ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Нет, ты ничего не понял.я правильно понял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты ничего не понял.я правильно понял
Нет, ты ничего не понял.
А н а самом деле БМВ использовали и АТФ и пентосин параллельно. Причём заливать надо было только то, что написано на крышке.
чо БМВ перешли на Пентосин, ничего не изменив системе ГУР.
Она Уже, видимо...Поставил зимнюю шипованую резину,усилие на руле уменьшилось на 25%.
Неправильно думаешь,чем больше остаточной высоты протектора и чем больше шипов тем меньше пятно контакта,а летняя у меня уже как на Формуле 1 высота протектора 0.1 ммОна Уже, видимо...
То есть, она шире?...Неправильно думаешь,чем больше остаточной высоты протектора и чем больше шипов тем меньше пятно контакта,а летняя у меня уже как на Формуле 1 высота протектора 0.1 мм
Буду объяснять на пальцах,лысая летняя резина допустим пятно контакта 10 см²,а зимняя 5 см².То есть, она шире?...
А хочешь, мы тебе перекинем мою зимнюю резину, которая стёрта ниже индикаторов, и шипов на ней полтора на сектор, и усилие не возрастёт и не уменьшится, если размер тот же?...
Меня пока устраивает,так как теперь не вожу новые машиныКороче, чини ГУР....
Зимняя ужЕ, пятно контакта шины с поверхностью меньше, поэтому и крутится легче.Я переобуваюсь еще до появления льда