Обращаюсь с необычной просьбой как отговорить от ТАЗА

• Автор темы Warbeast
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
Alex78, полностью с тобой согласен по всем пунктам!!! И от себя добавлю, если VW помойки, то почему в России на них ездят и на 15-ти и на 20-ти годовалых, а на ТАЗАХ даже на новых в Германии не ездят? Че немцы дураки, да?на таких замечательных машинах не ездят?
AlexTDI по-моему те дорога на на какой-нибудь ТАЗо-сайт, там рассказывай, что на сайт volkseagen.msk.ru дураки и дебилы сидят и помойки немецкие обсуждают, мол, как им повезло. Там ты будешь, так сказать, в авторитете. А здесь о те (очень мягко говоря) складывается не очень хорошее впечатление, да и не сильно тя здесь жалуют, если заметил.
И те не в падлу с лохами (как ты нас всех назвал) на однам сайте сидеть?

C форума Тазоводов

"Хотел продолжить в своей теме но ее закрыли. Вообщем глядел седня ее в живую цвет серебристый металик. Цену сделали(305) 321тр а не 350 как хотели + поставили мафон и колонки кстати не самые плохие. Как оказалось нет АБС, подушка одна кузов фаза 2 так как вместо заглушки вкручен болт. Вид с зади мне понравился аля ниссан примьера конца 90-х (я имею ввиду крышку багажника). Стекла атермальные темно зеленные даже потемнее чем на моей 12-ки были, год на дверных стеклах восьмой на форточках сзади с одной стороны шестой ! с другой седьмой ! вот прадовая её года через три докажи потом попробуй что машина не битая. Двери не закрываються кроме передней пассажирской та закрываеться четко звук все тот же бесшумными замками и не пахнет зачем писать что они бесшумнные ? Чехол рычага КПП порвот. И как выяснилось ещо что купить её нельзя выстовочный экземпляр нашли Б**ть что выстовлять. Да ещо крышка богажника по высоте явно на сантиметр выше чем надо незнаю отрегулируеться ли или так и есть но зазоры большие." :LOL:
Они сами от своих Приор :sick:

Кто-то еще про запчасти говорил...
"Вобщем весь в расстройстве... Сегодня подкатываюсь на нейтрали к светофору, машинка глохнет. Пробую завести, а звук какой-то другой, нет вибрации двига.. В тот момент аж дурно стало от такой мысли. Дрожащими руками открыл окошко кожуха - так и есть, болтается сцуко.... Завтра оттащу в сервис, к "металлохерургу".
Ремень Балаковский после замены прошел 5 тыс. Через тысячу после замены заезжал подтягивал.... Предыдущий прошел 30 и был в неплохом состоянии... но от греха по дальше решил не рисковать и поменял, вот и последствия......
Сейчас пробег 126 тык. На 64 тык уже был обрыв, тогда владельцем был мой дядька, заехал на 60т в сервис чтоб глянули ремень, ему сервисмены показали типо точно такойже ремень, сказали "вот видишь скока прошел и как новенький, так что не парься...." и хватило его на еще 4 тыс. Каковы были последствия не знаю.....
Вот сижу и представляю скока на ремонт готовить ден знаков... "

Warbeast написал(а):
Alex78, полностью с тобой согласен по всем пунктам!!! И от себя добавлю, если VW помойки, то почему в России на них ездят и на 15-ти и на 20-ти годовалых, а на ТАЗАХ даже на новых в Германии не ездят? Че немцы дураки, да?на таких замечательных машинах не ездят?
AlexTDI по-моему те дорога на на какой-нибудь ТАЗо-сайт, там рассказывай, что на сайт volkseagen.msk.ru дураки и дебилы сидят и помойки немецкие обсуждают, мол, как им повезло. Там ты будешь, так сказать, в авторитете. А здесь о те (очень мягко говоря) складывается не очень хорошее впечатление, да и не сильно тя здесь жалуют, если заметил.

Надоело слушать, как только Нашу народную марку нахваливаете, фанатизм, не иначе!!!

Отойдите от фанатизма, и признайтесь себе, что поднявшись с ТАЗ ов на фолькс старый чуть дороже того же ТАЗа не надо поливать дерьмом их владельцев, Вы ничуть не лучше их и не факт что сделали правильный выбор. Поэтому очень показательна реакция на то когда ваши хваленые Фольксы начинают сравнивать с Тазиками.

Машина не показатель благосостояния. :LOL: :LOL:
:drinks: :drinks:

Warbeast написал(а):

Кто это тебе такое сказал что не ездят?? Сам несешь чушь. Реально 10-15 летние машины помойки, здесь в Германии их просто выбрасывают. И охотно берут и Нивы и Лады. Дураки наверное да?? Я поражаюсь с этого форума когда начинают доказывать что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно. Не спорю, машины хорошие но до идеальности далековаты.

s_even написал(а):
Кто это тебе такое сказал что не ездят?? Сам несешь чушь. Реально 10-15 летние машины помойки, здесь в Германии их просто выбрасывают. И охотно берут и Нивы и Лады. Дураки наверное да?? Я поражаюсь с этого форума когда начинают доказывать что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно. Не спорю, машины хорошие но до идеальности далековаты.

Никто тут не утверждает, "что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно", но по сравнению с ТАЗом любой модели и даже новым, VW - это просто мечта во всех отношениях.
Простой пример из личного опыта у меня 3-ий пассат 1990года, двиган RP т.е. 90 лошадей. На новый ТАЗ я бы не поменялся, по всем параметрам (кроме возраста) ТАЗ проигрывает. Десятку 16-клапанную, 1,6 двиг. я с места делаю легко и не напрягаясь. По грузоподъемности, вместимости салона и багажника, надежности, прогнозируемости поломок, стоимости запчастей, удобности, шумоизоляции, качеству материалов, сборке, кузову ТАЗ гораздо уступает, какие еще аргументы нужно привести защитникам помоек?Знакомый на работе купил се новую 10-ку, ну и что, прокатился я на ней - гавнище!Все неудобно, гремит, скрипит, педали тугие, приемистости движка нету, ну и что в них хорошего, только то что они новые?

AlexTDI написал(а):
Надоело слушать, как только Нашу народную марку нахваливаете, фанатизм, не иначе!!!

Отойдите от фанатизма, и признайтесь себе, что поднявшись с ТАЗ ов на фолькс старый чуть дороже того же ТАЗа не надо поливать дерьмом их владельцев, Вы ничуть не лучше их и не факт что сделали правильный выбор.  Поэтому очень показательна реакция на то когда ваши хваленые Фольксы начинают сравнивать с Тазиками.

Машина не показатель благосостояния. :LOL:  :LOL:
:drinks:  :drinks:

Тут просто напросто идет обсуждение новых Тазов НА ПРИМЕРЕ фольксов. Никто тут фанатично не доказывает, что фолькс это супер, а все остальное- помойки. В отличие от ВАс, уважаемый. Перечитайте внимательно все что здесь написано. Только в Ваших постах - Фолькс- кастрированный АУДИ, АУДИ супер, АУДИ.... и т.д. и т.п. Ах да, еще М Е Р С Е Д Е С!!! :) Не надо путать теплое с мягким :)

И о каком благосостоянии идет речь, если по цене новой Приоры я могу взять к примеру 4 Гольф2? Нестыковочка получается. Или Вы действительно ВЕРИТЕ в то что эта машина реально может стоит 14000 уе???

s_even написал(а):

А не по той ли простой причине их выбрасывают, что их владельцев душат налогами-пошлинами, а уровень жизни позволяет их менять? Поставьте немцев в наши условия и хрен они когда поменяют свои 15 летние помойки на новые, за которые им придется 5 лет выплачивать кредит, ограничивая себя и свою семью во всем, что только можно. Вот это как раз чушь :hat:
Охотно берут лады-нивы? Статистику в студию, посчитаем, посмотрим :)

s_even написал(а):
Реально 10-15 летние машины помойки, здесь в Германии их просто выбрасывают.

Да ладно тебе. Не выбрасывают, а продают. Причём и немцам тоже. Отвыбрасывались, теперь не на ходу помойка и то денег стоит.
И охотно берут и Нивы и Лады.

Ты имел ввиду: брали, а не берут. Брали в ГДР. А в ФРГ какой процент Лад, 0,01?
Я поражаюсь с этого форума когда начинают доказывать что VW самое лучшее и вобще у немцев все правильно.

Дело в том, что цена новой Лады в Росии очень высока при её качестве и т.д. А б/у иномарки тоже стоят дорого из-за растаможки, если б не растаможка, то ВАЗы либо перестали выпускать (АЗЛК замолк ведь), т.к. не конкуренты они с такой ценой, либо цену снижать пришлось бы, но это врядли выгодно.

А так ВАЗ - простая, ремонтопригодная машина. Надёжность, только - не фонтан, да и цена не адекватна.

Alex78 написал(а):
А не по той ли простой причине их выбрасывают, что их владельцев душат налогами-пошлинами, а уровень жизни позволяет их менять? Поставьте немцев в наши условия и хрен они когда поменяют свои 15 летние помойки на новые, за которые им придется 5 лет выплачивать кредит, ограничивая себя и свою семью во всем, что только можно. Вот это как раз чушь :hat:
Охотно берут лады-нивы? Статистику в студию, посчитаем, посмотрим :)

К кредитам и покупкам в кдит надо относиться по другому, тогда не будет это казаться разорением.
И все надо делать по средствам, тогда из кожи вон не придется лезть, и не надо себе отказывать!!

Я немогу собрать для вас статистику, но то что я вижу и в общении с немцами можно сказать что берут. Не так конечно как мерсы или ауди но берут и ездят. Немцев вполне устраивает Нива как джип. В прошлом году один специально заказывал себе, он фермер и машина ему нравится, так как по цене гораздо дешевле а по проходимости не уступает. А по поводу выкидывают или нет, то больше выкидывают, а если и продают то тем у кого финансовое состояние не позволяет взять что то лучше. И то стоят машины чисто символически начиная от 1 евро.

В котором районе я живу часто поподаются Нив 10 но опять на них стоят Французкие дизеля насколько я знаю ,ездят на них фермеры.Некогда не видел сдесь авто за 1 евро.Брали с разборки мотор Опель Аскона и то 100 евро заплотили.

s_even написал(а):
И то стоят машины чисто символически начиная от 1 евро.

На востоке Германии может быть, но не на западе, там не находу машину и то за 30-50 продашь.

AlexTDI написал(а):
К кредитам и покупкам в кдит надо относиться по другому, тогда не будет это казаться разорением.
И все надо делать по средствам, тогда из кожи вон не придется лезть, и не надо себе отказывать!!

Какого тогда вообще спорить о нас и о Германии. То что по средствам среднестатистическому немцу, среднестатистическому россиянину или казахстанцу даже не снилось. Речь идет о том, что при настоящем уровне жизни в России покупать новую отечественную машину за те деньги котрые за нее просят, мягко говоря глупость :fool:
Я лично к кредитам отношусь просто. Хрен когда позволю банку на себе наживаться. Куплю то на что могу заработать и то что мне нравится. Когда созрел поменять машину, присматривался к гольф3-пассат-ауди В4. А взял все равно гольф2, по той простой причине, что нравится :good:

Alex78 написал(а):
Какого тогда вообще спорить о нас и о Германии. То что по средствам среднестатистическому немцу, среднестатистическому россиянину или казахстанцу даже не снилось. Речь идет о том, что при настоящем уровне жизни в России покупать новую отечественную машину за те деньги котрые за нее просят, мягко говоря глупость :fool:
Я лично к кредитам отношусь просто. Хрен когда позволю банку на себе наживаться. Куплю то на что могу заработать и то что мне нравится. Когда созрел поменять машину, присматривался к гольф3-пассат-ауди В4. А взял все равно гольф2, по той простой причине, что нравится :good:

Ну извини, вся европа живет в кредит, время идет и у тебя может мнение о кредите измениться, видимо ты еще не созрел до осознания этого!!!

AlexTDI написал(а):
Ну извини, вся европа живет в кредит, время идет и у тебя может мнение о кредите измениться, видимо ты еще не созрел до осознания этого!!!

Европа :LOL: Это не я не дозрел, это государство наше недозрело

Alex78 написал(а):
Европа :LOL: Это не я не дозрел, это государство наше недозрело

А что государство, оно то тут при чем?????

Все равно все кредитные учреждения частные структуры!!!

Деятельность которых должно регулировать государство

Alex78 написал(а):
Деятельность которых должно регулировать государство

А на что центробанк??? Есть общие принципы работы банковской системы,

Гос. во определяет определенные ппозиции а дальше все уже коммерческие структуры.
У нас вообще ничего государственного нет, часть скорая помомощи и то принадлежит частной фирме и много еще чего.

Назад
Сверху Снизу