Рекаро

• Автор темы Vintay
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 15К
DUX написал(а):
на последнем.... ...у подушки нижней по бокам не просто мягкие валики, а валики на "раме" ))

На "обычном" Рекаро эти самые валики тоже на "раме".

Мои тоже на раме. Сам же разбирал. Она сборная с обжимными трубками, так и хотелось их обварить для пущей прочности (а может и увеличить).
А прошивку нижней подушки я мог и как на "типасуперрекаро" сделать - и кичиться что они ну совсем отдельные. -- Мастер предлагал поперечные прорези и спицы туда поставить(такие-же прорези на рекарах с поперечным рисунком) сделать и вот оно - вуаля типа отдельные подушки.

Делаешь продольную прорезь перед подколенной зоной, зашиваешь под ту часть подушки пневмоподушку -- и вот оно, вуаля: отдельная подушка, да как регулируется здорово.

Может кто-то верит в то, что и боковые подушки отдельные?????

вот именно дружище ,боковые валики нижней подушки у рекаро - отдельная часть и у каждой из них есть номер в каталоге ,никаких трубок
там нету)))

B3t1luOeVQ.jpg

И продолжаем наш спор дальше: у кого фольксваген больше фольксваген.

На картинке чётко видно: эти сиденья не устанавливались на пассаты. У рекары для пассов были более скромные сидухи - как мои, потому как семейному седану негоже в гонках учавствовать.

Неудивлюсь если и с пневмоподвеской кто-нить найдётся, самый "фольксвагенный".

Осталось в экзисте найти "вагспорт" и спор исчерпан будет.
А не найдём значит рекара у нас - ты хоть тресни.

п.с. с картинки вижу-электропривод внатуре опция.
нижняя чашка похожа на нашу, и если хоть одни номера совпадут и ты в ряды "лжевагспортов попасть можешь"

п.с. 2 если валики отдельные и держатся только тканью - отваливаться будут, должно там что-то быть (жаль на рисунке не видно), иначе давно-бы по швам разбежалось.

Vintay написал(а):
Осталось в экзисте найти "вагспорт" и спор исчерпан будет.
А не найдём значит рекара у нас - ты хоть тресни.

Ищите! В Этке такого нет.

я скажу так ,у вас сидения - именуемые в народе как вагспорт и не представляющие никакой ценности ,в етка они могут называться как угодно...

рекаро - именуемое в народе именно как рекаро - сидение совершенно другой конструкции ,формы и оригинального внешнего вида...на большинстве (если не на всех) экземплярах устанавливающихся на VW присутствует надпись "RECARO" или "GTI"

надеюсь так понятнее...

bess написал(а):
...на большинстве (если не на всех) экземплярах устанавливающихся на VW присутствует надпись "RECARO" или "GTI"

надеюсь так понятнее...

я видел либо Рекаро либо ЖТИ-Эдишн..

вот примеры найденный в компе и поддерживающие мой предыдущий пост) опять же G3

2 ВагСпорт и Рекаро из комплектации КолорКонцерт

обратите внимание на спинку..

1 фото - Обычно комплктовались G3 GTI-TDI такими сиденьями... :rolleyes:

Как человек ездивший 3 года в обычном салоне, и нашедший за это время много друзей по автоувлечению должен сказать что очень даже ценятся сиденья грамотно по этке именумые рекарой, а не по колхозному определяемые надписью и визуальными представлениями.

список пластмассы на салазки:
VAG 357 881 279 A Пистон 4 19,15 76,59
Seat 191 881 090 Клипса 2 15,72 31,44
Seat 171 881 213 B Втулка направляющая салазок сидения 2 75,91 151,81
VAG 191 881 213 909 Накладка направляющая салазок сидения 2 87,95 175,89
VAG 357 881 195 Стопор 2 129,95 259,90
VAG 435 881 203 A Направляющая салазок сиденья 2 136,59 273,17

Фото 3 : сиденья не перешитые-ли? :good:

Joker_MIX написал(а):
1 фото - Обычно комплктовались G3 GTI-TDI такими сиденьями... :rolleyes:

Ты про расцветку или про саму сиденье?
Если про расцветку - то это именно GTI.
А если просто просиденья - то еще и 1.4 комплектовались :)

Я про расцветку... У нас сколько не встречал, либо сток, либо Рекаро. Но такую расцветку только на фото видел, и только на ГТИ-ТДИ... хз почему...(

А там на расцветке еще и GTI вышито :)

Итак. Долой старые тряпки на наших машинах. Пусть VW будет больше эксклюзивных.

Отдал заднюю полку на перетяжку. Ну типа кожа вместо карпета. Результаты покажу на след. неделе. Цена вопроса 1000 руб.

Будет бееееееежевая.
Кто за? :dance2:

А остальной салон какого цвета?

Зы. У Кармы в Фольксваген Гольф 3 весь салон светло-бежевый. И садишься в салон - в нем как-то, "теплее", что-ли.
Тут же пересаживаюсь к себе (полностью черный) - салон выглядит строже, но холоднее.....

Итак. заднее сиденье донор.

Переднее сиденье донор

Потолок донор

Мой потолок

Мой бывший салон

Мой родной бывший салон

Мой родной бывший задний диван

Их буду перетягивать в два цвета: Бежевый и чёрный - как на В5 америкосах с бежевым салоном

Новый салон. Стоит сейчас.

Новый салон, стоит сейчас

Планирую такие диски

Такие стоят сейчас.

Поэтому всё в салоне в бежево-чёрной гамме.
Вдохновлением стал салон в феррари, увиденный в каком-то журнале.

Пришли прикольные фары. Почти поставил - болгарно дрельным способом, помешал глюк с двумя левыми фарами, вернул обратно в германию.

Попробую осилить такие:

да у тебя практически как в феррари стал салон :LOL:
мне кажется что потолок не в тему :unknw: напоминает машину .... ну как бы так помягче сказать ..... кароч у америкосов большие такие ... сутенёры всякие на них ездят ... меньшинства всякие .... хиппи :confused:

Только без обид! B) вам ещё шарфик цветной береточку и за руль с открытым окошком и под ветерок :)

:drinks: :confused:

Планирую поменять потолок---ему змеинокожему уже 3 года.
Сзади хочу сделать утолщение на потолке визуально разделяющее на две зоны заднее сиденье. Получится как-бы две чаши вместо одной (после люка)

Для того и пишу, что-бы послушать критику. :hat:

Назад
Сверху Снизу