FAQ Последние версии ELSA, документация и ссылки для скачивания FAQ по ELSAwin

Добрый день. Вот наконец то установил ElsaWin 3.9 Но как с ней работать не могу разобраться. В программе самообучения тоже мало что сказано. Почти все кнопки при нажатии выкидывают табличку для идентификации авто. И когда нажимаешь запрос-пишет что нет связи. Например я хочу посмотреть какая приборка стояла у меня в машине с завода. Как это сделать ?И как по ошибке данной Вагкомом можно определить неисправность. куда надо заходить ?Прошу дать совет. :wall:

Приборку смотреть в етке нужно, при наличии файлика vin. В эльзе авто идентифицировать нужно вручную, вбить марку, год, и т.п....

В ETKA тоже нет конкретно какая приборка у меня стояла с завода. Есть перечень приборок-около 30 штук. А как узнать какая стояла у меня? :drive:

vin напиши

wvwzzz1jzyb048452

А как узнать есть ли в этой приборке функция Борт.компа?

Добрый день всем. Преобрел диск с программой ELSA 4.00 VW-03.2012, очень мало информации по ремонту и диагностике. Подскажите пожалуйста какую программу и какой версии скачать чтобы было максимум информации по автомобилю VW Passat B5 2002г мотор AWX.

Переключиться на английский язык (или немецкий). Инфы сразу станет больше...

скачал, поставил, включил англ, вроде все отлично.
Но, во всех электросхемах есть отсыл к некому "list of fitting locations"
То бишь инфы о том где какой коннектор должен быть, реле и т.д.
Помогите найти раздел, облазил все...

скачал Ельза 4.0установил. но при входе просит имя и пароль. а где его искать?

admin/admin или то, что при создании пользователя сделал.

АА!!! спасибо. ставлю теперь на скачку Ауди - так что 3-4 сутки в не сети :)

от блин - не долго радовался. ошибка 80004005 выбивает когда любое что-нибудь нажымаю :(

огромное спасибо Вове!!! все установил. все работает.начинаю по Ауди качать

Jurik-11 написал(а):
Elsa-то работает, но большое кол-во картинок (90%) в инструкции почему-то не отбражаются.

Установил Эльзу на Win 7. Тоже по началу не все картинки отображались. После прочтения в мануале: "Please observe the supplementary instructions
"Installing Adobe SVG plugin with Windows 7" начал искать эти самые instructions в мануале. А их там нет. Ну в общем, пришлось изобретать instructions самому. И так.

1. Качаем Adobe SVG Viewer, например, вот отсюда: http://www.adobe.com/svg/viewer/install/mainframed.html (качал англицкую версию 3.0.3).

2. Устанавливаем Adobe SVG Viewer. Возможно, кому-то этого уже будет достаточно (картинки появятся), я после этого Эльзу не запускал.

3. Выполняем следующее колдовство:
Для исправления в ветке реестра
[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\image/svg+xml]
потребовалось изменить значение параметра:
"CLSID"="{377B5106-3B4E-4A2D-8520-8767590CAC86}"

4. Запускаем Эльзу и ... вуаля, мы со всеми картинкаме. По крайней мере, у меня так.

в какой версии баз было больше всего инфы о машинах до 96 года выпуска?

Одинаково мало, но есть. Чтоб увидеть нужно переключить язык на немецкий.
+ чуть инфы есть на английском, для американских машин нужно ставить американский английский.

Существует и веб-версия ELSA здесь

Назад
Сверху Снизу