Обращаюсь с необычной просьбой как отговорить от ТАЗА

• Автор темы Warbeast
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
Не надо его отговаривать, меньше конкурентов :) на покупку машинки :)...

З.Ы. граждане, никогда не подходите к вопросу первая машина помять, убить, с такими настроениями вообще не надо садиться за руль.

ТАЗ переднеприводный- вполне нормальная машина за соответствующие деньги.
И непонятны мне амбиции людей, пересевших на иноведра и сразу раздувшихся от собственной крутизны.
Я много лет на Таврии проездил, многократно гонял на ней к морю, даже в Болгарию ездил и очень ей благодарен.
Надо просто руки иметь и понимать машинку.
Если вы хотите машину уездить, и продать- да, VW дешевле выйдет,
особенно если запчасти с разборок брать.
Если содержать в хорошем состоянии- таз дешевле.

Uzver© написал(а):
Не надо его отговаривать, меньше конкурентов :) на покупку машинки :)...

З.Ы. граждане, никогда не подходите к вопросу первая машина помять, убить, с такими настроениями вообще не надо садиться за руль.

у тя ни царапины?

У меня? За год три царапины, одна в самом начале, ветром створку гаража мотануло, вторая столбик в траве, который не был виден и третья на днях об одного дятла. Рано или поздно все получают повреждения, но не надо думать о том что жалко машину или не жалко иначе это порой приводит к тому что человек начинает ездить абы как потому как машину не жалко, страховка есть, въеду куда да и хрен с ним...

Кстати, интересно чем кончилось то, автор пропал куда то..

Uzver© написал(а):
Кстати, интересно чем кончилось то, автор пропал куда то..

Извиняюсь за молчание, нэт отрубили. В общем я не стал больше ему мозги промывать и он купил девятку 1999года за 70 тыс. Вчера ставили сигналку на неё. Впечатлений от этой машины у меня на всю жизнь хватит. НИКОГДА не пересяду в ТАЗ. Сигналку весь день ставили, такое убожество! Все неудобно, начинаешь что-нибудь снимать - ломается, все не с руки, я думаю через годик он остынет и сам дойдет, что олень и взял такую вонючую помойку. И вот и вся история, некоторых людей жизнь не учит, они ждут, когда жизнь даст им хорошего пинка под зад и только тогда они начинают думать. Всем огромное спасибо за то что откликнулись и за помощь.

А мне что-то подсказывает, что через год он возьмёт какую нибудь пятнадцатку года 2006. Типа моя такая плохая была, потому что старая, а эта будет песней - стеклоподъёмники, торпеда модерн и т.д.

Не скорее всего не возьмет 15-ку, он когда пое...тся со своей помойкой, поймет, что я не зря его жизни учил. Это такой человек, такое уже не раз было, говорю ему сделай так(объясню почему), а он все сделает наоборот и потом бежит ко мне, вот ступил, стормозил, что делать?

ТАЗ новый гораздо лучше чем этот металлолом 15-летний немецкий!!!

Немцы в очередной раз на дьрьме денег рубанули не кисло разрекламировали что это не металлолом, а машины, и давай на просторы СССр впаривать лохам, а теперь эти лохи создали Форум чтобы хоть как -то с немецким ЛОХОТРОНОМ под маркой Фольксваген совладать.

Думаю количество Лохов идет в пропорции 6-7/1 !!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexTDI написал(а):
ТАЗ новый гораздо лучше чем этот металлолом 15-летний немецкий!!!

Немцы в очередной раз на дьрьме денег рубанули не кисло разрекламировали  что это не металлолом, а машины, и давай на просторы СССр впаривать лохам, а теперь эти лохи создали Форум  чтобы хоть как -то с немецким ЛОХОТРОНОМ под маркой Фольксваген совладать.

Думаю количество Лохов идет в пропорции 6-7/1  !!!!!!!!!!!!!!!!!

:LOL: :LOL: :LOL: :good: :lol2: :lol2: :lol2:

Мой знакомый купил новый супер ТАЗ - Приору :sick:
Фору даст любой 15-летней помойке. 8000 пробега- свечи сменил, постоянно забывает заводиться и ламчочкой чек мигает, печку перебрал, подшипник первичного вала гремит... 7/1??? Ну ну

Alex78 написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: :good: :lol2: :lol2: :lol2:

Мой знакомый купил новый супер ТАЗ - Приору :sick:
Фору даст любой 15-летней помойке. 8000 пробега- свечи сменил, постоянно забывает заводиться и ламчочкой чек мигает, печку перебрал, подшипник первичного вала гремит... 7/1??? Ну ну

Кенту твоему не повезло!!!

AlexTDI написал(а):
Немцы в очередной раз на дьрьме денег рубанули не кисло разрекламировали что это не металлолом, а машины, и давай на просторы СССр впаривать лохам

Никто ничего не рекламировал! Чего ты плетёшь?
Когда б/у машины на просторы СССР таскать начали, они там не так как теперь стоили, да и растаможка не такая была. Тот "метеллолом" пережил тогдашних своих конкурентов москвичей-жигулей. Вот и вся реклама, нипричём тут никакие немцы.
Чож ты сам-то новый ВАЗ не взял, а купил помойку немецкую? Неуж-то лох?

ignat написал(а):
Никто ничего не рекламировал! Чего ты плетёшь?
Когда б/у машины на просторы СССР таскать начали, они там не так как теперь стоили, да и растаможка не такая была. Тот "метеллолом" пережил тогдашних своих конкурентов москвичей-жигулей. Вот и вся реклама, нипричём тут никакие немцы.
Чож ты сам-то новый ВАЗ не взял, а купил помойку немецкую? Неуж-то лох?

Ну Ваз новый купить проблема, до этого у меня всевозможных помоек новых было не мало... а помойку нецкую купил только потому что нет денег на новый авто, будут не задумываясь возьму!!!!!

AlexTDI написал(а):
Ну Ваз новый купить проблема, до этого у меня всевозможных помоек новых было не мало... а помойку нецкую купил только потому что нет денег на новый авто, будут не задумываясь возьму!!!!!

Бери ВАЗ в кредит!

ignat написал(а):
Бери ВАЗ в кредит!

Если было бы чем лизинг платить
то ездил бы дальше на этой помойке 2006 года!!

Вместо вот этого немецкого металлолома!!! 2000 года!

Ай молодец!Красиво народ развёл! :LOL:

epson написал(а):
Значит одного меня!

В любом случае принцип остался прежним, новое оно порой гораздо лучше старья, а детали можно опустить!!!

AlexTDI написал(а):
новое оно порой гораздо лучше старья

Я просто думал ты шутишь так изысканно.Прости. :) А во фразе, приведённой в цитате, ключевое слово всёже "ПОРОЙ".

Назад
Сверху Снизу