Какую жидкость заливать в ГУР

Какая жидкость для ГУР залита?

• Оригинальная G002 или G004

Голосов: 319 27,4%
  • Феби 6161

Голосов: 98 8,4%
  • Феби 6162

Голосов: 173 14,9%
  • Другие аналоги оригинала

Голосов: 146 12,6%
  • Я не знаю, что там налито :(

Голосов: 427 36,7%

• Всего проголосовало
    1 163
@angr55 ты в школе не учился

@angr55 ты в школе не учился
Это "шмоленский" диалект ! :)
Если менять-то разницы вообще нет-т. к. систему обычно моют первой порцией жижи для ГУРа. Очень желательно это сделать.
Если доливать-тоже самое, Фил уже ответил.
Разницы особой между минералкой и синтетикой особо не заметил-разве что когда последний раз зимой было -20 . и то утром в начале движения.
А такому ресурсу как DRIVE 2 я бы особо доверять не стал-там "чоткие пасаны" иногда тааааааакое пишут-что не знаешь что делать первым-плакать или смеяться !:lol2:
Техническая модерация там отсутствует как и поворотники на бэмэвэ - т. е как ненужное....:cool:

@Задумчивый Бобер Хотел узнать у тех кто заливал g004, какой результат. Например пентосин прямо заявляет, что chf 11s и chf 202 нельзя смешивать с минералкой. Может у кого остались скрины сайтов производитей жидкостей. Сейчас не открыть их.

@Michalytsch тоже-самое g002, минералка. Что сейчас залить, вот в чем вопрос? Если интернет не открывает ссылки от производителя. g004, которое на замену синтетика(информация от продавцов). На Пентосин есть спецификации, а на g004, febi...нет, надеялся у кого-то скопировано и можно определиться с выбором.

@Inspektor febi 6161 это синтетика, а 002минералка. 004 продавцы тоже пишут синтетика. Выбор в тупике.

От ты ж всех запарил!.. :LOL:

Залей синтетику Феби 06161 и не е...и всем мозги. Пентосина нет, вместо него Fuch.
:good:Правильно, а то устроил тут ромашку.По феби всё четко 6161 синт, 6162 минерал.

Последнее редактирование:
И наврятли тебе ответят кого ты отмечал, посмотри когда они заходили последний раз на форум.

Выжимка из моих страданий в этом направлении: ( С фотками)

Pentosin:

CHF 202 полусинтетика.
CHF 11S синтетика.

Немцы заменили жижу G 002 000 на G004 000 исходя из Etka.
Замена связана с удешевлением нового авто, и качество G004 чуток хуже нежели старое доброе G 002, но об этом никто особо не афиширует, но те кто заливал 002 и перешел на 004 говорять об увеличении шума работы ГУР.
Так же выходит что CHF 202 заливается в оригинальную тару вага под нумером G 002 000, и как я понял к G004 000 пентосин уже никаким боком не относится.

CHF 11S превосходит типа оригинальную жижу или аналог CHF 202.
Обе жидкости допускают смешивание друг с другом в любую сторону.

Зеленая синтетика. как оригинальное G 004 000 M2
Pentosin CHF 11S
IMG_7011.jpg IMG_7013.jpg IMG_7012.jpg

зеленая обычная жижа, синтетика, которую мы могли лицезреть в пассатах примерно 96 году вырождения.

К сожалению, канистру и цвет жижи CHF 202 я не фоткал, или их не осталось в моем архиве.
Поэтому выложить тут нечего для продолжения накидывания перхоти на вентилятор.

Назад
Сверху Снизу