ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 527
- Авто
- -
AlexTDI написал(а):Кина не буднет!!!
ликстричество кончилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Кина не буднет!!!
ignat написал(а):ликстричество кончилось?
Warbeast написал(а):Alex78, полностью с тобой согласен по всем пунктам!!! И от себя добавлю, если VW помойки, то почему в России на них ездят и на 15-ти и на 20-ти годовалых, а на ТАЗАХ даже на новых в Германии не ездят? Че немцы дураки, да?на таких замечательных машинах не ездят?
AlexTDI по-моему те дорога на на какой-нибудь ТАЗо-сайт, там рассказывай, что на сайт volkseagen.msk.ru дураки и дебилы сидят и помойки немецкие обсуждают, мол, как им повезло. Там ты будешь, так сказать, в авторитете. А здесь о те (очень мягко говоря) складывается не очень хорошее впечатление, да и не сильно тя здесь жалуют, если заметил.
И те не в падлу с лохами (как ты нас всех назвал) на однам сайте сидеть?
Warbeast написал(а):Alex78, полностью с тобой согласен по всем пунктам!!! И от себя добавлю, если VW помойки, то почему в России на них ездят и на 15-ти и на 20-ти годовалых, а на ТАЗАХ даже на новых в Германии не ездят? Че немцы дураки, да?на таких замечательных машинах не ездят?
AlexTDI по-моему те дорога на на какой-нибудь ТАЗо-сайт, там рассказывай, что на сайт volkseagen.msk.ru дураки и дебилы сидят и помойки немецкие обсуждают, мол, как им повезло. Там ты будешь, так сказать, в авторитете. А здесь о те (очень мягко говоря) складывается не очень хорошее впечатление, да и не сильно тя здесь жалуют, если заметил.
И те не в падлу с лохами (как ты нас всех назвал) на однам сайте сидеть?
s_even написал(а):Кто это тебе такое сказал что не ездят?? Сам несешь чушь. Реально 10-15 летние машины помойки, здесь в Германии их просто выбрасывают. И охотно берут и Нивы и Лады. Дураки наверное да?? Я поражаюсь с этого форума когда начинают доказывать что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно. Не спорю, машины хорошие но до идеальности далековаты.
AlexTDI написал(а):Надоело слушать, как только Нашу народную марку нахваливаете, фанатизм, не иначе!!!
Отойдите от фанатизма, и признайтесь себе, что поднявшись с ТАЗ ов на фолькс старый чуть дороже того же ТАЗа не надо поливать дерьмом их владельцев, Вы ничуть не лучше их и не факт что сделали правильный выбор. Поэтому очень показательна реакция на то когда ваши хваленые Фольксы начинают сравнивать с Тазиками.
Машина не показатель благосостояния.
s_even написал(а):Кто это тебе такое сказал что не ездят?? Сам несешь чушь. Реально 10-15 летние машины помойки, здесь в Германии их просто выбрасывают. И охотно берут и Нивы и Лады. Дураки наверное да?? Я поражаюсь с этого форума когда начинают доказывать что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно. Не спорю, машины хорошие но до идеальности далековаты.
s_even написал(а):Реально 10-15 летние машины помойки, здесь в Германии их просто выбрасывают.
И охотно берут и Нивы и Лады.
Я поражаюсь с этого форума когда начинают доказывать что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно.
Alex78 написал(а):А не по той ли простой причине их выбрасывают, что их владельцев душат налогами-пошлинами, а уровень жизни позволяет их менять? Поставьте немцев в наши условия и хрен они когда поменяют свои 15 летние помойки на новые, за которые им придется 5 лет выплачивать кредит, ограничивая себя и свою семью во всем, что только можно. Вот это как раз чушь
Охотно берут лады-нивы? Статистику в студию, посчитаем, посмотрим
s_even написал(а):И то стоят машины чисто символически начиная от 1 евро.
AlexTDI написал(а):К кредитам и покупкам в кдит надо относиться по другому, тогда не будет это казаться разорением.
И все надо делать по средствам, тогда из кожи вон не придется лезть, и не надо себе отказывать!!
Alex78 написал(а):Какого тогда вообще спорить о нас и о Германии. То что по средствам среднестатистическому немцу, среднестатистическому россиянину или казахстанцу даже не снилось. Речь идет о том, что при настоящем уровне жизни в России покупать новую отечественную машину за те деньги котрые за нее просят, мягко говоря глупость
Я лично к кредитам отношусь просто. Хрен когда позволю банку на себе наживаться. Куплю то на что могу заработать и то что мне нравится. Когда созрел поменять машину, присматривался к гольф3-пассат-ауди В4. А взял все равно гольф2, по той простой причине, что нравится
AlexTDI написал(а):Ну извини, вся европа живет в кредит, время идет и у тебя может мнение о кредите измениться, видимо ты еще не созрел до осознания этого!!!
Alex78 написал(а):Европа Это не я не дозрел, это государство наше недозрело
Alex78 написал(а):Деятельность которых должно регулировать государство