erektrik написал(а):
почтой сейчас никто не занимается
ответы на вопросы можно получить если связаться со мной по ICQ, номер в подписи
Ну на счет ICQ, наверное именно мне так не повезло с Вами - две недели ждал ответа на вполне, как мне казалось, нормальный вопрос, но так и не получил. Сначала были попытки как-то что-то отвечать, а потом вообще полный игнор..
Вобщем впечатление от "
Астор-Транс" уже уходит из нейтрали в
негатив.
Продолжим раздачу слонов...
Случилось так, что необходимо было сделать внеплановый кузовной ремонт небольшой. Ближайший ко мне сервис "
Авторитет". А посему про него и будет идти речь.
Для начала о номерах телефонов - 5049752 - это телефон магазина запчастей Форд. Если у них спрашивать номер, то отсылают в другой сервис со стороны ул. Академика Скрябина.
Как я потом понял, на своем горьком опыте, в самом "Авторитете" кузовщиной не занимаются, хотя по телефону бодро ответили, что делают. Кузовщину если и делают, то только у "нашемарок". Вобщем "кузовной цех", это у них гаражный бокс на улице и четыре-пять южный друзей. Практически все работы выполняются на улице.
Качество покраски весьма среднее - видна мелкая "рябь", если смотреть на отражение под углом. Но это фиг с ним, хотя уже не сильно приятно. У них в принципе нет SPLINE и TORX ключей - крепление замка двери "откручивали" зубилом и молотком, крепление личинки замка - шестигранником. Причем личинка сейчас держится еле-еле и болтается в своем отверстии в двери. Зачем-то пытались выкрутить металлическую палочку, на которую насаживается ручка регулировки зеркала заднего вида - в итоге сломали ее. Обивку двери словно ломом выламывали, хотя мне для этого было достаточно небольших усилий одной руки.
Наверное уже можно и неговорить, но скажу... Никаких полиэтиленовых чехлов на сиденья не одевалось. Везде в салоне следы грязных рук и одежды. На водительском сиденье по центру осталось большое пятно (описался там кто-то из них что ли?!).
Надо ли говорить, что никаких документов о произведенном ремонте оформлено не было - хрен я теперь смогу что-то по страховке возместить.
Про скидки по картам этого сайта я даже заикаться не стал после всего увиденного. Больше туда ни ногой - лучше уж действительно поеду через всю Москву в Сходню. Тем более, что цены сопоставимы.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Что еще обнаружилось в ходе дальнейших пол дня эксплуатации:
1. Не закрывается ремонтировавшаяся дверь внутренней кнопкой. Т.е. на кнопку реагирует - сначала опускает "флажок", и тут же поднимает его обратно. Причем по закрытию при постановке на сигнализацию закрывает нормально.
2. Перестал работать "комфорт" - теперь приходится деражть кнопки стеклоподъемников, чтобы стёкла полностью опустились/поднялись.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Резюме:
"Авторитет" - полный негатив.
P.S. А личинку замка за пять минут возле дома вынул и вставил нормально - они даже резинку под ней умудрились неправильно поставить (ладно, что хоть вообще поставили).