FAQ Последние версии ELSA, документация и ссылки для скачивания FAQ по ELSAwin

Скажите кто знает, в Эльзе действительно нет русского языка по ремонту Гольфа 3? Или она меня обманывает? Версия 4.1 базы 12.2013

Или версия не та?

M@ToR написал(а):

Уже такие базы есть? Считал, что 05.2013 самая новая. В новых версия, увы по старым машинам больше не будет инфы никогда. Только на инглише

M@ToR написал(а):
Скажите кто знает, в Эльзе действительно нет русского языка по ремонту Гольфа 3? Или она меня обманывает? Версия 4.1 базы 12.2013

Или версия не та?

Нет. Вне зависимости от версий оболочки и версий баз.

Да, и в правду есть. Был не прав, давно смотрел...

Помогите, Эльза по ссылкам не доступна :(

Ребята подскажите. Когда менять ремень ГРМ на Jetta 2011 модельного года с двигателем CJAA. Исходя из таблицы эльзы с 2011 года это можно делать раз в 210 тыс км, но и по ее же данным в странах с высокой запыленностью это нужно делать уже через 120 тыс км. Верно?
6e7721a3bd15t.jpg

подскажите. скачал и установил эльзу 4.0 VW. а как установить базы ? там нет exe файла, только мануал dvd и rar. в програме выскакивает http://s019.radikal.ru/i608/1402/ce/83f1745bd429.png

дайте пожалуйста ссылку на эльзу для шкода фабия 2001г.в. для виндовс 7

да рутрэкере много версий выложено но даже на самой последней не написано что для виндовс 7 ,а так у меня семерка х32,попробую конечно.

duha502 написал(а):
да рутрэкере много версий выложено но даже на самой последней не написано что для виндовс 7...

В обсуждениях раздачи есть об этом ... особо на последних страничках.. и на 8-ку становится без особых усилий...
... :hat: :drinks: ...

Ткните плиз носом откуда скачать оболочку и базы СЕАТ (последние наверное). Нужно для Ибицы 2009 года. Спасибо!

Kateika написал(а):
... :) а что, тебю в гугле забанили ???

:) Просто в теме ссылок много, куда идти, х.з. и торентами всякими я не пользуюсь. :wall:
Спасибо! :drinks:

Вроде как, с торрентов оптимальнее всего вытягивать... и объёмы и возможность докачки и много других преимуществ... и не сложно...
... :hat: :drinks: ...

помогите!
захожу в эльзу но, не идефицирует авто! пишет :
error80004005
sourece: unknow
Deskription: not avaialable
блин чё за фигня? :wall: :wall: :wall:

Может VIN пытаешься туда вписать? Не стоит.

нет вообше не открывает нажимаю, а там эту фигню пишет!
элиза 3. точно непомню

А базы ставили после установки самой проги?

Назад
Сверху Снизу