FAQ Последние версии ELSA, документация и ссылки для скачивания FAQ по ELSAwin

4.0 ставится на 64 битную винду и хорошо работает. :LOL:

Это главное достоинство эльзы 4.0, теперь нет необходимости ставить виртуальную машину или виртуал писи.

ten70 написал(а):
4.0 ставится на 64 битную винду и хорошо работает.  :LOL:

Это главное достоинство эльзы 4.0, теперь нет необходимости ставить виртуальную машину или виртуал писи.

У многих и так работает:

e0c86e50f04c.jpg
:good:

Galaxy - будем говорить, тоже самое что Шаран.ELSA по WIN не пропускает, тк форд :(
Существуют ли базы для Форд? Или как действовать в этом случае?

vin вводить не нужно

Atrusha написал(а):
зато нужно ввести тип коробки и главной передачи :wall: а как их узнать?? :unknw:

Тип коробки выбери любой из предложенных, а главную передачу тоже не нужно вводить.

Подскажите плиз, где в эльзе смотреть значения групп(блоков) измеряемых величин (трактовка) - касаемо диагностики

Syroman ,спасибо. А я,ёпрст ,двое суток эльзу 1.6 зря качал :(
То есть теперь её можно смело удалять ?

Даже если бы и нужна была 3.6, то зачем было качать ее с базами? Сначала ставятся оболочки, а потом базы от последней установленной оболочки. Как то так.

Качая это-
Запускающая оболочка (от ее версии зависит какие версии баз будут с ней работать):
ELSA 3.6 (установочная) - есть тут

я и посчитал ,что это оболочка :(

Игорь10 написал(а):
А есть ли в Эльзе,что по ссылке, следущее: когда заходим в руководство по ремонту, далее в списке будет - двигатель, далее,если нажать на "двигатель"-выпадет его "подменю"...вопрос: есть ли в этом "подменю" раздел 01 или же сразу 10 ?
Спрашиваю,потому как в моей 4.0 этого нет или же далеко не для всех авто...

1a8c130edf6bt.jpg

Ясно, то же самое...а англо-версии или дойч не пробовал ?

Игорь10 написал(а):
Ясно, то же самое...а англо-версии или дойч не пробовал ?

Диагностика в большинстве случаев есть в шкоде, если на нее такой мотор ставился, только шкоду выбирать не суперб, но для этого шкодовские базы нужно докачать...мне все лень эльзу поставить после переустановки ос, проверить не могу...

VoWa написал(а):
Диагностика в большинстве случаев есть в шкоде, если на нее такой мотор ставился, только шкоду выбирать не суперб, но для этого шкодовские базы нужно докачать...мне все лень эльзу поставить после переустановки ос, проверить не могу...

базы то базами... как я понял, базы можно поставить только на одну марку? т.е. либо ФВ, шкода...

У меня стоит 4 базы,но я так понимаю,что они неполные. Например у меня нет Т-4. А общий объем 19 с хвостом гигов...

Игорь10 написал(а):
У меня стоит 4 базы,но я так понимаю,что они неполные. Например у меня нет Т-4. А общий объем 19 с хвостом гигов...

и языки пробовал? и еще попробуй коммерческих авто посмотреть. покрайней мере кадики туда пихают

:LOL: p.s. да, я прав. только что проверил... в коммерческих ищи :LOL:

Назад
Сверху Снизу