FAQ Последние версии ELSA, документация и ссылки для скачивания FAQ по ELSAwin

Код КПП DSG быть не может. Пробуйте ввести кпп из этого. Главная передача не нужна. VIN тоже не вводить.
VIN : WVGZZZ1TZ6W051115
Код автомобиля: 1T1C23
Двигатель : BKC № 698996
мощность = 77 КВт ( 105 лс.)
: раб.объем= 1.90 л.
Коды цветов : A1 A1 ER
Код КПП : HQN
Код страны : X10
Дата изготовл.: 07.09.2005
Модельный год : 2006

А если нет информации на русском, то просто переключаемся немецкий и ищем?

Да, немецкий или английский.

Похоже рано обрадовался, на всех языках открывается только: "каталог рабочих позиций/PASS".

Admin написал(а):
Старые сначала стираются, а потом ставятся новые.
З.Ы. Сильно не тестировал, но мне показалось что 4-ка (оболочка) работает покорректнее чем 3.хх

СТАРЫЕ базы не сносил, а поверх закатал новые. :) работает все

Они "автоматом" стираются... :) в смысле что базы не пополняются а каждый раз устанавливаются с нуля.

VoWa, что то не хочет работать Эльза. Ввожу как вы сказали, но открывает только: "обзор узлов/ремонтных групп" и больше ничего. Посмотрел информацию по Эльзе, а там вот: "Версия CD Коммерческие автомобили:2012-01
Версия CD Volkswagen:2012-01". Может для моего авто нет инфы в этой версии,TOURAN не коммерческий. :help:

Должно быть. Скрин окна с вводимыми данными авто сделайте. Пароль/логин admin/admin?

Скрин есть, а вот выложить не получается.

если устанавливать все по инструкции и по порядку, то должно быть все нарядно

Прошу прощения за кривые руки,

b9cb664a3072.png

все, что открывает

d14e383225c8.jpg

Странно, есть все....

adedd6ee7912.jpg

http://www.radikal.ru
aeacfe6c1d53.jpg
[/URL
У меня вот, что вылазит. Может снести все и заново установить? Читал, что некоторые программы влияют на работоспособность Эльзы, а у меня много чего напичкано. Еще может и здесь засада: была версия 3.6, установил оболочку и после удалил обычным деинсталятором, поставил 4.0. Может остались какие то хвосты от предыдущей.

VoWa, спасибо попозже займусь. Как и что получится отпишусь.

Всем здрасте. Система 64, а винда ХР. Семерку Я как то не очень. Ребята скажите а в моем случае Эльза будет работать(может кто сталкивался), или только опытным путем придется?

на 64-разрядных нет, если только будет работать через виртуальную машину на 32-разрядную

Я посмотрел вашу беседу, но не совсем понял, если не затруднит то по подробней пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу