adn1271
Обиженный, злобный дурак...
А адаптационные условия выполнять не надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mifodi написал(а):вопрос к владельцам AKL коробка мех. ошибок нет, л-зонд новый,свечи платина новые а расход 13,5л по городу а на трассе 8-9 и я думаю это много или я ошибаюсь? подскажите какие должны быть показатели на здоровой машине в 01-08-(с 01 по 99) и на какие значения надо обратить особое внимание? а то бывало ошибок нет а расходомер не пашет.
chdv1971 написал(а):Адаптацию делать не обязательно. В течении 200-300 км эбу сам всё сделает.
Искусственый интеллект так сказать.
dya написал(а):На первую часть ответ такой-1.6 может скушать в москве с пробками,при темпераментном водителе и с включенным кондеем до 13 литров.
И по трассе может,на высокой скорости 1.6 8 клапанов не экономичен.
Но следует все таки проверить впрыск.
GoodspeeD написал(а):Ситуация заключается в следующем :
Начинаю трогаться нормально, разгоняюсь перехожу на вторую (переключаюсь в районе 3000-3500 оборотов) и все машина ехать не хочет, даже если вдавить педаль акселератора в пол, то все равно вяло начинает разгонятся, стрелка тахометра медленно доползает до 3000 оборотов не надолго там зависает, а дальше происходит нечто не понятно для меня, после этих 3000 возвращается тяга и машина как ни в чем не бывало начинает разгонятся. Заметил одну особенность на холодной машине такого не замечаю и еще повышенный расход бензина.
Что было сделано:
1.поменяны свечи
2. почищены форсунки
3. заменено масло в двигателе
4. заменено масло в коробке (механика DLP)
5. коробка разбиралась, в ней дефектов не оказалось
6. диск сцепления, корзина и выжимной в хорошем состоянии
7. дроссельная заслонка вычещена
помогите люди добрые, в чем может быть причина ?????
VW Golf 4,AKL 98г.в.
kir77 написал(а):надо промыть дачик который находиться на воздушных рукавах возле фильтра
Edward1 написал(а):Промыл. Без результата.
aritux написал(а):Вопрос чем промыть ДМРФ?
Edward1 написал(а):Доброго времени суток!
Ситуация почти аналогичная (а/м VW Golf 4, 1998г.в., AKL, 1,6): после приобретения машины на местном сервисе посоветовали: прочистить фарсунки, почистить дроссельный узел, заменить свечи и высоковольтные провода (двигатель изредко "взбрыкивал"). После этих процедур (или так совпало) двигатель стал работать неустойчиво; на холодную машина заводится с пол-оборота, прогретая - только со второго (третьего) раза. По работе создается впечатление, что периодически не работает один из цилиндров. Компрессия 12,3-12,7 по целиндрам. Иногда пропадает тяга. Диагностика показала отказ лямды. Поменял. Результат - без изменений. Может что посоветуете?