Volkswagen Passat B5.5 2,8 4motion АКПП Подскажите?

tohaa написал(а):
у меня еще не было надежных машин :)) бугаг.. а их и не бывает
а дрошкеновая ездит только потому что ее постоянно подделываем шоп на плаву держалась.. а уж про вагены ваще малчу..

Тох, тибе нужно срочно менять ник на "Автокиллер"

Надежные, это только новые авто, с гарантией!!!

AlexTDI написал(а):
Надежные, это только новые авто, с гарантией!!!

Это миф!!!
Масса примеров когда поломки признаются негарантийными!!!
Вплоть до заливания в бак какой нить хер------и и выкатывания потом "мотор заклинило,оборвало ременьГРМ и пр. из за заправки некачественным топливом"!!!!!Дело в суде уже 2 года!

пассатыч написал(а):
Это миф!!!
Масса примеров когда поломки признаются негарантийными!!!
Вплоть до заливания в бак какой нить хер------и и выкатывания потом "мотор заклинило,оборвало ременьГРМ и пр. из за заправки некачественным топливом"!!!!!Дело в суде уже 2 года!

У меня был не один новый автомобиль, некоторые специально пытался убить, не так прорсто.

2 года и 100000км более менее приличные бренды выдерживают влегкую, а по поводу всякой дряни в бак, мотор расчинан для работы на бензине, дизеле, но не как не на ослиной моче!!!

пассатыч написал(а):
Предлагаю определиться с тем нужен ли полный привод вообще?????
Если это только из за опций,то помоему проще взять макималку с передним приводом!!!
Если всё же есть необходимость в ПОЛНОМ приводе,то тут всё понятно!Остаётся только определиться ВАГ или НЕВАГ!!!!
Просто так в городе полный ненужен однозначно!!!!И пережог,и налоги ,и ремонт ничем не оправдать!!!
Хотя мне очень этот вариант нравиться(и сейчас засматриваюсь)!Но так и не смог ответить на эти вопросы для себя!!!!

Естественно, что каждый день его использовать не буду, но есть дача, есть какая никакая зима, когда хочется чувствовать себя уверенно.

Никто же полный привод не использует каждый день по прямому назначению, к тому же на легковой машине.

AlexTDI написал(а):
11500 евро!!!

7477784.jpg

7480006.jpg

= 18 000 долларов + таможня = ??? o_O И какого он года?

2004 года апрель!

8782851.jpg

8782854.jpg

та же цена, мотор 2,3

AlexTDI написал(а):

даже, если так: 18 000 покупка + около 8000 таможня+ расходы - итого 27 000 долларов, 2 недели геммороя и неоднозначное состояние автомобиля. Тут я хотя бы посмотреть его могу

Хорошо!Расскажу конкретный пример!
Авто называть небуду!БЕНЗИН 2.0 л.
Абсолютно новый мотор!Заправлялся три раза на БИ ПИ!
Утром чел приехал на работу.Вечером выходит,незаводиться,слабо крутит!
Звонок в сервисный центр(человек нестал вообще заморачиватсья что да как).
Приезжают.На легковой машине.Всё посмотрели ,понюхали......!Сел аккум!Есть провода?- спрашивают у автовладельца?Нет конечно!!!И у нас нету!!!
Давай дёрнем?
Делайте что положено что бы я уехал!!!
ОК!
Зацепили дернули!
Завелась!Работает неровно!Утром всё повторяется!
вызывает эвакуатор!
Увозят!
Вечером звонок!У вас тут негарантийная переборочка моторчика!!!
С какого...???
Кольца все залегли,топливная вся в говне,вместо бенза смола!!!!
Чел говорит!Я на Би ПИ три раза всего запралялся,смолы тем более столько быть неможет!(там почти патока в баке).Может вы тут в серваке пока она весь день стояла чего нить подкинули.......!Дальше лирика,дело в суде!
И ремень грм помоему на зуб перескочил,т.к. с его слов этих мастеров в суд вызывали и они подтвердили что дёргали!!!
АВТО НЕ ТАЗ!!!

7892616.jpg

7892613.jpg

10000

AlexTDI написал(а):

Не, Шкода не круто! Да и нет смысла из Европы 2.8 везти. 1.8Т еще куда ни шло... ну или когда машина 100 000 стоит и уже не особо парит

Иван Москва написал(а):
Такой салон сразу фтопку

Это модно, когда надоест, берешь балончик и красишь в любой другой цвет!!!!

Иван Москва написал(а):
Естественно, что каждый день его использовать не буду, но есть дача, есть какая никакая зима, когда хочется чувствовать себя уверенно.

Никто же полный привод не использует каждый день по прямому назначению, к тому же на легковой машине.

Ну кто то на дачу по такой местности ездиет,что только полный!У кого то зимой вообще не чистят на даче!А кто то на рыбалку (охоту)каждые выходные ездет!
Выбор дело хозяйское!А просто так "а вдруг снега навалит.......!"Ну я незнаю!Уверенность точно есть!Своего сугроба я пока не нащёл!Даже по гравийной подушке толщиной см 40 ездил!ПОБАРАБАНУ!!!

пассатыч написал(а):
Хорошо!Расскажу конкретный пример!
Авто называть небуду!БЕНЗИН 2.0 л.
Абсолютно новый мотор!Заправлялся три раза на БИ ПИ!
Утром чел приехал на работу.Вечером выходит,незаводиться,слабо крутит!
Звонок в сервисный центр(человек нестал вообще заморачиватсья что да как).
Приезжают.На легковой машине.Всё посмотрели ,понюхали......!Сел аккум!Есть провода?- спрашивают у автовладельца?Нет конечно!!!И у нас нету!!!
Давай дёрнем?
Делайте что положено что бы я уехал!!!
ОК!
Зацепили дернули!
Завелась!Работает неровно!Утром всё повторяется!
вызывает эвакуатор!
Увозят!
Вечером звонок!У вас тут негарантийная переборочка моторчика!!!
С какого...???
Кольца все залегли,топливная вся в говне,вместо бенза смола!!!!
Чел говорит!Я на Би ПИ три раза всего запралялся,смолы тем более столько быть неможет!(там почти патока в баке).Может вы тут в серваке пока она весь день стояла чего нить подкинули.......!Дальше лирика,дело в суде!
И ремень грм помоему на зуб перескочил,т.к. с его слов этих мастеров в суд вызывали и они подтвердили что дёргали!!!
АВТО НЕ ТАЗ!!!

Может я сам ни разу не сталкивался, самая большая работа по гарантии, это сломаная турбина на Мерседесе, тем более ездили на машине пока она не начала вся моргать и требовать масла, сколько так ездили ХЗ, позвонили на МВ в РФ нас послали на 3 буквы звонок в эстонский МВ сразу прояснил ситуацию, не знаю что там они друг другу рассказывали, но нам долили 4.5 л масла и 4,5 дали с собой бесплатно и катались еще 2 недели, правда проверяли уровень масла, мало стало 2л залил и поехал дальше!!!!

По рекомендации сервисменов нам сделли Российскую поправку на ветер отключив ситстему EDC, чтобы не париться при плохом топливе!!!!

Иван Москва написал(а):

Полный привод на этой машине это только для управления о проходимости не может быть и речи посмотри на клиренс и все сразу ясно, пассат застрянет там, где проедут моноприводы с ъхорошим клиренсом!!!!

Я на свой ауди вчера застрял, с 1750кг массы застрял на ровном месте, приятель на микроавтобусе с моноприводом вытаскивал.

Ну наверное описанный мной случай исключение!
Видимо не все диллеры козлы и уроды!
:drinks: :drinks: :drinks:

AlexTDI написал(а):
Полный привод на этой машине это только для управления о проходимости не может быть и речи посмотри на клиренс и все сразу ясно, пассат застрянет там, где проедут моноприводы с ъхорошим клиренсом!!!!

СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!
Умышленно промолчал,дабы не быть уличённым в лобировании интересов СУБАРУ!
Это кстати вторая причина по которой я выбрал субару!
У меня клиренс (могу соврать немного) 23 см.
Не джип конечно!Но проходимость точно повышенная!
А сколько будет стоить боле менее приличная субарка кстати???
Салон дело привычки!!!!

Назад
Сверху Снизу