Белые шкалы приборов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
  • Ответы 650
  • Просмотры 323К
Пришлите мне пожалуста на мыло что да как нада делать. и хоть какието шкалы. будупрактиковаться savchuka@mail.ru

и мне скиньте есле не сложно
markus666@rambler.ru

savchuk написал(а):
Пришлите мне пожалуста на мыло что да как нада делать. и хоть какието шкалы. будупрактиковаться savchuka@mail.ru

и тебе не подойдут...

Ножом канцелярским дырки вырезаются

Кто-нибудь в курсе: можно ли в Питере где-нибудь купить белые шкалы на Гольфа 2? Сам пытался сделать и ничего хорошего из этого не вышло. На фучика видел на ТАЗы продают. Спросил у продавца - сам не знает.

Cry0 написал(а):
Ножом канцелярским дырки вырезаются

да понятно что не кухонными ножницами.. мне интересно как это все разметить... там же такие хрени, ка которых стрелка лежит...

так померяй.. или приложи и отметь с другой стороны..

vaddim, в Питере могу поспособствовать в изготовлении..

savchuk написал(а):

выслал

сЕНКС УЖЁ ПОЛУЧИЛ

седня поменял шкалы на приборке.. теперь вот такие)
спасибо всем кто помогал советами... особый респект Денису064!!

вот они ночью(т.е. сейчас)

Cry0
Поспособствуй, плиз, в изготовлении. У меня спид до 220 км Мотометер, часы, и температура, топливо. Больше датчиков нет. С меня простава :D

ой а кто мне бы мог с изготовлением?
спидометр до 220 тахометр....

скажи как связаться.. обсудим.. и если можно, фотку приборки..

ШОРТ, классно смотрятся! Рад, что смог помочь! ;)
Сегодня тоже посмотрите мои новые шкалы, после обеда сфотаю! :D

До обеда есть еще время, поэтому пока картинку скину:

Вот такие вот у меня сейчас шкалы, конечно, чем-то похожи на заводские но другого стиля и дизайна и стрелочки серебристого цвета. Подсветка синяя светодиодная, свет равномерно падает на шкалы, поэтому в темноте такое ощущение что подсвечиваются именно цифры и риски, а не вся панель... Свет очень яркий и красивый, глаз не оторвать, воощем фотки скину сегодня, зацените! :)))
Кстати, шкалы переделывал именно из-за синей подсветки, т.к. на старых белых шкалах цифры были черные и в темноте их было практически не видно, т.к. ярко светился именно белый цвет, т.е. фон...:)))

Вот и мои фотки:

Жаль подсветку не видно днем, ну ничего, ночью сегодня сфотаю и вывешу эту красоту!...:))))

Cry0 написал(а):
скажи как связаться.. обсудим.. и если можно, фотку приборки..

если этот пост для меня то
есть аська 307-514-289
и мыло markus666@rambler.ru

Назад
Сверху Снизу