Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смарт написал(а):А зачем распредвал крутить? в остальном все понятно. Спасибо!
error_404 написал(а):для лучшего эффекта вообще рекомендуют на ночь оставить авто
но тогда масло придется менять сразу
d1mkun написал(а):10w60 масло для спортивных моторов, почти не угорает если жарить! Тоже хочу се такое попробывать.
d1mkun написал(а):10w60 масло для спортивных моторов, почти не угорает если жарить! Тоже хочу се такое попробывать.
Кстати по поводу масла,
мне приятель подогнал Shell 5в40, ну чёж масло на халяву, залил ездил.
Все бы нормально, но откатав 5 тыков потянуло меня щуп посмореть пипец он сухой
Вобщем я сразу на работу, тачку на подъемник, осматриваю с механниками течи, сильных не нашли, так прокладка поддона чутка сопливит, но не так чтобы масла в движке из 4 литров осталось 2-2.5.
Слили, за 5 тыков онo так почернело, что на масло не было похоже вовсе, сажа какая то очень жидкая, посравнению с нормальными маслами слили мы воду ваще.
Кароче залил я оригинального ELFа тоже 5w40 разливного, на работе все себе такое льют, давольные.
Вобще завел машину, и тут как описано выше у меня повалил дым с трубы, очканул слегонца, через минут 20 прокатился немного, все нормализовалось.
Вобще Шел убогое масло, комплект присадок в нем не моет движку ваще, после него все в двиге черное, сажа голимая, другану сказал спасибо за подгон вражеский.
Ельф кстати офигительное масло, терь на нем буду ездить.
А в черном списке (Шел, Лукойл, ТНК, Атсиделкo(ACDELCO), Ликви молли, Эссо)
Проверенные масла (ELF, Total, Castrol, Mobil, valvoline)
значит фуфло а не масло. Сам лью Mobil RF 5W50. Смена через 8-10 тысяч. Нареканий нет.посравнению с нормальными маслами слили мы воду ваще.
GNZ написал(а):Масло темнеет не от перегрева присадок, а от нагара смытого моющей присадкой. Хреновое масло вообще будет чистое длительное время, потому, что не выполняет свои функции по очистке. Вся сажа на деталях.
d1mkun написал(а):Ты какое залил?* Марка? Че стоит?