Обращаюсь с необычной просьбой как отговорить от ТАЗА

• Автор темы Warbeast
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
epson написал(а):
Я просто думал ты шутишь так изысканно.Прости. :) А во фразе, приведённой в цитате, ключевое слово всёже "ПОРОЙ".

Сказать я таз не имел ввиду, ТАЗ до сих пор остается космическим кораблем, о нем тут столько говорено, но что это именно я не знаю!!!

AlexTDI написал(а):
Кенту твоему не повезло!!!

Как и любому другому, купившему Таз :) Не повезло... Нам всем не повезло, что в такой стране делают такие ПОМОЙКИ. Стоит кстати Приора у нас сейчас порядка 15 килобаксов. Вообще ох...ли. Ей красная цена 1500 уев в базарный день

Alex78 написал(а):
Как и любому другому, купившему Таз :) Не повезло... Нам всем не повезло, что в такой стране делают такие ПОМОЙКИ. Стоит кстати Приора у нас сейчас порядка 15 килобаксов. Вообще ох...ли. Ей красная цена 1500 уев в базарный день

Приора отличная модель, а чему интересно цена не 1500 Пассатам В3, ибитым вхлам или Фольксваген Гольф 3 где родных телей разве что обшивка в салоне, да и то не все\????
Так что не надо тянуть на Приор и Калин это отличные машины, а главное новые, в отличие от 10-15 летних помоек немецких!!!

Это просто пипец какой-то. А какого Вы, уважаемый на этих помойках немецких сами то? Это просто мания какая-то. Где ни наткнусь на Ваши посты по подобным темам- везде одно и то же - помойки... Это настораживает... Может стоит к специалисту заглянуть на досуге?

"Так что не надо тянуть на Приор и Калин это отличные машины, а главное новые, в отличие от 10-15 летних помоек немецких!!!"

Я на своей помойке отъездил уже порядка 20000км с момента покупки (плюс родные 245000). Почемуто КПП работает, движок без проблем заводится в любой мороз и едет, масло не кушает...

А Приора пройдя 8000(!!!) км гремит первичным подшипником..., да я уже все писал. Отличная машина с заложенным ресурсом двигателя 150 ккм( по данным АвтоВАЗа) - всем помойкам помойка. 21 век на дворе, а ресурс древнего М412. На какой ... мне такая НОВАЯ машина, на которой я в очереди на сервис должен торчать не пройдя еще обкатки??? Заводить ее с буксира в -25, потому как достигнута минимальная температура пуска двигателя ( по документации)???
Исходя из стоимости гольф2 (порядка 3000 уе) у нас и живому сравнению этих двух помоек, реальная стоимоть Приоры 1500 уе, больше не дам, уж извините. Не стоит она больше. Ах, ну да, ему просто не повезло :)

Я свою машину так же отношу к немецкой помойке, потому как тот же Новый Форд гораздо лучше, требует меньше вложений, и прослужит в любом случае дольше!!!!
Новый Рено гораздо комфортабельнее имеет больше наворотов, разве что мотор послабее, это не важно главное передвигаться!!!!

Значит тот самый ТАЗ сравним с гольфами и прочими ВаГ помойками!!! тем более о которых вы говорите!!!
Был у меня и Фольксваген Гольф 2 помойка помойкой, по крайней мере Хонда Аккорд, что была на тот момент и Фольксваген Гольф 2 были примерно одинаковы по цене, так Хонда за 7 лет потребовала замены 1 рычага подвески, ремонта тормозов и Сцепления!!!

Даже ремень не пришлось менять ни разу!!!! и это прошла она не мало на момент как начал на ней ездить у нее был пробег 250000км!!!

Ошибочка :) Новый Таз НЕ сравним с 15-летними немецкими помойками

Alex78 написал(а):
Ошибочка :) Новый Таз НЕ сравним с 15-летними немецкими помойками

А доказательств пока не представлено!!!

Считаю Ваши слова необосноваными, тем более мы исходим из презумции невиновности. Новое лучше чем старое. Это аксиома. Если же считаете это теоремой то нужны доказательства!!!

Для меня достаточным доказательством является то, что я утром сел, завел и поехал, в полной уверенности, что вечером также приеду, заглушу, а утром опять поеду. Это на 18-летнем пепелаце. А у него нет никакой уверенности, что она утром заведется хотя-бы со второй попытки, по пути на работу не развалится КПП, а вечером он сможет уехать на ней домой. Это на ... 2007 года выпуска с пробегом 8000 км. :) А на сервисе говорят - все ок, никаких ошибок в ЭБУ. МИкроредукторы в печке накрылись? Ничего, бывает. Электроусилитель руля отрубается - бывает, что поделаешь... Вентилятор врубается сразу после пуска в -20 - все нормально. Мотор в салоне слышно с колесами лучше чем на улице? Так было задумано... Продолжать можно бесконечно.
Я на своем за год поменял лямбду (сразу после покупки) и ДТОЖ (сам виноват, стоял родной 90 года). Это все. И проехал я не 8000 км, гораздо больше

Вот и аксиома.

Пысы Новый китайский DVD Player гораздо лучше б\у-шного японского, потому что новый. Абсурд

Alex78 написал(а):
Вот и аксиома.

Пысы Новый китайский DVD Player гораздо лучше б\у-шного японского, потому что новый. Абсурд

по моему сейчас вся электроника ширпотреб вне зависимости от марки сделана в китае!!!

Народ!
Не ведитесь на реплики AlexTDI. Он же просто вас разводит. Как вы этого не видите?

_Freeman_ написал(а):
Народ!
Не ведитесь на реплики AlexTDI. Он же просто вас разводит. Как вы этого не видите?

Умник, а в чем понт то??? Ведь о разводе можно было говорить, еслт в итоге что=либо зашуршит в руках!!!!

Так что ты братан не прав, ой не прав!!! :rtfm: :rtfm: o_O :dance2:

Алекс, а ты сам на тазах ездил? На зубилах? На Калинах? На приорах?

D.Lus написал(а):
Алекс, а ты сам на тазах ездил? На зубилах? На Калинах? На приорах?

Конечно, они оставили незгладимые впечатления и только положительные!!!! :drive:

AlexTDI написал(а):
Умник, а в чем понт то??? Ведь о разводе можно было говорить, еслт в итоге что=либо зашуршит в руках!!!!

Так что ты братан не прав, ой не прав!!! :rtfm: :rtfm: o_O :dance2:

У тебя 5 тыс. сообщений на этом сайте. Тяжело тебе наверно на помойке ездить :)
А по теме - хорош над народом прикалываться :LOL:

_Freeman_ написал(а):
У тебя 5 тыс. сообщений на этом сайте. Тяжело тебе наверно на помойке ездить :)
А по теме - хорош над народом прикалываться :LOL:

Я уже говорю не первый раз сейчас езжу на помойке, т.к. она передвигается это хорошо!!!
До этого ездил на машине.
Где ты приколы то видишь, почитай о чем речь шла в болталке, много воды но кое-что и по делу проскочило!!!

Ох, бедный ты, несчастный. Все тебе помойки то со значком VW, то со значком AUDI попадаются. :)
Это ж на одни и те же грабли наступать - как же тебе везет то :LOL:

_Freeman_ написал(а):
Ох, бедный ты, несчастный. Все тебе помойки то со значком VW, то со значком AUDI попадаются. :)
Это ж на одни и те же грабли наступать - как же тебе везет то :LOL:

Ты так круто не бкри у было четко сказанно старше 15 лет помойка 100%
10-15 лет, если не 100% то вот вот будет!!!
То что младще индивидуальный подход но после 5 лет на 40-50% помойка!!!

А Вот 3 х лучевой шильдик защищает от недуга под названием износ и помоечное состояние приходит к нему с большим опозданием!!!

Алекс, хватит прыгать-скакать! Давай взрослей и умней, пора уже.

Смотрите на экранах в новом сезоне "Властелин помоек" :)

Кина не буднет!!! :rtfm: :rtfm: :hat:

Назад
Сверху Снизу