Adrian
(.) (.)
AlexTDI написал(а):+1 другой уровень по сравнению с тнм же фольксом!!!!
+1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):+1 другой уровень по сравнению с тнм же фольксом!!!!
inkognito@ написал(а):Лично мне нравится А-4 в кузове 8Е0 с мотором 2,8, только передний привод.
ЗЫ.замечу, что на А-4 подвеска живет намного дольше, чем на А-6, В-5
AlexTDI написал(а):Плный привод там не для проходимости, а доя управления, те повороты, что монопривод идет скажем 60, полный можно на 80 проходть!!!!!
Кто ищет, тот найдет, но Ауди, Мерс, Бмв несколько другой уровень по сравнению с тнм же фольксом!!!!
AlexTDI написал(а):а развн там бывает 2.8, а не 2.4, 3.0????
AlexTDI написал(а):а развн там бывает 2.8, а не 2.4, 3.0????
Еще солидный представительский Авто Пежо 607!!!!!
Иван Москва написал(а):Они вроде в этом кузове шли с моторами 2.4, а дальше 3.0. Нет?
Я правильно понимаю, что мы говорим о 2003-2004 г.в ?
Alex_LAN написал(а):Я бы взял БМВ 3-й серии. Пусть дороже, но они того стоят. Движки, блин, реально неубиваемые, в салоне супер, а какой звук от 6-ти горшкового мотора!!!
Alex_LAN написал(а):Я бы взял БМВ 3-й серии. Пусть дороже, но они того стоят. Движки, блин, реально неубиваемые, в салоне супер, а какой звук от 6-ти горшкового мотора!!!
Иван Москва написал(а):- Заводили на холодную, стартер крутил секунды две. У меня сразу схатывает...
- Легкие подергивания при переключениях автомата. Не знаю, как должно быть, у меня машин с АКПП не было. Может просто холодная была, поэтому...
В остальном тачка, конечно, зачет
AlexTDI написал(а):это не дизель!!!!
Салон и кузов если не рваный то в таком ценовом классе это нормальное явление...
Так все же что более привлекает класс авто или его тех. характеристики????
Иван Москва написал(а):Не понял про дизель....
Привлекает чтобы все было вместе. Хочется более или менее большую и мощную машину. За 25 можно купить форд мондео или Мазду6 самые простые, да, это новый автомобиль, но будешь ли ты получать удовольствие от владения таким транспортом - большой вопрос!
AlexTDI написал(а):Дизель исправный заводится с полоборота, а это же бензин, ему крутнуться надо!!!
У меня был новый Мондео, он меня не разочаровал, одно только 3=4х летний бизнес авто это другой уровень комфорта, а цена одинакова. Это дилема!!!!!
Иван Москва написал(а):У меня тоже бензин, но схватывает с пол оборота. Правда объем конечно не тот....
Да, это дилема. Новый Пассат такого уровня стоит 42-43, а это уже даалеко не 25
AlexTDI написал(а):620 rub 17500 euro
Иван Москва написал(а):И что это значит?
Фольксваген Пассат В6 2.0Т или 3.2 стоят ого го! А за эти деньги + небольшая доплата можно взять 1.6 МКПП пустой как барабан. Тогда уже проще действительно Мазду или Мондео
AlexTDI написал(а):Вот я и сказал, что самая элегантная машина, это Мерседес, подкопи чуть и будет тебеп счастье!!!
Иван Москва написал(а):Ну не знаю.. Мерседес, конечно, круто, но уж слишком вальяжно...
Да и почему то отговаривают все от 211 кузова.