Wolf_The_Whitе
Постоянный участник
BOPOH написал(а):
На фото нифига не видно. Какой-то слишком прямоугольный аппарат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BOPOH написал(а):
BOPOH написал(а):Ну размером думаю и функцией фм трансмиттера и видеовходом..а вобще каждому свое...
Как то видет у чела кпк на торпеде так нифига не видно с водительского места приходится всматриваться да и ценой тоже..
Termit написал(а):2 Npak Про ситигид я зная довольно хорошо. И скажу даже что стоит он теперь не 2 а 3 тысячи. по крайней мере на ПК.
Про яндекс скажу что там ничего близкого нет к Ситигиду и Покет Гису. Я идея в том. Что ситигид это некая отдельная, не массовая прога. А Би Он Роад будет идти уже в КП кашках. и следовательно количество пользователей будет огромно, и достоверность пробок тем самым тоже. вот про что я хотел сказать!!!
BOPOH написал(а):Хех с видеовходом он превращается в ТВ...вопросизведение ДВД и т.п. + камера заднего вида...FM трансмиттер транслирует звук на радиосистему авто...клиентов хватает 320x240 никак не получится.. там экран 800x480
да и видимая часть раза в 2 больше чем на КПК..Да и сравнивать разные по применению устройства бесполезно
И еще не забывайте что если вызвать дополнительую панель на экран в КПК ..то карта еще меньше станет
на ПК cityguide вообще бесплатный!
а вот на КПК платный!
BOPOH написал(а):Хех с видеовходом он превращается в ТВ...вопросизведение ДВД и т.п. + камера заднего вида...FM трансмиттер транслирует звук на радиосистему авто...клиентов хватает 320x240 никак не получится.. там экран 800x480
да и видимая часть раза в 2 больше чем на КПК..Да и сравнивать разные по применению устройства бесполезно
И еще не забывайте что если вызвать дополнительую панель на экран в КПК ..то карта еще меньше станет
АндрейЕТ написал(а):Так пол дороги перекрывает, в отличии от КПК, да и на экран редко смотришь, в основном голосовыми подсказками пользуешься, опять же привязан к одной программе.
Termit написал(а):А вот и нифига не бесплатный на ПК. Последняя версия стоит денег. Если использовать функцию Пробковорота. Она этим и защищена от копирования.
Раньше были тестовые. а теперь за ве надо платить
три тыщи так это для CarPC версия.
Вольдемар написал(а):А как это называется? где и сколько стоит?
ну да на ПК (ноут или ПК который на столе стоит) прога бесплатно.
а на CarPC который в торпеду вкрячен и управляется посредством тачскрина денег стоит. А пробки и маршруты с учетом пробок обе выдают.
Fanat VW написал(а):Может кто-нибудь посоветовать навигатор?? По деньгам хотелось-бы не дороже 6000 Коммуникаторы и смартфоны не предлагать... нави хотелось бы с картой на русском языке, москва