Saver
Какой я,блин,оракул?
Отлично,тем более за такой бюджет!Смотрится оригинально.Ну а то,что это не Рекаро-нестрашно.Вообще юбилейные рекары отличаются от обычных удлиненной спинкой сидения и более развитой боковой поддержкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):хех.....
А теперь отрываем Этку и удивляемся полному отсутствию понятия "ВАГ-спорт".
Зато с удивленеим обнарживаем кресла Рекаро двух видов.
Первый - это так называемый "ваг-спорт".
Второй - это кресла с юбилейки 20 Jahre GTI, которые обладают существенно большей боковой поддержкой спины. Но нижняя часть у них идентична.
И ОБЕ эти модели - это Рекаро!
D.Lus написал(а):2 JohnS: Я про Фольксваген Гольф 3 говорил. Че там в Фольксваген Гольф 2 я как-то никогда не интересовался. Видать в Фольксваген Гольф 2 есть таки "спорт"
El Golfo написал(а):не рекаро..ваг-спорт
pupok написал(а):чёт как-то не айс.имхо.
bess написал(а):+1 ,выглядит как калхозные чехлы с южки
и рекарой там не пахнет ,обычный вагспорт
D.Lus написал(а):А это что? ВАГ-Спорт?
Нет, дорогой. Это - Рекаро.
D.Lus написал(а):А это что? ВАГ-Спорт?
Нет, дорогой. Это - Рекаро.
bess написал(а):уважаемый ,вы не в теме
рекаро - это то ,что стоит в моем древнем факенвагене...+штатный жопогрей и эл.привод))
думаю разница очевидна))))
кстати ценник на рекаро ,начинается от 15 тыс.руб ,в отличие от вага ,которому красная цена 3-5 тыс в базарный день
bess написал(а):уважаемый ,вы не в теме
рекаро - это то ,что стоит в моем древнем факенвагене...+штатный жопогрей и эл.привод))
D.Lus написал(а):А теперь открой Этку и посмотри туда!
Мне надоело уже одно и то же всем доказывать...
Придумали сами себе понятие ВАГ-Спорт, не задумываясь о том, что за сиденья там используются.....
Рекаро, не рекаро.... Да, мля, пусть каждый думает что хочет.
Все, блин, такие в теме, с таким упорством доказывают о каком-то фантомном придуманном "Ваг-спорт", абсолютно не желая вникнуть в вопрос.
Рекаро есть двух видов! "Обычные" Рекаро и Рекаро от "20 Jahre GTi". Отличаются они ТОЛЬКО спинкой.
Штатный попогрей и эл-привод это всего-лишь опции.
Для тех, кому лень лезть в Этку.
Вот и ищи тут ВАГ-Спорт....
Отличаются они ТОЛЬКО спинкой.
Штатный попогрей и эл-привод это всего-лишь опции.
а что тут собсно доказывать ,не важно как оно называется в етка ...
главное ,что ВСЕ знают - это широко распространенный и не особо ценный вагспорт
а рекаро - это рекаро...и никому ты ничего не докажешь)
распечатай эти страницы из етка и носи их с собой ,когда те будут говорить ,что у тя вагспорт ,кричи ,что все лошары ,тряси листочками и стой до последнего.....бугага))
это кто те такую фигню сказал ,ты хоть один вагспорт с эл.приводом видел ???
на форму и способ изготовления нижних подушек смотри внимательней (нижняя часть из 3-х отдельных частей),специально фотки повесил....
bess написал(а):распечатай эти страницы из етка и носи их с собой ,когда те будут говорить ,что у тя вагспорт ,кричи ,что все лошары ,тряси листочками и стой до последнего.....бугага))