Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Родная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):Родная
Dima012 написал(а):...
Если надо, могу сфотать завтра, не сложно.
mihanic2 написал(а):у меня пока все чистенько,да вот только другая проблема уже забадала... даж не знаю в какую тему с ней сунуться...
MakPol написал(а):А где можно посмотреть как именно должно быть, чтобы не так сильно наколхозить?
Посмотрел под капот и увидел ту заглушенную часть спереди блока к которой подключается трубка, теперь вот ищу картинку, а точнее фотографию как и куда все проводить.
MakPol написал(а):Прям интересно стало, что за проблема
А не помнишь какой диаметр шланга внутренний?
mihanic2 написал(а):мерять не мерял,но на глаз - тот что от крышки в моник - 12-15, а тот что в картер - 6-8
А проблемка моя в том,что когда проеду без остановки км 10,то при сбросе оборотов двигло снижает их ниже положенного на какой-то момент,а потом поднимает до нормальных холостых,а если проеду побольше,то при сбросе и вовсе захлебывается и начинает глохнуть... Многие говорили что воздух подсасывает,так уже поменял все вакуумные шланги,воздушный патрубок от возд фильтра к коллектору,бутерброд что под моником и все равно все тож самое... Уже начинаю грешить на бензонасос...
MakPol написал(а):Меня интересует именно фотка самого тройника а также того места на блоке цилиндров куда подключается. У меня там например 2 патрубка заглушенных.
mihanic2 написал(а):На блоке рядом с масляным фильтром (слева) двумя шестигранными болтами прикручена плашка с двумя заглушеными штуцерами.Один штуцер глядит прямо в тебя,а второй наверх,так вот к нему должен подсоединяться тот самый тройной шланг - клап.крышка-моник-картер. Такого шланга я в Питере не нашел,все говорят под заказ да и денег 1500.Вот случайно увидел длинный изогнутый метал.патрубок от Нивы с отходящим штуцером такого же диаметра что и на блоке,собираюсь отпилить лишнее,разрезать патрубок моник-крышка,туда вставить получившийся тройник и отвести шланг к картеру
MakPol написал(а):Слушай а где брал в питере? Я оттуда же