Расход топлива - только дизель

AleksEst написал(а):
:confused: Так, я не понял, мы тут расход топлива выясняем или у кого скорость больше?

Ты посмотри сколько у Тен70 сообщений, теперь ты знаешь как он их столько набрал :rolleyes:

подсказка: Флейм

AleksEst написал(а):
:confused: Так, я не понял, мы тут расход топлива выясняем или у кого скорость больше?

Где ты увидел разговор про скорость? :LOL:

Обсуждать у кого какие национальные манеры езды сам начал.

Я тебе свою статистику привел не по езде в россии, поэтому не надо приплетать чего не знаешь. http://www.spritmonitor.de/en/detail/320213.html

Сначало бы сам реальные расчеты своего расхода привел, а не сколько в твой бак влезает и показания по вагкому и не было бы тупых споров и сказок ни о чем.

UTUG написал(а):
Ты посмотри сколько у Тен70 сообщений, теперь ты знаешь как он их столько набрал :rolleyes:

подсказка: Флейм

Рекомендую тебе не флеймить, а посмотреть дату регистрации на форуме... :lol2:

Скорость правда не более 90 км/ч, ехал так 40 км с работы

ca7b8269b821.jpg

МФА врет, у меня занижал порядка на 10%, пока его не подкорректировал... :blum:

Такие картинки так же легко делаются при езде с горки с короткими поездками на прогретом двигателе.

Выкатывать надо полный бак, только так обеспечиваются статистические измерения расхода.

Просто Серега написал(а):
А зачем он тогда вообще, поиграться? :LOL:

Точно, тем более на твоем авто... :LOL:

Спроси еще зачем есть возможность показания расхода корректировать... :blum:

AleksEst написал(а):
Залил бак 65* литров + утромбовал 1 литр сверху.
Проехал 500 км. ВагКом показывает сейчас 42 литра (иногда прыгает на 43).
Т.е. по очень приблизительным расчётам: 66 - 42 = 24 / 500 = 4,8л/100км
И это среднее значение (город / трасса, приблизительно 30 / 70 за неделю)! Сейчас стрелка находится посередине между первым и вторым делением от середины бака.

Всё это чудо у меня после переборки ТНВД и чистки турбины. Ну впрыск естественно отрегулирован. Если бы не жёсткая работа на хх, был бы у меня идеальный автомобиль!

Расход был средний 7 - 8 литров летом! :sick: :yahoo:

у меня тоже средний расход за 1900 км. где-то 8л. с учетом турботаймера и 70% города. кто мне может сказать это нормально????????????? и как добиться минимального расхода? до этого был Гольф 1.6 TD(JR) расход был как по паспорту - средний более 5.5 л. не превышал.

AleksEst написал(а):
Серёга, ты что, не вздумай с ним спорить! :LOL:

Ага, я знаю :LOL:
Достаточно пролистать еще пару/тройку топиков, и становится ясно, что для данного оратора все что не по "феншую" (то бишь не принадлежит ему) абсолютно всё либо врёт, либо кривое/косое, либо все равно найдется причина чтоб обговнить :LOL:
Я на дураков внимания не обращаю B)

Ага, я знаю :LOL:

Я на дураков внимания не обращаю B)

Ты кажется одно предупреждение получил за нарушение правил форума... :lol2:

Еще одно хочешь? :rtfm:

По делу то ты еще ничего на форуме не написал, даже показания своего МФА на правильность не в состоянии проверить... :blum:

Жалко мне становится людей с таким уровнем знаний и умений, блажен кто верует. :LOL:

А зачем он тогда вообще, поиграться? :LOL:

Впринципе ДА!!!!!

Или сравнивать его показания с рельным расходом!порой есть отличия, тем более учитывай что мотор старый и добиться показателей лучших чем на новом двигателе вряд ли удастся!

AlexTDI написал(а):
Впринципе ДА!!!!!

Или сравнивать его показания с рельным расходом!порой есть отличия, тем более учитывай что мотор старый и добиться показателей лучших чем на новом двигателе вряд ли удастся!

Ну значит будем играться и по клавишам барабанить :LOL:

Я добивался среднего расхода за поездку на Сете расхода 4.0-4.5л
поездка 1000-3500км!!!

Но это на Скандинавской или европейской солере.

На нашей или белорусской, российской средний расход на 0.5л выше!!!

AlexTDI написал(а):
поездка 1000-3500км!!!

Ну чего ты сравниваешь свою пукалку АТМОСФЕРНУЮ с турбодизелем? :lol2:

AlexTDI написал(а):
поездка 1000-3500км!!!

Но это на Скандинавской или европейской солере.

На нашей или белорусской, российской средний расход на 0.5л выше!!!

Не, я ж не бью себя в рудь, что это реальный расход. Просто ехал с работы не спеша (голова болела), остановился перед гаражом и переключил показания с темп. масла на расход и увидел вот это. А так когда в Питер или Минск гоняю, то летом расход по трассе показывает 6.0-6.3, а зимой 5.5-6.0. В принципе по заправленным деньгам так оно и есть.
Да черт с ним, тусть даже 8, меня ето не особо беспокоит, чтобы из-за этого кучу г..на палкой растирать :hat:
Вы как хотите, а я больше не дискутирую на данную тему.

ten70 написал(а):

у меня знакомая в финке на октавии тди ездит, у нее вообще 3.7л расход, ездит тока по трассе на нормальном топливе, С Дефой подогревом и не быстрее 80км\ч!

Но октавия не в пример пробег 150000км, новое турбо :good:

ten70 написал(а):

ситроен кстати турбодизель, ооочень экономичный!!!!

по трассе можно идти около 4л расход!! :good:

AlexTDI написал(а):
ситроен кстати турбодизель, ооочень экономичный!!!!

по трассе можно идти около 4л расход!! :good:

Можно на нем вообще не ездить и расход будет 0... :blum:

Назад
Сверху Снизу