКом показывает сейчас 42 литра (иногда прыгает на 43).
Т.е. по очень приблизительным расчётам: 66 - 42 = 24 / 500 = 4,8л/100км
И это среднее значение (город / трасса, приблизительно 30 / 70 за неделю)! Сейчас стрелка находится посередине между первым и вторым делением от середины бака.
Всё это чудо у меня после переборки ТНВД и чистки турбины. Ну впрыск естественно отрегулирован. Если бы не жёсткая работа на хх, был бы у меня идеальный автомобиль!
Расход был средний 7 - 8 литров летом!
AleksEst написал(а):Серёга, ты что, не вздумай с ним спорить!
Просто Серега написал(а):Ага, я знаю
Я на дураков внимания не обращаю B)
AlexTDI написал(а):Впринципе ДА!!!!!
Или сравнивать его показания с рельным расходом!порой есть отличия, тем более учитывай что мотор старый и добиться показателей лучших чем на новом двигателе вряд ли удастся!
Просто Серега написал(а):Ну значит будем играться и по клавишам барабанить
AlexTDI написал(а):Я добивался среднего расхода за поездку на Сете расхода 4.0-4.5л
поездка 1000-3500км!!!
AlexTDI написал(а):Я добивался среднего расхода за поездку на Сете расхода 4.0-4.5л
поездка 1000-3500км!!!
Но это на Скандинавской или европейской солере.
На нашей или белорусской, российской средний расход на 0.5л выше!!!
ten70 написал(а):Ну чего ты сравниваешь свою пукалку АТМОСФЕРНУЮ с турбодизелем?
ten70 написал(а):Ну чего ты сравниваешь свою пукалку АТМОСФЕРНУЮ с турбодизелем?
AlexTDI написал(а):ситроен кстати турбодизель, ооочень экономичный!!!!
по трассе можно идти около 4л расход!!