СЕЛИГЕР, сборы и подготовка в ПИТЕРЕ обсуждения. без флуда

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 39К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
братья северные спасайте моя полатка у вас в столице ! может кто захватит привезет на селегер только точно ато в машине спать не в кайф ! Палатка у Ученика если кто не знает кантакты скину !

так это... может вместе с учеником?

Поскольку ситуация с командировкой все еще не ясна, даю предварительное заключение.

Едем втроем (я, жена, сын) из Колпино в пятницу ночью. Очень хочется упасть на хвост кому-то, знающему место встречи.
С нами палатка на двоих (в холодную ночь - на четверых) и наш сарайко, в котором запросто могут спать двое.

BaSergey написал(а):
Поскольку ситуация с командировкой все еще не ясна, даю предварительное заключение.

Едем втроем (я, жена, сын) из Колпино в пятницу ночью. Очень хочется упасть на хвост кому-то, знающему место встречи.
С нами палатка на двоих (в холодную ночь - на четверых) и наш сарайко, в котором запросто могут спать двое.

присоединяйтесь к тем кто выезжает в пятницу :)

так если что Ученик +1 сможете с собой на хваста взять ? тогда вопрос с полаткой отпадет )))))))

Ученик +1 едит кто сможет доставить до места ? и забрать обратно ?

>Strannik< написал(а):
Ученик +1 едит кто сможет доставить до места ? и забрать обратно ?

Записываю...
С местами в машинах разберемся. Пока вроде места есть.
В какой день она поедет? Есть ли спальник?

в четверг да конешно спальник есть !

Я еду в пятницу на своей машине +2 + Validity. Палатка и всё остальное есть.

Sl1ng3R написал(а):
2 Angel
Татьяна, вы главное про меня не забудьте если что :) Если что - я двумя руками за четверг... )

про тебя помним :)
мы решили в пятницу все же выезжать....думаю, поймешь :) (надеемся, что все будет хорошо)

Андрей припиши к нам Слингера.

в сааба можно дописать tohaa +3

Если поеду-у мну рацие СВ есть-могу тошнить впереди колонны!
Спальников,палаток нет.

2 рации у меня есть, но 466 герцовые... самы простые + с работы возьму кенвуд профессиональный... так что связь будет.
Если меня не выгонят - то еду в машине с ангелом и маьягом, следовательно 1 рацию смогу дать в какую нить машину... )

Sl1ng3R написал(а):
Если меня не выгонят - то еду в машине с ангелом и маьягом

буш вести себя прилично, не выгонят, а ежели че, то прямо на ходу :oops:

Saver написал(а):
Если поеду-у мну рацие СВ есть-могу тошнить впереди колонны!
Спальников,палаток нет.

если тошнить, то в конце колонны :)

"Angel" написал(а):
если тошнить, то в конце колонны :)

ну больше 200 ниедет :confused: :LOL:
А по сабжу можно будет спокойно ехать за мной-о всех засадах будем знать

Saver написал(а):
ну больше 200 ниедет :confused:  :LOL:
А по сабжу можно будет спокойно ехать за мной-о всех засадах будем знать

едем с соблюдением скорости......я больше штрафы в НО платить не хочу. С прошлой поездки у нас 2 штрафника вернулись домой.

Обращение ко всем, кто едет! Гонки на дорогах не устраивать и не терять из вида того, кто едет за тобой!!!

ОЧень хочу поехать, но в последний момент могут возникнуть обстоятельства, которые помешают поездке.
Если поеду:
Еду один в пятницу. Палатка, спальник, мячик, мангал, шампуры - есть.
При необходимости могу зацепить прицеп.

Dimzay написал(а):
ОЧень хочу поехать, но в последний момент могут возникнуть обстоятельства, которые помешают поездке.
Если поеду:
Еду один в пятницу. Палатка, спальник, мячик, мангал, шампуры - есть.
При необходимости могу зацепить прицеп.

прелесть таких поездок, что можно решить за 5 минут до выхода. Тут бронировать и оплачивать ничего не надо :LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу