Banzaisan
Завсегдатай
Привезите перчатки, верёвка длинная и прочная есть..тока в перчатках мона ухватиться чтобы руки не стереть
..по поводу опы ) Разминайте!!!!
..по поводу опы ) Разминайте!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marisha написал(а):Очень хочу поехать, но пока не уверена.
На ближайшее время уже запланирована поездка во Псков, Петрозаводск и Новгород. Это как минимум, а еще хочу в Эстонию и Тихвин. И всего два дня назад вернулась из Египта, так что пока плохо ориентирусь в обстановке.
В общем, если все сложиться удачно, то поеду. Обязательно на машине. И с выездом в пятницу вечером, т.к. с работы отпроситься совершенно не реально. Может, у кого-то есть место в палатке?
Timsil написал(а):Я и Маша едем в пятницу вечером. Может быть и в четверг получится, но пока не могу сказать точно.
Продукты купим согласно списку, который нам видимо любезно предоставит Дрошкин =) Выпивку купим согласно своим пожеланиям =)
Можем поехать в коллоне, можем ехать сами, можем взять кого-то из машин на хвост, так как дорогу мы знаем.
В машине есть два пассажирских места, с условием, что вещей будет немного (багажник маленький). Опять же под вопросом выезд в пятницу. Определюсь за неделю до выезда, так что заинтересованные - спрашивайте заранее.
Есть рации в количестве 4 шт, навигация в кол-ве двух штук.
Палатка своя есть, вся снаряга есть, возможно есть один 5-ти литровый котелок, но надо проверять. У кого есть еще котлы для готовки на костре?
По соревнованиям, готов поучаствовать уже в качестве игрока для надирания оооооопы москвичам =) От футбола откажусь, в другие соблазнительные темы вписаться буду готов. =)
BaSergey написал(а):Кто-нибудь!
Нарисуйте маршрут поездки до места.
Ибо светит мне командировка в Москву как раз до 23 числа включительно и есть шанс, что я приеду в субботу 24 числа последний
Буду стараться вернуться из первопрестольной пораньше.
tohaa написал(а):могу исполнить роль технички, нагрузив в багажник инструмент)