Рекаро

• Автор темы Vintay
  • Дата начала
  • Ответы 121
  • Просмотры 16К
Рекары у автора, рекары. И не надо спорить, как их в народе называют неважно, важно что пишет мануал. попробуйте заказать ВАГ-спорт-нет такого. А рекары-пожалуйста.

У меня такие например

но...ниразу не сток. хотя меня это не смущает.

Markin написал(а):
У меня такие например

...ниразу не сток. хотя меня это не смущает.

..но выглядят красиво)

сам перетягивал?
а что за изготовитель самих сидух?!
:rolleyes:

красные ковшики-рекаро

вот настоящие Рекаро

P9nTwhjWsd.jpg

вот мне шили под заказ сидения в Октавию в стиле Рекаро, руль черная-красная кожа, подлокотник

vNAuTU1JpX.jpg

двойная строка шелковой нитью, подогрев сидений, вентиляция, 2 вентилятора, замша по центру, по бокам натура кожа, на средней кожаной вставке в спинке, оттиск Рекаро

uABGyY6iHR.jpg

Оо и во сколько руплёв обойдутся два НАСТОЯЩИХ рекаро?

schlak777 написал(а):
вот настоящие Рекаро

А все остальное, значит, подделка?
Или Рекаро выпускали только одну модель кресел?

DUX написал(а):
сам перетягивал?
а что за изготовитель самих сидух?!
:rolleyes:

Изготовитель-Рекаро. Приехали они в родной черной ткани, которая порядком пообтрепался и собирал килограмы пыли. Отдал одной канторе, которая перегягивает автосалоны, сам выбрал цвет (соотв. с каталогом Рекаро) и стоял над мастерами, чтоб все правильно собрали/сшили. Уже полтора года проехали после перетяжки, а вообще 4 года в них катаюсь.

пипец полный народ нету сидений ваг спорт есть рекаро и простые сидухи
рекаро не значит что с аццкой боковой поддержкой рекаро производитель
нет такого ваг спорт есть рекаро официальный поставщик сидух на конвейер!!!!
хватит заниматься фигней почитайте литературу...
перед тем как спорить!!!!

fels написал(а):

Я уже пытался объяснить - не понимают....

а чо тут понимать то ,есть реальные рекаро которые достаточно сложно достать и которые стоят хороших денег

и есть обычные сидухи ,которые типа тоже пр-ва рекаро ,которые стоят в каждой второй тачке и лежат на любом разборе ибо ценности не представляют))..
и можно хоть уписаться ,доказывая ,что это тоже рекаро ,только от этого они не станут стоить минимум 15-шку за комплект и неграмотный народ все равно будет тыкать пальцем и говорить...ууу ваг спорт обычный))))

bess написал(а):
а чо тут понимать то ,есть реальные рекаро которые достаточно сложно достать и которые стоят хороших денег

А есть еще Рекаро, которые производятся как афтермаркет и стоят по 800-1000 евро за одно кресло...

и есть обычные сидухи ,которые типа тоже пр-ва рекаро  ,которые стоят в каждой второй тачке и лежат на любом разборе ибо ценности не представляют))..

Только не "типа тоже производства Рекаро", а которые и есть производства Рекаро.

и можно хоть уписаться ,доказывая ,что это тоже рекаро ,только от этого они не станут стоить минимум 15-шку за комплект

Доказывать людям, которые в упор не хотят понять, что Рекаро - это просто бренд, это производитель кресел, который производит много моделей бесполезно. Если вы считаете, что это, как вы называете, "ваг-спорт" - считайте дальше, только в глазах ззнающих людей именно вы при этом будете выглядеть незнающими... Ибо не существует понятия Ваг-спорт и никогда не было...
Есть Рекаро с двумя вариантами спинок - и неболее того.

и неграмотный народ все равно будет тыкать пальцем и говорить...ууу  ваг спорт обычный))))

Мне, как-то, пофигу на неграмотный народ и на то. что он ибудут говорить или думать....
У меня машинка для себя, а не для малолеток, падких на громкие названия, яркие цвета и хромированные спиннеры..... :hat:

D.Lus написал(а):
Доказывать людям, которые в упор не хотят понять, что Рекаро - это просто бренд, это производитель кресел, который производит много моделей бесполезно.

+1. Как-то на пред. Фольксваген Гольф 3 ГТИ пытался тканевую обивку снять - а там везде штампы "recaro". Щас на VW Golf 4 точно такие же сиденья.

Я вот не пойму .. чё спорить!?

ваг спорт ... рекаро. Главное чтоб поняли что есть обычные (мало интересные) рекаро а есть те за которыми стоит гоняться! вот и всё поэтому чтоб мозг никому не парить и не вдаваться в подробности Рекарой называют именно те что с большой поддержкой боковой. ПРосто говорить рекаро и вагспорт гараздо проще чем каждый раз распинаться что и то и это рекаро тока там поддержка боковая меньше а там больше! это вконец запутает ! а ещё хуже если на разборке скажут что рекаро - ты проедешь всю москву а там "вагспорт" который тоже рекаро, но тебе нах не нужен! Есть люди которые так попадались - очень обидно было!

Вы же не спорите с людьми когда они говорят пойду КСЕРОКС сделаю или " у вас ксерокс есть" или " где тут ксерокс?" (хотя на самом деле этот ксерокс может быть и HP и canon и что угодно) ! это же на самом деле звучит как "пойду панасоник сделаю" :LOL: просто слово стало имя нарицательное (или как там его)!

Вот и с рекарой в данном случае тоже самое!

P9nTwhjWsd.jpg

Это прям кресло зубного врача!

зачем водиле 2 подлокотника? это что кинотеатр? :LOL:

А это что за рекары??? :good:

son_in_law написал(а):
Я вот не пойму .. чё спорить!?

ваг спорт ... рекаро. Главное чтоб поняли что есть обычные (мало интересные) рекаро а есть те за которыми стоит гоняться! вот и всё поэтому чтоб мозг никому не парить и не вдаваться в подробности Рекарой называют именно те что с большой поддержкой боковой. ПРосто говорить рекаро и вагспорт гараздо проще чем каждый раз распинаться что и то и это рекаро тока там поддержка боковая меньше а там больше! это вконец запутает ! а ещё хуже если на разборке скажут что рекаро - ты проедешь всю москву а там "вагспорт" который тоже рекаро, но тебе нах не нужен! Есть люди которые так попадались - очень обидно было!

Вы же не спорите с людьми когда они говорят пойду КСЕРОКС сделаю или " у вас ксерокс есть" или " где тут ксерокс?" (хотя на самом деле этот ксерокс может быть и HP и canon и что угодно) ! это же на самом деле звучит как "пойду панасоник сделаю" :LOL: просто слово стало имя нарицательное (или как там его)!

Вот и с рекарой в данном случае тоже самое!

+1000 ,точно мысль донес.

как-то болезненно воспинимаете суть.
На разборках всё равно их рекарой будут называть. Каждому не объяснишь ход своих мыслей.

Полка будет готова сегодня. Мастер Уже шьёт.
Решили кожу поверх карпета крепить, что-бы картоновые проставки на своих местах остались. И менее заметны были переходы. На перегибе будет шов. В местах крепления колонок подрежет картон ---Гибко обвести колонки подругому не получится. (колонки прикручены болтами к металлу---улучшилось качество звучания басов на 10-20%.
Жду с нетерпением.

fels написал(а):

А знаки препинания расставить сложно?

Назад
Сверху Снизу