И позитив и негатив
АвтоТехЦентр " VWS" Москва, м. Коломенская, ул. Садовники 11а. (Участок VW).
многоканальный т.. 8-499-612-34-64 запчасти т. (495) 589-61-20
http://www.vws-bus.ru
позитив
1)При сервисе есть магазин с запчастями- приехал и уже не надо бегать искать запчасти- всё принесут со склада и поставят на авто
2)при сервисе бесплатная кафешка- пока тебе делают машинку- сидиш смотриш телек, есть куллер, чай, кофейный напиток, баранки, сахар....
негатив
1) делал выхлопную систему- менял полностью. чтото там прикрутили так, что саморез вылез в салон в районе салазок пассажирского сиденья в результате этого сиденье вперёд не двигалось.... в следующий приезд сказал им про это, но когда машину забирал-не проверил - оказалось не выкрутили и только с третьего раза выкрутили шуруп, стало всё ок.
2)потёк шланг в системе охлаждения -приехал поменял, заодно они мне поменяли крышку бачка охлаждающей жидкости (мол она не работает.... еслиб я знал правду - фиг поменял-бы...ведь проблем со старой не было не кипел итп...) дальше понеслось- потёкла печка салона, потёк ещё один,... второй шланг....
-Печку менял- сказали пробита прокладка головки блока....
на тот момент не готов был к таким тратам и делать не стал- сделал только печку
полазял по форумам- оказалось что в большей части разводят в сервисе....
всё что у меня потекло- результат повышенного давления в системе охлаждения- должно быть 1,2-1,5 бар. собрал по схеме как советуют в форумах чтоб узнать давление- померял у себя- оказалось 1,9 бар открытие клапана в крышке.... я аж выругался на них..... в старенькой машинке как при таком давлении не потечёт? конечно со всех щелей сочиться будет.....
приехал им сказать.... говорят давление большое-потомучто крышка не справляется.... не успевает стравливать .... я был в ауте
купил на разборке родную крышку- открывается примерно на 1,4 бар.
подтекать стало НАМНОГО меньше чем при их крышке
завтра еду в М1 менять всё остальное что течёт..... По отзывам должен быть нормальный сервис.
так что на стареньких машинках не давайте менять крышку расширительного бачка без серьёзных на то причин!
ещё по сервису vws-bus. в принципе поначалу он мне нравился- не стоит сбрасывать со счетов, если знать точно что тебе надо менять то вполне нормально делают. цены на запчасти как в магазинах. цены на работу тоже более-менее приличные.