Это просто пипец какой-то. А какого Вы, уважаемый на этих помойках немецких сами то? Это просто мания какая-то. Где ни наткнусь на Ваши посты по подобным темам- везде одно и то же - помойки... Это настораживает... Может стоит к специалисту заглянуть на досуге?
"Так что не надо тянуть на Приор и Калин это отличные машины, а главное новые, в отличие от 10-15 летних помоек немецких!!!"
Я на своей помойке отъездил уже порядка 20000км с момента покупки (плюс родные 245000). Почемуто КПП работает, движок без проблем заводится в любой мороз и едет, масло не кушает...
А Приора пройдя 8000(!!!) км гремит первичным подшипником..., да я уже все писал. Отличная машина с заложенным ресурсом двигателя 150 ккм( по данным АвтоВАЗа) - всем помойкам помойка. 21 век на дворе, а ресурс древнего М412. На какой ... мне такая НОВАЯ машина, на которой я в очереди на сервис должен торчать не пройдя еще обкатки??? Заводить ее с буксира в -25, потому как достигнута минимальная температура пуска двигателя ( по документации)???
Исходя из стоимости гольф2 (порядка 3000 уе) у нас и живому сравнению этих двух помоек, реальная стоимоть Приоры 1500 уе, больше не дам, уж извините. Не стоит она больше. Ах, ну да, ему просто не повезло