Volkswagen Passat B5.5 2,8 4motion АКПП Подскажите?

AlexTDI написал(а):
кваттро 50/50 момент идет!!!

Алекс, тебе человек пишет про АВД! При чем тут твой кватра???
Ты реально теряешь нить разговора...

Багаррди написал(а):
А кардан на месте??? :LOL: а то что-то легко она у тебя в занос срывается :LOL: :rolleyes:

В каком плане легко?????
А кардан черт его знает, я же езжу на машине, едет и ладно!!!

Droshkin написал(а):
Алекс, тебе человек пишет про АВД! При чем тут твой кватра???
Ты реально теряешь нить разговора...

меня терзают сомнения что в 1996 году на легаси умный диферинциал стоял, там муфта типа Халдекса кажется!!!

у меня еще не было надежных машин :)) бугаг.. а их и не бывает
а дрошкеновая ездит только потому что ее постоянно подделываем шоп на плаву держалась.. а уж про вагены ваще малчу..
если руки не приложить не одно ведро нормально не поедет.

AlexTDI написал(а):
меня терзают сомнения что в 1996 году на легаси умный диферинциал стоял, там муфта типа Халдекса кажется!!!

может он и не на легаси ехал.
а по поводу 96 года... в 97 шведы ставили авд вовсю.

AlexTDI написал(а):
В каком плане легко?????
А кардан черт его знает, я же езжу на машине, едет и ладно!!!

Срочно загляни под машину :) у меня есть подозрения что там просто шильдик кватро и все ;)

Droshkin написал(а):

А там HALDEX и стоял !!!!!!!! Вискомувта!!!!

tohaa написал(а):
а дрошкеновая ездит только потому что ее постоянно подделываем шоп на плаву держалась..

кто то пукнул чтоли? запашок знаете ли :LOL:

Droshkin написал(а):

+1 на ХС 90 изначально ставили виско...в 2005 вродеб перешли на электромагнитную муфту :hat: недавно на такой проехали за неделю по центрально россии 4 000 км. в самый разгар снегопадов в конце января....ноу проблем :) не занесло ни разу B)

Багаррди написал(а):
Срочно загляни под машину :) у меня есть подозрения что там просто шильдик кватро и все ;)

Да и хрен с ним шильдик так шильдик, все равно на Рено менять, да и смысл смотреть, все роавно ничего не видно!!!!

А если по делу???

Что уже отошли от темя и перешли на личности :blum:

В общем - обзорная картина мне ясна. Если готов платить за удовольствие - покупай. B)

Так, видимо, и сделаю, есди сеня никаких криминальных косяков не выявится на детельном осмотре.

AlexTDI написал(а):
А если по делу???

Тебе впарили - это моник кватрай там и не пахнет ...бугога срочно скидывай и бери мегана :hat: :LOL:

Багаррди написал(а):
+1 на ХС 90 изначально ставили виско...в 2005 вродеб перешли на электромагнитную муфту :hat: недавно на такой проехали за неделю по центрально россии 4 000 км. в самый разгар снегопадов в конце января....ноу проблем :) не занесло ни разу B)

Меня на Мондео ни разу не заносило!!!!

Почти все зависит от резины, у меня на ауди даже зимней резины нет!!!!

Иван Москва написал(а):
Что уже отошли от темя и перешли на личности :blum:

В общем - обзорная картина мне ясна. Если готов платить за удовольствие - покупай. B)

Так, видимо, и сделаю, есди сеня никаких криминальных косяков не выявится на детельном осмотре.

Дело Ваше, но 2,8 модель самая быстро дешевеющая, хотя не знаю как в РФ!!!!

AlexTDI написал(а):

Я как раз про субару и именно 1996 года!
Незнаю как там называется эта муфта,но основной принцып таков-
степень блокировки величина не постоянная. "Муфта управления задним приводом" блокируется импульсно и степень блокировки динамически изменяется в процессе движения.
Иными словами электронника отслеживает пробуксовку передней оси(при помощи датчиков АБС)и при помощи соленоида перерспределяет крутящий момент на заднюю ось!

Багаррди написал(а):
Тебе впарили - это моник кватрай там и не пахнет ...бугога срочно скидывай и бери мегана :hat: :LOL:

А кваттро наклейки это я уже наклеил для понта!!!! :fool:

AlexTDI написал(а):
Дело Ваше, но 2,8 модель самая быстро дешевеющая, хотя не знаю как в РФ!!!!

Да, это я тоже прекрасно понимаю. Но всю жизнь ездить не собираюсь, а за 2 года много не потеряю :rolleyes:

Иван Москва написал(а):
Да, это я тоже прекрасно понимаю. Но всю жизнь ездить не собираюсь, а за 2 года много не потеряю :rolleyes:

Предлагаю определиться с тем нужен ли полный привод вообще?????
Если это только из за опций,то помоему проще взять макималку с передним приводом!!!
Если всё же есть необходимость в ПОЛНОМ приводе,то тут всё понятно!Остаётся только определиться ВАГ или НЕВАГ!!!!
Просто так в городе полный ненужен однозначно!!!!И пережог,и налоги ,и ремонт ничем не оправдать!!!
Хотя мне очень этот вариант нравиться(и сейчас засматриваюсь)!Но так и не смог ответить на эти вопросы для себя!!!!

Иван Москва написал(а):

11500 евро!!!

7477784.jpg

7480006.jpg

Назад
Сверху Снизу