mve
спи спокойно мой верный пёс ...
DmitryZ написал(а):Так как тема про ЛАВР - выложите кто нибудь фотографию сей радости.
http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DmitryZ написал(а):Так как тема про ЛАВР - выложите кто нибудь фотографию сей радости.
WRH2E написал(а):Когда делал сию процедуру просто сливал масло.
WRH2E написал(а):Это равносильно поносу.Вся гадость вылетает.Может на пару деньков старые свечки оставлять ?
Melkiy написал(а):Я тоже положительно к Лавру отношусь! раз в год Мою subaruвский опозит на старичке Forester! показания компресии увеличились ноо одно ненравится Мне....., когда после раскоксовки на новых свечай белый дым как завеса противотанковая из глушака идет. Сгорают остатки лавра очень ядовито!
Alex-Ki написал(а):а как при этом чувствует себя лямбда?
Saint Anger написал(а):Спасибо за расписание сей процедуры...но вот немного непонятно...Ну залил я лавра,оставил на ночь,а дальше что???Дальше разброс мнений-ктото сразу масло меняет,кто-тона холостой гоняет движок с полчаса и только потом масло меняеет,кто-то по трассе до редлайна гоняет движку а потом замена...
Просто скоро тоже предстоит...вот впитываю инфу B)
Saint Anger написал(а):Спасибо за расписание сей процедуры...но вот немного непонятно...Ну залил я лавра,оставил на ночь,а дальше что???Дальше разброс мнений-ктото сразу масло меняет,кто-тона холостой гоняет движок с полчаса и только потом масло меняеет,кто-то по трассе до редлайна гоняет движку а потом замена...
Просто скоро тоже предстоит...вот впитываю инфу B)
Jazz_66 написал(а):лучше поменять сразу, т.к. лавр-гадость редкостная и может натворить чо-нить с сальникаме... B)
Saint Anger написал(а):А "просёр" движки производить на чистом масле?
И еще пара скептических вопросов...
1.Есть ли смысл делать раскоксовку на движке 1.4,который прошел 123тыка?Или там уже колец не осталось?
2.Не засруццо ли масляные каналы и ГК после данной чистки лавром?