Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fallen_Angel написал(а):Друзья, у меня скорее всего все обломиться с палаткой, к друзьям не успею съездить до завтра. У кого нибудь есть свободное место? В принципе это не особо важно - в случае чего - в машине посплю
Varenik написал(а):вроде где то писалось что у твоего "овоща " есть и палатка и спальники
EVGEN8080 написал(а):Народ, тем кто стартует завтра (ЧЕТВЕРГ) могу поделиться рацией на время пути следования до места отжига и обратно.
Fallen_Angel написал(а):C радостью приму рацию!
Спальники, лежаки и прочая лабуда у меня у самого есть, спальник до -12 - буду спать на земле)
Спальники, лежаки и прочая лабуда у меня у самого есть, спальник до -12 - буду спать на земле)
Xxx_095_xxX написал(а):ты едешь или нет?
VyacheslaW написал(а):может лучше матрац купить рублей за 800 или хотяб "пенки"?
спать на земле не есть хорошо потом можно всю оставшуюся жизнь вспоминать поездку. имхо.
Dynamite написал(а):... еще одна фри.
Оленёнок написал(а):А еще подскажите, какое вино покупают? сухое?
Jessica написал(а):Товарищи еще раз напоминаю, так как противоклещевую и комариную химию из общего списка вычеркнули и каждый покупает на себя, напоминаю что я сегодня еду закупаться + химию
Мне написали:
Инкогнито
Мр. Алекс +1
Странник +1
Динамит +1
и собственно я!!!!
Если еще есть желающие, пишите в личку/аську!!!
сократим чутка припасы? например мясо?