Рекаро

• Автор темы Vintay
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 15К
чет ниразу на сидушках вагспорта не видел ни одного клейма о том что это рекаро, НИОДНОГО, нигде, ни одной наклеечки, а у рекары есть. я думаю разница видна, ваг спорт это ниразу не рекаро

Рекаровцам стыдно клеить свой лейбл на ваг-спорт))))

spaikerr написал(а):
Рекаровцам стыдно клеить свой лейбл на ваг-спорт))))

На В6 в спортивном салоне ты хоть какую-нить надпись видел?

Vintay написал(а):
На В6 в спортивном салоне ты хоть какую-нить надпись видел?

а на какой комплектации б6 должен стоять спортивный салон?

Кслову.
Когда я разбирал сидухи, то на падушках нашёл клеймо "VW 0000" и номер, надписей "рекаро" не было, но по номерам бьётся рекаровский салон в каталогах запчастей.

foks написал(а):
интересно тока нах он там вообще нужен то

Просто ты на нём не катался. Эти сидухи оч. удобные, особенно в поворотах, только не по моей фигуре. Мне потеснее нравятся.

Vintay написал(а):
Просто ты на нём не катался. Эти сидухи оч. удобные, особенно в поворотах, только не по моей фигуре. Мне потеснее нравятся.

на чем я не катался? на рекаро или на Фольксваген Пассат Б6?? вроде и на том и на другом ездил, рекаро очень удобные, пассат тормоз во всяком случае двух литровый

foks написал(а):
на чем я не катался? на рекаро или на Фольксваген Пассат Б6?? вроде и на том и на другом ездил, рекаро очень удобные, пассат тормоз во всяком случае двух литровый

Я про пассат с спортивным салоном, а не про движок.
Если катался, почему спрашиваешь? Там вроде всё сразу видно и ощутимо.

Я катался на АКПП, поэтому от движка впечатления расплывчатые. В ручном режиме переключать АКПП нивкайф, кажется будто на низах не тянет. :unknw:

Салон сзади реально на 2 см МЕНЬШЕ чем у В3 ------ Я с рулеткой мерил. :blum:

так там обычный салон стоит, комбинированный кожа и алькантара, тока это не рекаро на мой взгляд

Ну так и предлагают только 2 салона: обычный и спортивный. Надписей на них нет, поэтому степень их "рекарности" сложно определить, та же история что и с моими сидухами.

Надписи начинаются только на гольфиках GTI +тряпки повыбирать можно, мне гофрированные понравились. Хотя сидухи сильно не отличаются.

Vintay написал(а):
Ну так и предлагают только 2 салона: обычный и спортивный. Надписей на них нет, поэтому степень их "рекарности" сложно определить, та же история что и с моими сидухами.

Надписи начинаются только на гольфиках GTI +тряпки повыбирать можно, мне гофрированные понравились. Хотя сидухи сильно не отличаются.

просто если взять в пример гольфы всех поколений, то салон рекаро всегда выделялся, и если эти салоны сравнивать с пассатовскими, то у пассатов всегда в лучшем случае ставился ваг спорт

Как знать.
Нашёл же Костик в германии Фольксваген Гольф 3 RP sinchro заводской сборки, врятли раньше о таких кто-то слышал.

Vintay. не забудь плюшевый руль, и кучу китайских лампочек :good: :good: :good: :good:

Vint написал(а):
я думаю разница видна, ваг спорт это ниразу не рекаро

Бугаг :LOL: :LOL:
"мда, смешно читать, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь" (с) Foks :)

Если Этка для тебя не авторитет, если то, что и обычный Рекаро, и "юбилейный" находятся в ней в одном разделе, который так и звоется "Рекаро" и различаются только спинками....

D.Lus написал(а):
Бугаг :LOL:  :LOL:
"мда, смешно читать, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь" (с) Foks :)

Если Этка для тебя не авторитет, если то, что и обычный Рекаро, и "юбилейный" находятся в ней в одном разделе, который так и звоется "Рекаро" и различаются только спинками....

если ты эткой пользоваться не умеешь, и не видел слов типа спортивное исполнение, или отдельно рекаро, то в этом виноват только ты, и только ты орал во все горло что это оба рекаро, только ты не угадал ниразу
смотри

Никто тут не орал, вроде бы....
Смотри мой пост от Mar 19 2008, 12:53 PM

Saver написал(а):
А на мой вопрос кто-нибудь ответит?

Да всего подряд насыпали, сами даже не знают чего. :)

п.с. Если вестись на поступившие предложения, то фото сидений без натписи "РЕКАРО" -- рекарами не считаются :LOL:

Назад
Сверху Снизу