FAQ Последние версии ELSA, документация и ссылки для скачивания FAQ по ELSAwin

я что-то не пойму - скачивание при регистрации там..
зарегился на тракере, причём не нажимается галочка "принять согл..."(уже нажатая), а ссылки подтверждения не приходит и на тракер не пускает...
сколько времени на приход ссылки подтверждения уходит?
а другой ссылки на скачивание Elsa VW нет?

Ребят,подскажите,пожалуйста.

Скачал Елсу 4.0. поставилось нормально, запустилась под 7х64 прекрасно без каких либо проблем. Базы ставил VW 06/2012. встали нормально.

вошел в программу через логин и пароль предварительно созданного пользователя. вошел в форму ввода данных по авто.ввел ВИН,выбрал значения полей двигатель,комплектация,кпп,нажал запрос и получил фигу,точнее открылось окно HMTL запроса,и в нем ошибка запроса. без идентификации автомобиля не дает никаких инструкций.

нажатие ОК в окне выбора автомобиля также запускает HTML запрос и опять таки выдается "Ошибка запроса".

что не так сделано,почему не могу найти инструкции от нужного авто?

вин вводить не нужно

Вышла ельза 4.1 и база VW 13 года к ней. На рутрекере уже больше недели сцыль

C 32-разрядной 7-ой всё нормально работает.

скачал,установил ELSA вроде установилась нормально, но при нажатии на иконку идентификации автомобиля не открывается окно для ввода данных автомобиля,как быть?кто что может подсказать?

а базы то поставил?

да вроде поставил,меню появляется,на машинку нажимаю пишет ошибка 80004005

работает БЕЗ проблем :rolleyes:

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой - в ELSA в главном окне нет иконок. Выглядит вот так:

343842b487bc.jpg

Скачивал с рутрекера, с базами VW 06.2012, устанавливал по инструкции, все прошло без ошибок, система Win7 x64.

c7bfea42d2ae.jpg

Подскажите что не так?

После ввода имени и пароля, как поступаете со следующим окном ???

21ae1cd1370f1f9524418ae9ff82671a028713156546999.jpg

99105ae64bbca3cccd00475ea2d7e961028713156547181.jpg

или просто можно, с Англ. раскладкой - жамкнуть Alt+О ...

... :hat: :drinks: ...

Спасибо огромное! Не представлял, что есть разница между тем как закрыть это окно - кнопкой ОК или вверху крестиком... После нажатия кнопки все появилось.

да, это типа "лицензионного соглашения", нужно согласится и принять иначе прога работу не продолжит...
... :hat: :drinks: ...

народ, установил эльзу 4.0, но в ней почему-то не оказалось расшифровки кодов ошибок по мотору VW 1.8 tsi cdaa. Последовательно ставил все версии эльзы и доступные базы (дошел до версии 4.0). кто-то сталктвался с твкой ерундой? мотор свежий, инфа по идеи должна быть, т.к. даже по старому мотору 1.6 avu все есть. А здесь отсутвтует раздел целиком (группа 01) :(

день добрый!можно ли установить Эльзу на винду 8?

У меня генератор ключа не выдаёт окончательный код!! Помогите кто может.
Версию ставил 4.0 (Винда 8)

Вечер добрый парни! Столкнулся с неизвестной мне проблемой. Чтобы не морочиться со скачиванием я купил комплект дисков с Эльзой. В него входили два диска с базами по фольксвагену и ауди. Все поставил. А схемы по ауди не открываются. Короче после долгих исследований выяснилось, что в папке где рисунки и схемы по ауди из 26000 файлов есть только 4261. База встала не полностью. Пробовал переустанавливать дважды. Установка базы идет где то процентов до десяти а потом пишет что установка закончена. Фольксваген встает нормально. Кто нить встречался с такой байдой и как победил. Ну очень схемы из Ингольштадта нужны!!!

dracondiman многие сталкивались,и я в том числе,смотрите в приложениях и удаляйте,если есть что-то похожее на AVerTV,c ним стопудово ни одна схема не откроется,сам как-то всю голову сломал :wall: она там пишет помнится что-то типа "данная инф-ия не содержится бла-бла-бла",короче,что-то просто мешает из приложений,смотрите сами...

Назад
Сверху Снизу