Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
чет ниразу на сидушках вагспорта не видел ни одного клейма о том что это рекаро, НИОДНОГО, нигде, ни одной наклеечки, а у рекары есть. я думаю разница видна, ваг спорт это ниразу не рекаро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
spaikerr написал(а):Рекаровцам стыдно клеить свой лейбл на ваг-спорт))))
Vintay написал(а):На В6 в спортивном салоне ты хоть какую-нить надпись видел?
foks написал(а):а на какой комплектации б6 должен стоять спортивный салон?
Vintay написал(а):Хайлайн или под заказ.
foks написал(а):интересно тока нах он там вообще нужен то
Vintay написал(а):Просто ты на нём не катался. Эти сидухи оч. удобные, особенно в поворотах, только не по моей фигуре. Мне потеснее нравятся.
foks написал(а):на чем я не катался? на рекаро или на Фольксваген Пассат Б6?? вроде и на том и на другом ездил, рекаро очень удобные, пассат тормоз во всяком случае двух литровый
Vintay написал(а):Ну так и предлагают только 2 салона: обычный и спортивный. Надписей на них нет, поэтому степень их "рекарности" сложно определить, та же история что и с моими сидухами.
Надписи начинаются только на гольфиках GTI +тряпки повыбирать можно, мне гофрированные понравились. Хотя сидухи сильно не отличаются.
Saver написал(а):А это что за рекары???
Vint написал(а):я думаю разница видна, ваг спорт это ниразу не рекаро
D.Lus написал(а):Бугаг
"мда, смешно читать, ты бы сначала все разузнал, потом советовал уже, как можно говорить не ная вообще о чем речь" (с) Foks
Если Этка для тебя не авторитет, если то, что и обычный Рекаро, и "юбилейный" находятся в ней в одном разделе, который так и звоется "Рекаро" и различаются только спинками....
Saver написал(а):А на мой вопрос кто-нибудь ответит?