СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привезите перчатки, верёвка длинная и прочная есть..тока в перчатках мона ухватиться чтобы руки не стереть

..по поводу опы :)) Разминайте!!!!

Очень хочу поехать, но пока не уверена.
На ближайшее время уже запланирована поездка во Псков, Петрозаводск и Новгород. Это как минимум, а еще хочу в Эстонию и Тихвин. И всего два дня назад вернулась из Египта, так что пока плохо ориентирусь в обстановке.
В общем, если все сложиться удачно, то поеду. Обязательно на машине. И с выездом в пятницу вечером, т.к. с работы отпроситься совершенно не реально. Может, у кого-то есть место в палатке?

Marisha написал(а):
Очень хочу поехать, но пока не уверена.
На ближайшее время уже запланирована поездка во Псков, Петрозаводск и Новгород. Это как минимум, а еще хочу в Эстонию и Тихвин. И всего два дня назад вернулась из Египта, так что пока плохо ориентирусь в обстановке.
В общем, если все сложиться удачно, то поеду. Обязательно на машине. И с выездом в пятницу вечером, т.к. с работы отпроситься совершенно не реально. Может, у кого-то есть место в палатке?

Псков, Тихвин, Эстония... это все хорошо и нужно.
Но Селигер -- это общий слёт, который бывает раз в год. Все остальное терпит.
Место в палатке найдем!

Друзья, а что у нас с машинами?
В вольве уже четверо (я николя димондл и девушка)

Народ :clapping:

Кто подхватит на борт стюарта в самом рассвете сил :yahoo:

P.S. Торжественно обещаю вести себя хорошо :confused:

:hat:

Я и Маша едем в пятницу вечером. Может быть и в четверг получится, но пока не могу сказать точно.

Продукты купим согласно списку, который нам видимо любезно предоставит Дрошкин =) Выпивку купим согласно своим пожеланиям =)

Можем поехать в коллоне, можем ехать сами, можем взять кого-то из машин на хвост, так как дорогу мы знаем.

В машине есть два пассажирских места, с условием, что вещей будет немного (багажник маленький). Опять же под вопросом выезд в пятницу. Определюсь за неделю до выезда, так что заинтересованные - спрашивайте заранее.

Есть рации в количестве 4 шт, навигация в кол-ве двух штук.

Палатка своя есть, вся снаряга есть, возможно есть один 5-ти литровый котелок, но надо проверять. У кого есть еще котлы для готовки на костре?

По соревнованиям, готов поучаствовать уже в качестве игрока для надирания оооооопы москвичам =) От футбола откажусь, в другие соблазнительные темы вписаться буду готов. =)

котелки вроде бы есть (чуть позже отпишусь).
Рации две штуки в наличии.

Timsil написал(а):
Я и Маша едем в пятницу вечером. Может быть и в четверг получится, но пока не могу сказать точно. 

Продукты купим согласно списку, который нам видимо любезно предоставит Дрошкин =) Выпивку купим согласно своим пожеланиям =)

Можем поехать в коллоне, можем ехать сами, можем взять кого-то из машин на хвост, так как дорогу мы знаем.

В машине есть два пассажирских места, с условием, что вещей будет немного (багажник маленький). Опять же под вопросом выезд в пятницу. Определюсь за неделю до выезда, так что заинтересованные - спрашивайте заранее.

Есть рации в количестве 4 шт, навигация в кол-ве двух штук.

Палатка своя есть, вся снаряга есть, возможно есть один 5-ти литровый котелок, но надо проверять. У кого есть еще котлы для готовки на костре?

По соревнованиям, готов поучаствовать уже в качестве игрока для надирания оооооопы москвичам =) От футбола откажусь, в другие соблазнительные темы вписаться буду готов. =)

Если поедете в пятницу вечером и у нас все удачно сложится, то можем создать колонну из 2-х машин :LOL:....может еще кто пятничный присоединиться. Навигация есть, раций нет. Если будет в машине свободный уголок, поможем довести провизию :LOL: :LOL: :LOL:

может ближе к делу создать отдельные списки кто когда выезжает ;) и уже договариваться о выезде.

Кто-нибудь!
Нарисуйте маршрут поездки до места.
Ибо светит мне командировка в Москву как раз до 23 числа включительно и есть шанс, что я приеду в субботу 24 числа последний :(

Буду стараться вернуться из первопрестольной пораньше.

BaSergey написал(а):
Кто-нибудь!
Нарисуйте маршрут поездки до места.
Ибо светит мне командировка в Москву как раз до 23 числа включительно и есть шанс, что я приеду в субботу 24 числа последний :(

Буду стараться вернуться из первопрестольной пораньше.

так надо выезжать прямо с Москвы с тамошними ) имхо, так будет правильней и проще.
а Питерских раскидать по машинам соклубников

Да как-то не охота взваливать всю подготовку на хрупкие женские плечи. И машина нужна своя.

Вопрос о карте остается открытым.
Или хотя бы дайте точку на гугл-мапе.

У меня в машине 3 места! Готова везти овощей!!! :LOL: на месте этих овощей передать женам!!! :LOL:

Джес, намек понял :).

Еду в пятницу вечером. Навигации нет, дорогу не знаю, так что с удовольствием сяду кому нить на хвост. :confused:
Предположительно, если отказов не будет, машина полная.

Поеду.
Одна.
На машине.
В пятницу вечером.
Танечка, можно в колонну?
Могу взять пассажира или двух, машина маленькая, трехдверка, четверым в ней тесновато, проверено.
Поподробнее, пожалуйста, про место в палатке, хочется быть подготовленной.
Дорогу не знаю, карта в машине есть.
Сориентируйте, пожалуйста.

Мариша, конечно можно ;) :)

думаю, можно уже начинать отмечать в общем списке кто в какой день может выехать :)

Поеду. Хотелось бы в четверг всё-таки... Но - как получится. У меня лично получится стопудово (я уже отпросился с работы), а вот с моей женой - не знаю. Скажу на днях...
Так что, Андрюха - начинай дописывать... ;)
Last & Abigail (СПб) - тёмно-зелёный Пассат-палатка!

В прошлый раз доехали, конечно, весело и прикольно, но долговато собирались и приехали под утро. Из города проще выезжать в четверг, чем в пятницу (само собой). Но вот как у кого с работой будет... :unsure:
Постарайтесь, земляки! Больше дней на Селигере проведём! Я за четверг... :)

Гитару возьму.

Друзья водители, дорога на селигер не простая, около 100 км по хреновым дорогам, из них около 50 км по грунтовке. Исходя из этого всем обязательно иметь запаски, насосы. Машины, соответственно, в нормальном тех.состоянии, чтобы не сломалось по дороге то, что уже вот-вот должно было сломаться(или то что постоянно ломается). Как вы понимаете, в случае серьезной поломки где-нибудь в новгородской области, выход один - эвакуатор. :hat:

могу исполнить роль технички, нагрузив в багажник инструмент:))

tohaa написал(а):
могу исполнить роль технички, нагрузив в багажник инструмент:))

Роль магазина Автозапчастей не исполнишь? ;) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу