Багаррди
Я здесь живу
Ивану мазда 6 и мондео полное шило...тогда уж В5+...сравнивал со свои..и знаю что говорю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Багаррди написал(а):ну как всегда залезу раз в сто лет и одно и тоже Алекс хватит прикалываццо, что вы ездите только на ВАГА....в соседнем посте Вы присматриваетесь к уроду (рено меган ту француз) .....
Уважаемому автору БМВ пятерку, но только с мотром 2.5 литра и на палке......но их воруют...я бы посмотрел на вольво ЭС 60 2.4. 170 сил или 2.5 Т такие воруют но очень очень редко
Багаррди написал(а):ну как всегда залезу раз в сто лет и одно и тоже Алекс хватит прикалываццо, что вы ездите только на ВАГА....в соседнем посте Вы присматриваетесь к уроду (рено меган ту француз) .....
Уважаемому автору БМВ пятерку, но только с мотром 2.5 литра и на палке......но их воруют...я бы посмотрел на вольво ЭС 60 2.4. 170 сил или 2.5 Т такие воруют но очень очень редко
Иван Москва написал(а):Е39 за эти деньги 2001 года будет, или 2002-2003 на палке ( хочу автомат) + крутилки всесто климы + сборка Калининград.
А Вольво - на мой взгляд самый популярный клиент эвакуаторов и сервисов
Иван Москва написал(а):А Вольво - на мой взгляд самый популярный клиент эвакуаторов и сервисов
Багаррди написал(а):Заблуждение знаю что говорю, ибо есть такая машина у родственника ..пробег 50 000 полет нормальный + спроси у Дрошкина про надежность вольво
AlexTDI написал(а):Вольво это лотерея, у одного знакомого 250000км постоянно что -то делает
Багаррди написал(а):убил пипец.....250 000 км., - это не лотерея - это некислый пробег для машины и снижения общего ресурса узлов и агрегатов
Droshkin написал(а):Любая б/у машина - это лотерея B)
А пробег у мну ваще 280 000. И ничего так. Не жалуюсь
AlexTDI написал(а):у тебя старая модель а ля 850!!!!!
Droshkin написал(а):Следуя твоей логике - новые только лучше
AlexTDI написал(а):чем новее машина, тем она лучше, а самая лучшая это новая!!!!
пассатыч написал(а):У меня вот вопросик какой!Кто нибудь ездил на авто с полным приводом и автоматом,где полный привод реализован через вискомуфту????
пассатыч написал(а):Может быть немного не в тему!
Видел тут и про субару и про пассаты!!!
Кстати тоже интересовался пассатом ,но взял всё таки субару!!!
Подвеска намного надёжнее!Салон ...... ну тут можно спорить,но торпеда на В5-В5+ на уровне глаз ,мне тоже не нравиться!(я не коротышка,предупреждаю сразу).
У меня вот вопросик какой!Кто нибудь ездил на авто с полным приводом и автоматом,где полный привод реализован через вискомуфту????
Я например более неуправляемой машины невидел!!!!!
Сорвать её сложно с дороги, но если сорвал можешь на заднее сиденье перелезать!!!!За рулём ты уже ненужен!!!!
В связи с чем ПРЕДПОЛАГАЮ!!!ПОЛНЫЙ ПРИВОД должен быть не на автомате,а на механнике и отключаемый хотябы!!!!
Droshkin написал(а):Ездил на C-RV с awd и автоматом (авто 2007 года).
Сорвать в занос и правда сложно. Удалось в повороте на раскатанном снегу. После чего что-то затрещало, запищало и нонда вернулась на курс.
Криминала не обнаружил, даже интересно было.
пассатыч написал(а):Ну тогда расскажу свои ощущения по эксплуотации AWD!!!
Входишь в поворот внятяг на перднем приводе,отношение моментов 90% -10%,при проскальзовании передней оси,мгновенно подключается задний привод(60 %-40%),и машина превращается в явно выраженную заднеприводную!!!И зад начинает конкретно сносить!Бросаешь газ и всё начинает повторяться с каледоскопичной скоростью!!!
Читал рекоминдации,пока не привык!ПО ПРЯМОЙ ПРОСТО СУПЕРР!НА РЫБАЛКУ ВООБЩЕ ЧИСА ЖЫП!!!!!
AlexTDI написал(а):кваттро 50/50 момент идет!!!