Sl1ng3R
Жопа с лапками
БрунгильдА написал(а):а как же Oberstleutenant ?...
Я его на опиль клубе часто наблюдаю ))) Напомню ему )
P.S. Опять будут дебаты как в прошлый раз? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БрунгильдА написал(а):а как же Oberstleutenant ?...
Sl1ng3R написал(а):P.S. Опять будут дебаты как в прошлый раз? )))
Drovalet написал(а):..............АААААААААААААА.............только не это!!!!!!!!!
Как мы ездили
1. Чуть меньше 300 км по трассе Москва-Питер, до Ижиц, там поворот на Демянск
Здесь про дорогу и так все знают. Самый медленный участок - объезд Новгорода
2. После поворота едем в Демянск, оттуда - в Молвотицы
Дорога в основном серьезно раздолбанная. После зимы кое-где уже поставили заплатки, но попадаются участки с совершенно разбитым шоссе. На майские праздники велись дорожные работы, сложно сказать, сколько они успели залатать.
3. В молвотицах сворачиваем налево (на Осташков), примерно через 10 км начнется грунтовка
Эти 10 км - разбитые, особенно при подъезде к грунтовке
4. На грунтовке у большого камня надо повернуть направо (на Осташков, вроде указатель есть)
На майские праздники грунтовка была в нормальном состоянии. Можно нормально ехать 40-60 км/ч. По моему опыту, состояние дороги может быстро меняться, иногда она бывает в сильно разбитом состоянии
Общий путь по грунтовке - примерно 20 км
5. Грунтовка заканчивается в Свапуще, оттуда асфальтовая дорога до Осташкова
Дорога местами сильно разбита, особенно последние 15 км перед Осташковым. В самом городе дороги тоже в очень плохом состоянии.
Неприе по пути, после Свапуще, но про подъезды туда ничего не знаю
Nikolya написал(а):Есть информация по дороге с первых майских праздников:
Sl1ng3R написал(а):Может конечно и байан - но я не увидел - что у нас по поводу закупок съедобных припасов?
Timsil написал(а):Давайте накидаем, пишите пока пожелания по еде. потом я могу подкорректировать. Чувствую опять на меня готовка ляжет, так что приму участие в составлении и корректировки списка.
2Droshkin: у меня тока троса до сих пор нету =) все не заехать не купить эластичный, чтобы дергать можно было.... так что запасайтесь сами =P
Timsil написал(а):у меня тока троса до сих пор нету =)
bragant написал(а):Не совсем к продуктам, но про аптечку не забудьте. От поноса, температуры и т.д. Плюс фестал(желудки у всех разные). Короче кому чего надо.
"Angel" написал(а):добавлю: йод, пластырь, бинт - ну вообщем это должно быть в аптечках
средства от и для загара ; от комаров